Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

gothicwarrior

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
When we will get any information about Collector Edition? xD

Когда мы получить любую информацию о Collector Edition,? XD

shvedero

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
прошу прощения , что не осилил прочитать все 240 страниц, но меня интересует один вопрос : в игру серьезно собираются добавить маунта?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@shvedero, нет, решили добавить смеясь.

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Только хотел написать что-то вроде "не спешите теперь уже с релизом В2, т.к. вышел фаллоут 4". Но тут оказывается, что это скорее всего провал, которому далеко и до скайрима, и до ведьмака

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Только хотел написать что-то вроде "не спешите теперь уже с релизом В2, т.к. вышел фаллоут 4". Но тут оказывается, что это скорее всего провал, которому далеко и до скайрима, и до ведьмака
До ведьмака может и далеко, но выпустить, что то хуже скайрима у беседки вряд ли получилось.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
выпустить, что то хуже скайрима у беседки вряд ли получилось
Скайрим был совсем не плох, как по мне. Нечего на него бочку катить. Конечно, он мне надоел раньше, чем я его прошёл, но всё равно, почти 150 часов наиграл. На фоне многих игр, которые за 20 часов пробегаешь, это серьёзное достижение. Можно сделать хуже, и намного - если сохранить все недостатки, похерить достоинства, и добавить глюков и тормозов.

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да ладно ф4 нормальная игра. Поставь на предпоследние уровни сложности и мало не покажется ))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.630
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Да ладно ф4 нормальная игра. Поставь на предпоследние уровни сложности и мало не покажется ))
Дело не в сложности, а как нынче модно говорить - в "атмосфере". Если я захочу поиграть в шутер, я лучше пройду FarCry в n-раз.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Если я захочу поиграть в шутер, я лучше пройду FarCry в n-раз.
Ага. Только fallout должен быть в первую очередь РПГ, шутерность в нём - это просто боёвка, стрелять ничем не хуже, чем мечом махать, как в Готике. Там проблема в другом. Вот в этом

И такие диалоги в игре ВСЕ

Щас наверно придёт Alex1, отругает за офтоп и пошлёт в соответствующие разделы

Сверху Снизу