Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Обсуждение игры

Статус
Закрыта

Агроном

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я. Я. Можно мне преключений:)
Альт, отпиши, что и я в той группе, на палубе которая стоит, которых взяли в плен:)

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Агроном, там у берегов Ардеи стоит пиратский корабль. Читай мой последний пост. ;)
Агро, ты лучше зайцем проберись. ::)

Биозз, ну тогда ладно. А Ликон видать просто очепятался. :)

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, кстати, люди-ящеры не поклоняются Белиару, для всех жителей материка эти штуки в новинку (только в легендах о них упоминается), и с орками они не друзья (хоть и воюют вместе).

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
я всегда знал про то что Люди -Ящеры не поклоняются ему.Им всё равно про него) У них одна задача - Охранять своего повелителя,как это было в Готике 2 :)
А насчёт разных приключений,то чтоб не резни. :)

Агроном

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну Альт, отпиши, что я тоже, среди пленных, мол нашли на берегу без сознания. А то я ничего придумать немогу.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эээ... Я конечно ничего не говорю, но Агро и Солнце, вы хоть немного представляете что такое галера и как ей управляют? На мой взгляд вы немного переборщили с размерами весла и дракой.

Во-первых, на каждое весло приходиться по двое гребцов, ибо весла большие и тяжелые (не шлюпка же, а галера).

Во-вторых на галерах, особенно тех где используется рабская сила, драку устроить практически невозможно. Там куча охраны, надсмотрщик с хлыстом, плюс цепи, урезающие свободу действий гребца (иначе все рабы против хозяев с веслами пошли). По сути многие гребцы всю жизнь проводят вот так в цепях сидя на лавке и держась за весло, пока не помрут от усталости, или не станут брутальными стариками-качками как Шварцнегер.

В-третьих, за такие дела обоих ваших персонажей имеют право спокойно выкинуть за борт с перерезанными глотками, ибо вы нарушили слаженный механизм управления галерой. Когда гребцы делают что хотят и гребут невпопад - галера не плывет. Для синхронной гребли на корабле есть барабан, отсчитывающий ритм гребцам. Каждый гребец сосредоточен на том, что бы следовать этому ритму, и пение Розена всем сильно мешает в данном случае. А последующее выдергивание весла из воды - так это вообще шандец. На одном борту стало больше действующих весел. И как по вашему в таком случае поплыла бы галера? Правильно, по кругу.

Так что на вашем месте я бы поправил... :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ох и тяжелые же вап-версии... Знач что хочу сказать. Пока персонажей прошу перевести в разряд НПС, со всеми вытекающими, пока я нормальный инет не настрою. Ток чур не киллять и не наглеть особо. :) Альте, следи за выполнением поручения.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Эээ... Я конечно ничего не говорю, но Агро и Солнце, вы хоть немного представляете что такое галера и как ей управляют? На мой взгляд вы немного переборщили с размерами весла и дракой.
неа, не имею ни малейшего понятия. знаю шо галера это типа корабля плавает по морю хД.
Во-вторых на галерах, особенно тех где используется рабская сила, драку устроить практически невозможно. Там куча охраны, надсмотрщик с хлыстом, плюс цепи, урезающие свободу действий гребца (иначе все рабы против хозяев с веслами пошли). По сути многие гребцы всю жизнь проводят вот так в цепях сидя на лавке и держась за весло, пока не помрут от усталости, или не станут брутальными стариками-качками как Шварцнегер.
это следовало бы сразу в посте написать, что там куча охраны , я видела по телику как гребут рабы, нифига нет охраны, ибо куда им бежать с корабля?
пение Розена всем сильно мешает в данном случае.
опять же, по телику я видела, что гребцы поют хором, чтобы поднять настроение и не скучать.

ну ла пофик вообще то, ща исправлю первый пост второй удалю

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эх... Вот не хотел вводить лошадей. Даже где то об этом писал, что их нет. Но раз так - выношу вопрос на голосование. Нужны ли лошади в игре? Ответы аргументируйте. И аргумент типа "Это не готично" не принимается хотя бы по той причине, что половина игры абсолютно никаким боком не относиться к задумке пираний.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
против лошадей. начнутся скачки на лошадях, конные бои, всадники - вообще НЕ АЙС.

Но:
В прошлом у нас материк. Бальшой и Гиганский! Пешим ходом по нему ходить, можно до другой провинции целый год добираться. А как же послания? Как же доставки товаров? Гонцы пешком что ль ходят? А товары пока довезут, так они сгниют к чертям.
Лошади, мулы, верблюды и прочая утварь для передвижения - желательна.

А вот Будущее - Хоринис. Остров. Небольшой. Мы видели какие там дороги. Там весьма тяжко будет скакать на лошади по тропинкам, можно головой за ветку от дерева зацепиться. Или в овраг. А уж две лошади и подавно на тропинке не поместяться. Врежутся.
Однако коровы там есть, потому что есть молоко. Свиньи там тоже есть, потому что есть мясо. Заяцы есть, овечки есть. Лошадей не заметно, и как бы не заметно даже их присутствия.
Есть борозды от телег. Поэтому можно ввести каких нибудь мулов или быков. На чем то же перевозят товары в телеге. Только вот такая телега, как мы видим, всю дорогу собой занимает, и велик шанс нападения бандитов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу