С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
вашими стараниями, в основном.
Нашими стараниями хотя бы этот форум относительно жив, тут случаются периоды, когда новых сообщений не приходится ждать по полдня. Но вот закрытие тем, а также постоянные переносы куда-то и зачем-то этому не способствуют. Я, например, не хочу "осваивайте другие разделы и темы", если нельзя будет, или будет не о чем писать здесь, то я не буду этого делать нигде. Так в итоге и получаются мёртвые форумы

Изучение и создание свитков, использование магических стрел и болтов...
Где-то тут проскакивала инфа, что свитки для воена будут практически бесполезны. Для меня свитки всегда были чем-то крайним из крайнего, когда вот этого моба обязательно нужно завалить, а силы, чтобы сделать это обычным способом, ещё не те.
А насчет магических стрел - всё-таки сделали возможность переключаться между их разными видами?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну вы же судите, почему мне нельзя.
Я не сужу, а высказываю своё мнение по тому или иному вопросу исходя из представленных фактов, которых о В2 например предостаточно. А ты высказался о моде в целом, только на основании видео, что не есть одно и тоже. К тому же, я никогда не писал, что мод будет плохой или, он получится не интересным и т.п.
Аналогично. Мнение из представленных фактов...

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Где-то тут проскакивала инфа, что свитки для воена будут практически бесполезны.
От изготовленных свитков польза определенно будет. Но бесконечно создавать их тоже не получится. Ингры для их создания ограничены, к тому же очень дорогие. И изучение этих свитков дело не бесплатное как по лп, так и по золоту.
Другое дело, что игрок уже сам будет решать когда, какие и где свитки ему применить.

А насчет магических стрел - всё-таки сделали возможность переключаться между их разными видами?
Будет возможность переключаться между различными видами стрел и болтов.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
закрытие тем, а также постоянные переносы куда-то и зачем-то этому не способствуют. Я, например, не хочу "осваивайте другие разделы и темы"
Это раздел по В2.0.
Когда здесь заходят речи о других модах на Готику, других играх или вообще отвлеченных понятиях, за оффтоп нужно наказывать. Посты удалять в корзину или выбирать, переносить в соответствующие темы. То есть, в те разделы, куда поленились дойти.
Администрация поступает очень мягко. Максимально мягко из всех возможных вариантов.

Напишите пост
Айда в такой-то раздел (ссылка) поговорить о такой-то игре.
Выделите его жирным шрифтом, и переходите одним кликом в соответствующую тему. Пусть он здесь остается, как маркер.
Это намного проще, чем потом модератору разбирать, переносить, объединять каждую линейку оффтопов.
В крайнем случае, эти посты соберем в соседнюю тему, если так сложно находить разделы по другим играм.

А еще здесь есть игровые новости, которые собираются с иностранных и русскоязычных источников. Люди пишут и выкладывают их ночами, чтобы посетители прочитали как можно раньше. И темы по видеопрохождению РПГ игр есть. Создают авторы или болельщики летсплеев и стимов.
И никто там не кусается, на готоманов не бросается, кулаками не грозит, и от гнева не пыхтит.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Администрация поступает очень мягко. Максимально мягко из всех возможных вариантов.
И это правильно, там, где администрация с синдромом вахтёра направо и налево раздаёт баны, скоро остаётся одна эта администрация, общающаяся сама с собой.
Я на форум захожу ради развлечения. Если станет не интересно, по любой причине, то я перестану заходить. Если так сделают и другие, то форум потеряет активность и заглохнет. И кому в таком случае будет легче от того, что тут всё упорядочено, по правилам, и никакого офтопа? Я думаю, многие не раз видели мёртвые форумы, на которых уныло висят десяток неактивных тем, и где оставлять посты нет никакого смысла. Жалкое зрелище

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да и логика морского пути в Яркендар непонятна. А портал тогда на кой черт сдался? И все квесты, с ним связанные? К педиатру их, что ли?
Нуу...

"Нормальные герои всегда идут в обход" - х.ф. "Айболит 66" :D
https://www.youtube.com/watch?v=R9CJ9BVtBJg
;D
------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, а не задумывались выпустить демку В2? Ну или вроде того.
Например, чтобы по минимуму мороки, скопировать почти готовое(как понимаю) В2 и удалить в копии все на карте Хориниса не тронув Башню Ксардаса и долину под ней (и все/всех что там). Закрыть глыбой проход (где Кавалорн). Сочинить абзац инструкции по установке. Пусть страждущие (и я ... чего уж таить) побегают на этом клочке земли.
Мало, но чтобы "одним глазком ДО" так сказать, хватит вполне :)
Да, может быть и обратный эффект (глаза на лоб и "А-а-а-а, хочу, хочу, хочу. Где? Когда? и т.д.") но склоняюсь к тому что какое-то время многие будут исследовать каждый угол, а уже потом выплескивать свои эмоции и впечатления сюда.
Разработчики могут узнать о первом впечатлении игроков, ну и возможно будут сделаны некоторые выводы ... мало ли что. Получится массовый микротест.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
пример чего? мертвого форума? шутить изволите?
смотря с чем сравнивать :)

По поводу:
согласен с администрацией, но все таки очень удобно общаться не бегая по разделам. Неужели невозможно (учитывая количество активных юзеров) выделить чуть места для темы обсуждений "про все" в этом https://rpgrussia.com/forums/193/? :(

Прошу прощения за оффтоп :smirk:

Последнее редактирование модератором:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
пример чего? мертвого форума? шутить изволите
Никаких шуток! После смены движка форума я ушел. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. :P Администрация гнет свою линию, не признавая свою неудачу со сменой движка, да и по В2 не так оперативно новости выкладываются + там все в Mass Effect и Ведьмак рубятся, которые мне не интересны + очень жесткие админы и суперы, что не есть хорошо.

Сверху Снизу