С Днём России!
  • 1.382
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У меня они в конечном счете выбежали через левую нижнюю и забежали в правую нижнюю дверь)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Ну ладно фиг с тобой. Будем считать что спаслись. Учитывая что в отряде был огненный маг можно обойтись и меньшей степенью извращений с факелами, но да ладно ;D
--- Добавлено: ---

Давай обсудим географию.

Гронд - летающий остров к северу от летающего Эдема, Эдем летает на границе с Хаосом. Граница расположена на юго-западе от Эдема.

Каньши - город на перекрестке между столицей и вами. На карте не обозначен, но будем считать он на перекрестке дорог. В 15 лигах от текущего местоположения.

В лиге 5 км.

Последнее редактирование модератором:

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не надо было отписываться что ли? Я исходил их того что моим персом будят остальных и требуют поторапливаться)
2. а чего в ней обсуждать? я не против))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, отписываться надо всегда. По географии я тебе уже все написал. Надеюсь не потеряешься
--- Добавлено: ---

Ванжи, блин! Ты оценил в бестиарии свою будущую армию?

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ванжи, блин! Ты оценил в бестиарии свою будущую армию?
Нет еще... я его не пересматривал... посмотрю как время будет.
Оценил, норм)). Правда нет инструкции по способам дозировки и применения)))
Я кстати не сильно нахулиганил? А то надо отрываться от этих шейдов и догонять остальных.
Кстати не уверен что абсолютно неуязвимые способные воевать мобы это хорошая идея. Сторона у которой есть такие силы рано или поздно обязательно победит..
---------------
Джонни, с зайцазавром крутой абзац вышел)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Нашел красноречивую картинку. Теперь буду давать ее всем отмазчикам, которые отмазываются от фразы "Иди в игру пиши" ;D

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Догнал остальных. Посты не стал объединять, а то невмамбенная простынь получится.
ЗЫ Вообще выглядит этот эферпеге как довольно таки дохлый, только я и Джонни еще кач выдаем. И СЮ.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, То есть меня ты уже не считаешь? ;D

Объясняю по пунктам.

Товарисч Версус сдает экзамены и диплом. Товарисч Кактус ждет Версуса, чтобы написать совместный пост. Товарисч Бетти работает над постом только на пару с Версусом и Кактусом. Товарисч Ленивый Хомяк участвует в олимпиаде которая проходит в Австрии. Товарисч Альтаир, ведет еще одну ФРПГ на другом форуме, и основывает новый клан на третьем.

Поэтому на данный момент участвуем мы вчетвером, а остальные подтянутся по мере сил и возможностей. Я отпишусь как обычно завтра вечером. Я всегда выдаю посты в одно и тоже время.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ты гээм, это не то).
2. Слушай, как у них фсе сложна). Наверно парни собираются написать по продолжению к "войне и миру" и так чтобы не посрамить Толстого).
Шучу, у самого сессия не за горами(

Johny Bro

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Поездка на вурдалаке, зайцезавр, говорящая лошадь.
Кто кого?

Сверху Снизу