С Днём России!
  • 911
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 517
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение игры

Helios 44-2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
На самый крайний случай - обновите игровой состав.

Эрлинг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А по мне, так всё отлично. Персонажи общаются, узнают друг друга. Лично мне интересно отыгрывать беседы, узнавать, как именно другие игроки видят своих персонажей. Да и болтовня с неписяями хороша - так ДМ раскрывает их.
Что до передряг - я просто уверен, что они будут. Не стоит торопить события.

Кому не достаёт действия - в спинномозговой хэк'н'слэш играть нужно, а не в текстовые РПГ :) "Герой перекатился по спине, подпрыгнул и ударил дракона копьём в глаз" - это, конечно, часть игры, но не вся игра. Текстовая РПГ спортивной составляющей лишена заведомо. Если мой Кнуд будет драться и окажется в драке полезен, то я, конечно, порадуюсь, но в основном я рассчитывал как раз на болтовню и интриги, на то, что ДМ будет ожидать моих решений касаемо действий моего перса в различных ситуациях и в зависимости от этих решений вознаграждать/констатировать фэйл.

"Игра - это последовательность интересных решений" (с) Сид Мейер
--- Добавлено: ---

А шо отписывать?
Как толпа мужиков в лодке плывёт?
Иногда гениальные произведения (или главы гениальных произведений) имеют вид описания событий, происходящих в замкнутой группе людей, находящейся на ограниченном участке пространства. На драккаре можно болтать, ссориться, управлять парусом (проверка ловкости -> реакция прочих персонажей), бегать по вёслам (старинная забава), состязаться в сложении стихов (см. кённинг)...

Последнее редактирование модератором:

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну, собсно, недовольные могут в любой момент уйти, а кому интересно останутся :) Думаю, можно ухитриться и втроём получать удовольствие. Или, как верно заметил Гелиос, на место ушедших можно подобрать новых, здесь персонажи в любой момент открыты.
В конце концов, почитайте, что ли, тематические ресурсы, авось заинтересует что-то. Обмолвлюсь, к слову, что я хочу сначала увидеть, как вы раскроете характер своих персов в разных ситуациях. Некоторые уже сделали это отчасти.

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Лезер,
В общем, так уж и быть, раз такое дело пошло, я завтра пну игру до первой боёвки. А там посмотрим. Наверное, закрою, потому как народ темой не проникнулся, а в это погружаться именно надо.
Ты бы сразу сказал, какой вектор задаёшь. На что рассчитана игра? На общение между игроками, типа - между их персами? Окай, вы конечно - извините, но вот это ваше надуманное какое-то общение, которое сейчас в теме с приклом - как-то ни ок. Какое-то оно синтетическое, ненастоящее, не верю. Вот, к примеру, там где-то тема валяется с приклом по ВАХЕ, его мне было интересно читать и отписывать в нём тоже. Было приятно видеть отдачу и старания других игроков. Было годно, посоны.
Было годно потому что был хоть какой-то экшн, было взаимодействие. Мне как игроку было интересно в какие ситуации закинет моего перса мастер - и как на это отреагирует мой персонаж. Из этих маленьких крупинок взаимодействия у меня в мозгу сформировывался образ персонажа, т.е - что он сделает в той или иной ситуации, что скажет, к примеру.
Тут я пока вообще своего перса не вижу, а ты сразу хочешь въехать в атмосферное общение. Ещё и некоторые игроки радуют словечками, типа "нихрена"... Откуда викинг знает слово "нихрена"? Вся атмосфера к хренам.

Последнее редактирование модератором:

Helios 44-2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не знаешь чем заняться - марш драить палубу ;D

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Helios 44-2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
лол

Эрлинг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тащемта викинг знает слово "нихрена" оттуда же, откуда он знает все прочие русские слова ;D

А что ему говорить? "Ни листа зелени полей, что пищу ясеня битвы украшает изрядно"?

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Так, ладно, вижу слова ни к чему не приводят.
Гэмги, просто STFU и GTFO. Не веришь - не верь. Если, когда игра стартовала, это прозвучало недостаточно ясно, то я скажу ещё раз:
Здесь не будет только драк и, как противоположность, только болтовни. Это не аркада. И игрок, уж будь добр, но применяй фантазию, а не только подачки от мастера жди. А если не интересна сама тема, если не проникнут, как бы пафосно ни звучало, духом той эпохи, то лучше не играть.

ЕЩЁ РАЗ:
STFU@GTFO. Когда проблемы создаются на пустом месте - на фиг так играть. Персонаж "Альрик" отныне свободен.

Эрлинг, настоящий скальд ;D

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Жжоте. :D
Я очень проникнут той эпохой, только понять не могу - почему мне лучше не играть? ???
Мне нравится, когда суровые БЕРСЕРКЕРЫ, которые пришли из холода с двуручными топорами, мечами или просто - палками идут расщеплять врага ВО СЛАВУ ОДИНА!!11 Втаптывать его в грязь своими огромными, накаченными руками. Даже не "втаптывать", а вдалбливать в землю с неистовой мощью.
Вот это был бы кайф, вы не согласны?

Сверху Снизу