Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 372
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.854
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 940
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну верблюды живут южнее, а для перевозок зачастую используют быков и яков. Они в этой местности точно есть. Плюс материк не такой большой. Дней за пять-шесть можно спокойно пробежать весь материк от края до края со стандартной скоростью ГГ. Поэтому вопрос с перевозками и перемещениями ясен.

Насчет быстрых перемещений по материку - еще никто не отменял рунных камней. Плюс я сейчас доделываю карту расположения статичных телепортов типа "Зодчий-из-Яркендара". Один из таких находиться на холме близ Венгарда, но правда выносит он до поры до времени в рандомные места. ::)

На мой взгляд лошади не нужны, ибо во-первых мир для них маловат. Во-вторых - лошадей в готике не было. В третьих конный воин в рядах армии - большое преимущество перед противником, однако народ материка продувает войну по всем параметрам. Следовательно конников в армии нет.

Однако по ходу игры не редко наталкиваешься на предметы, в названиях которых определенно есть упоминание конников. А в книге "Война с Варрантом" том 2 явно есть такое слово, как "кавалерия". Что это, ляп разрабов, намек на то что лошади действительно существуют, или же это ляп снежков, от которых у меня локализация игры?

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Еще кое-что. Асмодей, проблема в том что Монтера - деревня без мостовых и площадей... :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Еще кое-что. Асмодей, проблема в том что Монтера - деревня без мостовых и площадей...
Это я сейчас исправлю :)
А насчет лошадей... Их в игре не было, потому что... а нафига? Нет, ну в самом деле? Ведь это надо было бы делать модельки, скины, анимацию, соответственно, появилось бы еще 100500 багов. Но в мире игры лошади незаменимы. Во всяком случае геймплей они разнообразят так точно.
начнутся скачки на лошадях, конные бои, всадники - вообще НЕ АЙС.
А чем это плохо? :)
Плюс материк не такой большой. Дней за пять-шесть можно спокойно пробежать весь материк от края до края со стандартной скоростью ГГ
Это бред :D
В третьих конный воин в рядах армии - большое преимущество перед противником, однако народ материка продувает войну по всем параметрам.
Это же не война людей с людьми. Это война с орками. Они ростом как человек на лошади и у них есть топоры. Большие такие топоры, которыми лошади убиваются очень быстро. Так что тут, наверное, вопрос в численности и силе орков, а не в отсутствии кавалерии у людей.

З.Ы. Открыл краткую информацию, так там сказано, что возле Монтеры стоит две королевские армии. Как они далеко от деревни?

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хоринис пробегается ГГ от края до края дня за 2-3 игровых. Аскара, Растон и Эторн по площади примерно равны Хоринису. Миртана, Нордмар и орочьи земли примерно раза в два с половиной больше. Так что максимум дней десять бега без сна.

З.Ы. Открыл краткую информацию, так там сказано, что возле Монтеры стоит две королевские армии. Как они далеко от деревни?
Вообще то они прямо в деревне и в лагере вокруг.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Вообще то они прямо в деревне и в лагере вокруг.
Жесть. Каким образом тогда ящеры напали на деревню? Или Воррен и все его войска слепы? :D Это обстоятельство лишает мой пост смысла :D
Дык там и шло сражение войск Воррена с ящерами. Или ты думал крестьяне с палками оборонялись от тварей? :)

Так что максимум дней десять бега без сна.
:D Попробуй побегай десять дней без остановки :) Допустим, что один день "бега без сна" - это неделя ходьбы, с привалами и сном. Тогда получается, что переход из одного края Материка в другой занимает почти 3 месяца. Лошади все еще не нужны? :D
А черт с ними. Пусть будут. Надо как нить будет записать этот факт в краткую инфу.

Совместно by Асмодей & Альто Котовский. Форум rpgrussia.com. 28 июня 2010 год.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ох ты ёпрст! Звини Асмодей за такую досадную оплошность с твоим последним постом здесь. Промазал мимо кнопки цитирования. ::) Пусть так и остается, только подпишу что эт совместное творчество... ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Дык там и шло сражение войск Воррена с ящерами. Или ты думал крестьяне с палками оборонялись от тварей?
Ага, так и думал ;D Ну и ладно, я уже придумал выход :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
всем. изучать сидеть лошадей у меня нет желания и времени, а без этого ничего знать не будешь, как отписывать, че там на лошадь надевается и прочее. также как и с кораблями. +начнутся очередные нудные сражения, только на этот раз еще и на лошадях. я простые то не читаю, а на лошадях и подавно)))
так что моя ходит пешком. хотя если полезут все эти всадники, то смысла убегать не будет - догонят хД.

вот это https://rpgrussia.com/threads/625/ удалить, так как персонаж не мой.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Солнце, тебя никто не заставляет юзать лошадь. А извращаться ради твоей лени я не буду.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
всем. изучать сидеть лошадей у меня нет желания и времени, а без этого ничего знать не будешь, как отписывать, че там на лошадь надевается и прочее. также как и с кораблями.
Я сам по этой части мало что знаю. Но мне это не мешает. Не обязательно быть академиком, что бы работать в НИИ. Про корабли я сам знаю по фильмам, лошадей я знаю только по тому что видел в цирке, и все дальше в том же духе. Просто оставшееся додумываю, спрашиваю знающих людей, и ищу нужное в инете (благо этого всего там навалом). Времени это много не занимает, это достаточно интересно и вполне полезно для умственного развития. :)

З.Ы. Персонажа удалил.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу