Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Обсуждение модификаций

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Подскажите! Как называется мод ,что-бы помещать одноручные мечи за спину, а кинжалы на пояс за спиной? jt

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
В Скайриме существует 3 мода по глобальному улучшению спутников это UFO,EFF и AFT.Вопрос такой какой по вашему мнению самый лучший? Чтоб названия некоторых домов, имена нпс были на русском а не на английском, и чтоб багов не было. Что за такие моды думаю обьяснять не надо.А то у меня один раз баг случился.С модом EFF на кулаках с одним в морфале начал драться и тот не с того не с сего начал оружие доставать.НАшел причину в интернете что это из за этого мода может быть,Также пользуюсь модом Мой дом твой дом.Хороший мод если поместье например у озеро купить и обустроить туда можно спутников поселить для охраны))С UFO попробовал что то хреновенько селятся,читал что это временый баг.С модом AFT как то скачал вроде на английском многие дома и персонажи,а английский не для меня,Так вот какой лучше мод?Чтоб русский был и меньше багов))
R.S. Как то поставил мод на бардов теперь можно играть инструментами.Прикольнуло когда у стражи империи играл молчали когда запел песня ульфрик герой налетели jkТакже у ульфрика но наоборот))Мод прикольный

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Подскажите! Как называется мод ,что-бы помещать одноручные мечи за спину, а кинжалы на пояс за спиной?
Рекомендую поставить Dual Sheath Redux. Он добавляет ножны для обоих мечей и кинжалов, работает с очень многими модами. С его помощью можно разместить оружие и за спиной.
А с помощью XP32 Maximum Skeleton - XPMS можно запилить анимацию доставания мечей и кинжалов из-за спины. Дал бы ссыль на ресурс, но не знаю, возбраняется ли это на модострое.

UFO,EFF и AFT.Вопрос такой какой по вашему мнению самый лучший?
Сам я не любитель спутников, у меня только "Мой дом, твой дом" стоит. Но пробовал как-то все 3. Как по мне, у UFO много лишних диалогов, вся беседа забита, но он вроде как самый стабильный, многофункциональный, и у многих модов есть патчи на совместимость с ним.

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
UFO,EFF и AFT.Вопрос такой какой по вашему мнению самый лучший?
Сам я не любитель спутников, у меня только "Мой дом, твой дом" стоит. Но пробовал как-то все 3. Как по мне, у UFO много лишних диалогов, вся беседа забита, но он вроде как самый стабильный, многофункциональный, и у многих модов есть патчи на совместимость с ним.
[/quote] Установил его недавно только что то как говоришь много диалогов не заметил,в нем только диалог знаешь и например не хочу тебя потерять,будь в сторне короче такие примерно,а больше диалогов не видел.Игру начинал с ним с самогоначала er

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Дал бы ссыль на ресурс, но не знаю, возбраняется ли это на модострое.
Нашел ,просто как то играл- потом удалил ,сейчас решил опять попробовать, нужные мне моды восстановил , а на этот забыл название.
Спасибо! за название jt

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Подскажите как поставить мод Dual Sheath Redux , я его установил в корневую папку,он установился в свою Recast ,теперь его надо вытащить из папки с заменой файлов или оставить как есть, как узнать работает он или нет.
Буду признателен за помощь. jt

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Подскажите как поставить мод Dual Sheath Redux , я его установил в корневую папку,он установился в свою Recast ,теперь его надо вытащить из папки с заменой файлов или оставить как есть, как узнать работает он или нет.
Буду признателен за помощь. jt
Что-то ты не то скачал или не так распаковал. Он не должен создавать никаких папок. Можно ставить через nmm, но я ставил вручную. Нужно скинуть все из папки 000 Base Mod в папку Data, для ношения мечей за спиной - добавить туда же содержимое 000 Base Mod - On Back Meshes. Для нормальной работы придется установить Java и пропатчить мод во встроенной програмке.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Не знаю, там идет один инсталятор который ставит 3 мода
1 DSR
2 IA
3 New Skeleton
В ридми написано, просто укажите папку с игрой.
Но там не написано что делать дальше.
Вот он создал папку Recast там в ней папка Data c файлами и еще куча всего.
Вот и поинтересовался что делать, а если самому экспериментировать это долго. Если вытащить с заменой-и после все полетит,то заново устанавливать все сначала уйдет часа два. Печаль as

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Мод с инсталятором?