HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Только хотел написать что-то вроде "не спешите теперь уже с релизом В2, т.к. вышел фаллоут 4". Но тут оказывается, что это скорее всего провал, которому далеко и до скайрима, и до ведьмака
Только хотел написать что-то вроде "не спешите теперь уже с релизом В2, т.к. вышел фаллоут 4". Но тут оказывается, что это скорее всего провал, которому далеко и до скайрима, и до ведьмака
Скайрим был совсем не плох, как по мне. Нечего на него бочку катить. Конечно, он мне надоел раньше, чем я его прошёл, но всё равно, почти 150 часов наиграл. На фоне многих игр, которые за 20 часов пробегаешь, это серьёзное достижение. Можно сделать хуже, и намного - если сохранить все недостатки, похерить достоинства, и добавить глюков и тормозов.
Ага. Только fallout должен быть в первую очередь РПГ, шутерность в нём - это просто боёвка, стрелять ничем не хуже, чем мечом махать, как в Готике. Там проблема в другом. Вот в этом
И такие диалоги в игре ВСЕ
Щас наверно придёт Alex1, отругает за офтоп и пошлёт в соответствующие разделы