Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 279
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.726
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 858
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Я вообще не любитель форумов как явления. Зарегистрировался только из-за Возвращения 2. Сначала не знал про Модострой и был на Ворлде... А там долгое время все темы в разделе В2 были заблочены с подписью: "Как только появятся новости, сразу тему открою". И висел раздел в таком состоянии около года. Я уж думал, что загнулся проект В2. А потом случайно натыкаюсь на модострой и узнаю, что разработка идет полным ходом! Причем уже тогда проект был "на финишной прямой"! А на Ворлде Diego так и не сподобился открыть темы и хоть как-то сообщить о ходе разработки. На данный момент не знаю, как там обстоят дела - давно не заходил.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
удалить в копии все на карте Хориниса не тронув Башню Ксардаса и долину под ней (и все/всех что там). Закрыть глыбой проход (где Кавалорн).
Ты описал один из начальных квестов Гильдий.
Нужно добраться до Кавалорна, узнать о Лестере и передать инфу от него.
Кое-что уже сделано. Что-то в процессе работы.
Ах, да. Проход по дороге от башни к Кавалорну в Гильдиях уже перекрыт.

очень удобно общаться не бегая по разделам. Неужели невозможно (учитывая количество активных юзеров) выделить чуть места для темы обсуждений "про все"
Выделяли на Модострое мини-таверну. Если не помнишь, почему ее закрыли - глянь последние посты. Все снова скатилось непонятно куда. Как и тема по Нытью о релизе стала темой по околоигровому флуду.

+ очень жесткие админы и суперы
Там жесткие, здесь обвиняют в мягкости. Не получится подстроиться под всех сразу. Как кто-то шутил: Чем и куда мы вам не угодили?

долгое время все темы в разделе В2 были заблочены с подписью: "Как только появятся новости, сразу тему открою". И висел раздел в таком состоянии около года.
Здесь тоже есть разделы, в которых низкая активность. А есть и те, где она по количеству новых тем переплюнет раздел В2.0. Посмотрите на новости по играм. Каждый день создаются темы, горячие темы.
У меня нет времени и интереса узнавать о других играх помимо готики, но даже так читал некоторые новости.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
пример чего? мертвого форума? шутить изволите?
что 6 лет назад (до переезда на "большую дорогу" с ВОГа) (96-150) онлайн, из них 10-16 ботов, что сейчас. Этакой живости форума можно позавидовать...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
остальной форум мертв в основном
остальной форум мертв в основном
вашими стараниями, в основном.
Форум такой, каким его делают люди.
вашими стараниями, в основном.
Нашими стараниями хотя бы этот форум относительно жив, тут случаются периоды, когда новых сообщений не приходится ждать по полдня. Но вот закрытие тем, а также постоянные переносы куда-то и зачем-то этому не способствуют. Я, например, не хочу "осваивайте другие разделы и темы", если нельзя будет, или будет не о чем писать здесь, то я не буду этого делать нигде. Так в итоге и получаются мёртвые форумы
Как я понимаю, для Вас лично, т. empalu, раздел Возвращение 2.0 представляет собой Отдельный Форум? :fp:
@Dimmell, по-моему, ты описал «болото». С мутной, застоявшейся водой. Никакого движения. Нет?

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Никаких шуток! После смены движка форума я ушел. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. Администрация гнет свою линию, не признавая свою неудачу со сменой движка, да и по В2 не так оперативно новости выкладываются + там все в Mass Effect и Ведьмак рубятся, которые мне не интересны + очень жесткие админы и суперы, что не есть хорошо.
что 6 лет назад (до переезда на "большую дорогу" с ВОГа) (96-150) онлайн, из них 10-16 ботов, что сейчас. Этакой живости форума можно позавидовать...
ну это дело вкуса. вот модостроевцев часть не дошла до этого форума - им тоже не понравился движок. но появляются другие. к тому же с момента переезда на новый движок там новички всеже появились. конечно не сравнить с тем временем, когда ребаланс только вышел или сага. но выйдет возвращение - людей опять прибавится.

про оперативность смысла спорить нет - всеже модострой (а теперь рпг-раша) были и есть форумом разработчика. так что по умолчанию тут оперативней.

а так там есть свой устоявшийся коллектив - в фрпг разделе, в разделе для модостроевцев, в спортивном, в некоторых игровых.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
а так там есть свой устоявшийся коллектив - в фрпг разделе, в разделе для модостроевцев, в спортивном, в некоторых игровых.
так по сути ничего не поменялось с превращением из ВОГ в портал - модострой только готишный, фрпг и так не пустовал, в спортивном тоже весело было временами, как и в неготических игровых в моменты выхода игр. Основная масса народа как заходила ради Готики и модов на нее - так и заходит. Ну может контингент немного поменялся - но активность то нет. Я бы еще понял так сказать "переход количества в качество" при "опорталивании и вселенских замашках" если бы посещаемость выросла ну хотя бы до 250-300.
ЗЫ. Если мне поисковик выдаст нужные ссылки по запросам - то в ПОСЛЕДНЮЮ очередь я пойду по ссылкам типа "world", "players", "games", "rpg" - на них ничего КОНКРЕТНОГО и в достаточном количестве по моему запросу я не найду. Думаю не я один такой наученный обилием всяких безсодержательных клоносайтов новостей.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ув. модераторы, по-моему у вас два варианта: или закрывать ВСЕ темы или открывать флудилку в рамках раздела Возвращения 2.0 :D Ибо народ как флудил так и продолжает это делать. Отправлять всех в баню тоже не вариант. Не подумайте, я не указываю никому, прост обсуждать по конкретным темам что-либо уже никому не хочется. Раздел оживает только тогда, когда люди начинают жёстко флудить :D

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
а что вообще можне сейчас постить в разделе В2 - скринов нет, нових розработков нет, прохождения нет, В2 нет.
Так что или флуд или блок.
ИМХО на друге раздели мне пофиг - форуми уже давно морально устарели как вид. Раздел В2 посещаю тока изза того что сдесь команда розрабов

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ну да,команда разрабов тут,вот и тусят тут все,90% в ожидании,писания "РЕЛИЗ"и ссылки на закачку.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну а где еще сидеть? В вк? На вопе? Я вот лично на ВОП захожу только, чтобы найти Магота или Дравена :) если вдруг их в скайпе нет. Больше смысла там тусить нет.

Сверху Снизу