Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 174
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 201
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 143
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 160
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Обсуждение игры

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ах да. Ребята, уже третий день игры. Те игроки, которые ещё вообще не отписались, вечером будут кикнуты.

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я сейчас отпишу.
Только у меня несколько мыслей. Я вот сейчас прочитал почти всё, что написали и многое не понял.
1. Названия, как мне кажется, нужно было оставить оригинальные. Там и так путаница, так ещё и названия изменены.
2. Можно вас попросить, когда вы говорите о других игроках - указывать их имя? Я фиг знает кого вы имеете ввиду. Низкорослый свенд? Воин с мечом? Кто это? ???

Helios 44-2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Что касается имён, то во вводном сообщении все трое описаны. Не говоря уже об описании персонажей

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Что касается имён, то во вводном сообщении все трое описаны. Не говоря уже об описании персонажей
И?
Я про те случаи, когда игрок пишет "тот воин с мечом". Как это понимать? Я конечно, могу не обращать внимания на подобное, но тогда как узнаю, что обращаются ко мне? Типа, "тот парень с луком"? ;D

Helios 44-2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Там был контекст. "Новые участники путешествия" - среди них не трудно найти мальчишку-охотника, война с мечом, и низкорослого свенда в оспинах :)

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Для меня трудно. Я не читал описания ваших персонажей. ;D

Эрлинг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дико прочитай например.

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Зачем? По-моему, лучше узнавать героев по ходу прикла, так будет РПшней, я считаю.
Тебе же не дают Дело номер 32(с краткой биографией и характеристикой личности) перед знакомством с человеком?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, ну внешность то твой герой увидел и оружие уже всяко эту часть и прочитай ;)

Последнее редактирование модератором:

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Гэмги. То есть ты даже биографию своего перса невнимательно читал? Он уже ходил с дружиной ярла, и уж с большей частью персонажей знаком уже несколько лет. И с Йоном тоже.

Сверху Снизу