В Скайриме существует 3 мода по глобальному улучшению спутников это UFO,EFF и AFT.Вопрос такой какой по вашему мнению самый лучший? Чтоб названия некоторых домов, имена нпс были на русском а не на английском, и чтоб багов не было. Что за такие моды думаю обьяснять не надо.А то у меня один раз баг случился.С модом EFF на кулаках с одним в морфале начал драться и тот не с того не с сего начал оружие доставать.НАшел причину в интернете что это из за этого мода может быть,Также пользуюсь модом Мой дом твой дом.Хороший мод если поместье например у озеро купить и обустроить туда можно спутников поселить для охраны))С UFO попробовал что то хреновенько селятся,читал что это временый баг.С модом AFT как то скачал вроде на английском многие дома и персонажи,а английский не для меня,Так вот какой лучше мод?Чтоб русский был и меньше багов))
R.S. Как то поставил мод на бардов теперь можно играть инструментами.Прикольнуло когда у стражи империи играл молчали когда запел песня ульфрик герой налетели jkТакже у ульфрика но наоборот))Мод прикольный