Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 228
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.696
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 830
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

gothicwarrior

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
When we will get any information about Collector Edition? xD

Когда мы получить любую информацию о Collector Edition,? XD

shvedero

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
прошу прощения , что не осилил прочитать все 240 страниц, но меня интересует один вопрос : в игру серьезно собираются добавить маунта?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@shvedero, нет, решили добавить смеясь.

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Только хотел написать что-то вроде "не спешите теперь уже с релизом В2, т.к. вышел фаллоут 4". Но тут оказывается, что это скорее всего провал, которому далеко и до скайрима, и до ведьмака

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Только хотел написать что-то вроде "не спешите теперь уже с релизом В2, т.к. вышел фаллоут 4". Но тут оказывается, что это скорее всего провал, которому далеко и до скайрима, и до ведьмака
До ведьмака может и далеко, но выпустить, что то хуже скайрима у беседки вряд ли получилось.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
выпустить, что то хуже скайрима у беседки вряд ли получилось
Скайрим был совсем не плох, как по мне. Нечего на него бочку катить. Конечно, он мне надоел раньше, чем я его прошёл, но всё равно, почти 150 часов наиграл. На фоне многих игр, которые за 20 часов пробегаешь, это серьёзное достижение. Можно сделать хуже, и намного - если сохранить все недостатки, похерить достоинства, и добавить глюков и тормозов.

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да ладно ф4 нормальная игра. Поставь на предпоследние уровни сложности и мало не покажется ))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Да ладно ф4 нормальная игра. Поставь на предпоследние уровни сложности и мало не покажется ))
Дело не в сложности, а как нынче модно говорить - в "атмосфере". Если я захочу поиграть в шутер, я лучше пройду FarCry в n-раз.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Если я захочу поиграть в шутер, я лучше пройду FarCry в n-раз.
Ага. Только fallout должен быть в первую очередь РПГ, шутерность в нём - это просто боёвка, стрелять ничем не хуже, чем мечом махать, как в Готике. Там проблема в другом. Вот в этом

И такие диалоги в игре ВСЕ

Щас наверно придёт Alex1, отругает за офтоп и пошлёт в соответствующие разделы

Сверху Снизу