Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Будут....вылеты в готике были есть и будут. Поэтому я пока не рекомендую проходить в2 на легенде. Либо готовьтесь что иногда будете вскипать. Мы конечно сделали все чтобы их сократить до мин. Правда в основном это касается тех, у кого слабые машины. На сильных пк вылетов практически не должно быть. Ну и конечно если не используете марвин. С ним краши начнутся сразу...поэтому я сразу предупреждаю, что поддержка легкого уровня сложности осуществляться не будет.
да канеш можно и на легенде, ну кроме меня)). пока надо так сказать ощупать)
можно делать копии сейвов в отдельную папку с каждой главы. пронумеровав ее. 1глава, 2глава и т.д.
-главу запорол, можно переиграть.
а кем буш гамать еси не секрет)
Наверно точно такие же мысли посещали и разработчиков других игр. Например в fallout4 убрать скиллы, потому что они "не нужны". Или в аркании убрать учителей - по той же причине. В натуре, зачем бегать, искать кого-то, если удобнее просто открыть окошко и натыкать себе левел-ап. Технически это конечно так и есть. А потом смотришь - а что в этой новой "готике" собственно осталось от "готики"? Одно название и фирменные кротокрысы
да ничего особеного такая же как в мп(пока единственыйм мод в который играю)отскок + удар и так много раз,такой тактикой убивал 3 варгов без урона,надесь что в В2 уже так не будет канать ибо так можно кого угодно убить