Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Есть 2 варианта развития событий после ленивого вмешательства Готи.
1-й - приправа была немного не того эффекта что рассчитывал повар и у всех начались ацкие галлюны в 5 мерном измерении. То есть ничего не было. И очухавшись продолжим плавание.
2-й будем выбираться из той ситуации куда он нас завёл. И вот список выживших
на месте обломков. 2 как мёртвые, 1 невидим
Леонард
нпс Герберт
нпс док Брас

в плену:
Дастер
кок Хафф
канонир Джилл
Брох
Горки
нпс боцман (тяжело ранен)
нпс старпом
нрс квартирмейстер Брегас (сожран был другой пьяный моряк)
нпс Снарф
нпс экс-инквизитор Джордж Вайс
нпс Бобби
нпс Смитти

итого значит 15 рыл....йо-хо-хо и бутылка рома!
островок назовём перед прихватизацией "Сундук мертвеца"

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Красавчик. Больше ворчания было, а оказалось все не так плохо. Ща дождемся Вальда и Альта и продолжу. Хотя можете не ждать и дальше заниматься грабежом и разбоем. Подземелья находятся на другом конце острова. Грутц находится на противоположном. До вас ему еще полчаса идти. Так что время у вас есть.

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Да время есть утопить пигмеев с помощью дудочки как крыс, этим Лео займётся не без помощи Герберта, а потом и надерём задницу твоему жалкому подобию орка Грутцу, что позорит орочью расу :fp:
--- Добавлено: ---

злобные морды фрпгшные! так и хотите чтобы я даблпостил.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я позволил себе внести в ваши расчеты некоторые коррективы. Потому-что одно дело проигнорировать какие-либо беседы игроков и совсем другое проигнорировать УБИЙСТВО ГЭЭМОМ НЕПИСЕЙ И ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ ИМИ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО.

На всякий случай напомню, что ГээМ может выводить из игры любых неписей, которых только пожелает, любыми способами. В целом вообще не понимаю почему я должен объясняться за убийство каких то неписей? Я же не персов убиваю. Игроки почему то не объясняются передо мной, когда этих неписей вводят. Так почему я должен объяснять почему я этих неписей убил?

А будете спорить я вообще запрещу игрокам вводить НПЦ с положительным отношением к своему персу. Максимум холодно-нейтральным или отрицательным.

Если кто то подзабыл как геройски сдохли Вайс и Брас, то вот вам вырезка из поста

. Двое своими жезлами создавали какие-то воздушные щиты, от которых отскакивали болты и пули, а третий метал в палубу огненные шары, которые взрывались, разнося деревянную обшивку в клочья.

Вайс побежал вслед за Брассом. Впереди замаячила дверь в кают-компанию. Забежав и захлопнув за собой дверь ребята переглянулись.

- Где наш кэп?
- А я знаю?

Тут из за стола послышался хрип. Парни глянули туда и обнаружили там боцмана, которого придавило осыпавшимися с потолка балками.

- Нужно прыгать с корабля на остров. Здесь мы не спасемся.

Но тут в корму ударило около десятка огненных шаров. Раздался сильный взрыв и в кают-компании теперь лишь куча переломанного мяса, утыканного щепками.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Орка, если выставлять голосование насчет твоей адекватности, я проголосую что ты вообще не слышал о таком понятии. В твоем мире его не существует. Поэтому я тебя так люблю. =Р

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Хм. Орка, если выставлять голосование насчет твоей адекватности, я проголосую что ты вообще не слышал о таком понятии. В твоем мире его не существует. Поэтому я тебя так люблю. =Р
Приятно что хоть кого-то радует мое развитие сюжета. В личку я тебе стукнул

Извиняюсь перед Халфом за наезд насчет неписей. Неправильно его понял до этого когда в аське с ним обсуждал

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Што за хрень у вас тут творится? Похоже, исключительно одного меня беспокоит тот факт, что летающие пикси пешком топились в озере.. XD

Пусть теперь только кто-нибудь заикнется мне про рояли в кустах! xD

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
летающие пикси пешком топились в озере
Я уже привык. Но что поделать? Не расстреливать же всех за это

Кстати да. Бардак я уберу только завтра. Поэтому пока даю еще одну возможность всем поразвлекаться. Это и Кактуса кстати касается. Затем сюжет сделает финт ушами и развлекаться будет поздно

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А тебе бы только финты ушами делать... тогда зачем нам писать что-то, если ты всё равно решил нас вынуть из подземелья?)

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Скорее всего потому, шта если мы не напишем, то останемся так как есть.. XD

Сверху Снизу