С Днём России!
  • 1.016
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение игры

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Гэмги. То есть ты даже биографию своего перса невнимательно читал? Он уже ходил с дружиной ярла, и уж с большей частью персонажей знаком уже несколько лет. И с Йоном тоже.
И?
Это как-то противоречит тому, что я написал?

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да. Только вот давайте не будем сейчас ударяться в обсуждения и разбирательства. Вместо этого каждый мог уже кучу раз хотя бы пост написать. Меня и так уже бесит хроническая неотпись некоторых товарищей-обещалкиных, которые, когда их спрашивают, говорят что да, вечером/днём/утром отпишу, и вот где они?

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Где противоречит?

--- Добавлено: ---

И я пишу только когда действительно есть, что писать. Просто так, я не буду описывать дорогу до корабля, к примеру. В этом нет смысла, я считаю.

Последнее редактирование модератором:

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вот этот вот твой кусок, дружище:
Почти все ему казались этакими простачками, сильными воинами, но не более. Пока он заметил только двух человек, которые вызывали у него какое-то странное волнение. Первым был Кнуд, а вторым Йон...
То есть он у нас Йона вообще не знает? Да и ощущения у Альрика такие, как будто он впервые видит всю дружину, хотя уже несколько лет с ней ходит.
--- Добавлено: ---

Гэмги, да там не совсем в этом дело, просто есть те, которые хронически не пишут, даже когда кто-то к их персам обращается и от них предполагается ответ :) И это тормозит процесс. А так конечно.
Простите за затуп, сейчас всем отпишу и двинемся, просто постарайтесь не игнорировать других персонажей и НПЦ, а то у нас некоторые получаются, как будто угрюмые и нелюдимые, в себя уходят и всё.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, наверное надо было иначе сформулировать, но ввиду того, что мой персонаж "параноик" - не вижу ничего странного. ;D
а то у нас некоторые получаются, как будто угрюмые и нелюдимые, в себя уходят и всё.
Мой персонаж по сути такой и есть. Отыгрываю то, что ты создал.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну конкретно сейчас я не про тебя говорил :)

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Юрыч, он же Легион, у меня тут к тебе маленькая ремарка: до Висбю, который на Готланде, как минимум три дня пути, так что не разгоняйся :D

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Может быть - плавно перейдём к каким-нибудь действиям?

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Экспы захотелось? ;D

Автор
Автор