С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение игры

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Экспа, экспа, - думали приключенцы.
Еда, еда, - думала экса.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Лез, я просто не представляю, что делать команде викингов на тесном драккаре в открытом море. Вся надежда на рифы, морских чудищ и пиратов. :)

P.S. В данный момент активность участников сравнима с желе.
P.P.S. Ктулх, кто такая "экса"? :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Экспа есть экспириенс ну опыт в смысле который за зверьё дают :)

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Для начала хотя бы можно закончить диалоги, которые вам предложили. Или самому попытаться завязать таковые, например. Или на худой конец затеять игру в тавлеи, или ещё что-нибудь. Фантазия есть? Вот и прекрасно, не новичики уже :) Я не буду сваливать игру в тупое рубилово, как и упоминалось. И пока не посчитаю, что наиграно достаточно, игру я не пну.

Меня вот несколько напрягает неотпись товарищей Беовульфа и Лео. Гелиос сейчас в отъезде, нечасто может заходить, Эрлинг работает и тоже заходит по возможности, а вот первые два товарища уже четыре-пять дней ничего не писали, не предупреждая при этом. Хотя у них есть конкретные ролевые ситуации, в которых требуется ответ.

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Кто не отписывал? Я не отписывал?
А шо отписывать?
Как толпа мужиков в лодке плывёт?
Намеренные тормоза в ролевой игре - это всегда плохо. Всё равно мне, что кто-то там зайти сейчас не может, а кто-то пашет. Не надо было регатся на игру в таком случае. Сейчас там даже читать нечего, все пишут только для того чтобы отписать.
Рисуй уже нормальные ситуации, в которых игроку будет интересно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
если вы не в состоянии придумать что сделать без пинка мастера, то какие из вас игроки? :D Попробовать завести диалог, еще что-то? Или все события сводятся это кого нибудь покрошить?
Больше жизни в персонажей вдохните. Пока плывут можно поговорить. Лезер вон правильно сказал.

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Usagi, а шо ви тут делаете? ???

Последнее редактирование модератором:

Лeо

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Или на худой конец затеять игру в тавлеи, или ещё что-нибудь
Тавлеи не тавлеи, но попробовал.

если вы не в состоянии придумать что сделать без пинка мастера, то какие из вас игроки?
Такие вот "не совсем положительные" и не добросовестные.

А шо отписывать?
Как толпа мужиков в лодке плывёт?
Как ни странно, но поддерживаю.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Usagi, отыграй нам Кракена, того и дело сдвинется :D

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
В общем, так уж и быть, раз такое дело пошло, я завтра пну игру до первой боёвки. А там посмотрим. Наверное, закрою, потому как народ темой не проникнулся, а в это погружаться именно надо.

Сверху Снизу