Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.733
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
вашими стараниями, в основном.
Нашими стараниями хотя бы этот форум относительно жив, тут случаются периоды, когда новых сообщений не приходится ждать по полдня. Но вот закрытие тем, а также постоянные переносы куда-то и зачем-то этому не способствуют. Я, например, не хочу "осваивайте другие разделы и темы", если нельзя будет, или будет не о чем писать здесь, то я не буду этого делать нигде. Так в итоге и получаются мёртвые форумы

Изучение и создание свитков, использование магических стрел и болтов...
Где-то тут проскакивала инфа, что свитки для воена будут практически бесполезны. Для меня свитки всегда были чем-то крайним из крайнего, когда вот этого моба обязательно нужно завалить, а силы, чтобы сделать это обычным способом, ещё не те.
А насчет магических стрел - всё-таки сделали возможность переключаться между их разными видами?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну вы же судите, почему мне нельзя.
Я не сужу, а высказываю своё мнение по тому или иному вопросу исходя из представленных фактов, которых о В2 например предостаточно. А ты высказался о моде в целом, только на основании видео, что не есть одно и тоже. К тому же, я никогда не писал, что мод будет плохой или, он получится не интересным и т.п.
Аналогично. Мнение из представленных фактов...

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Где-то тут проскакивала инфа, что свитки для воена будут практически бесполезны.
От изготовленных свитков польза определенно будет. Но бесконечно создавать их тоже не получится. Ингры для их создания ограничены, к тому же очень дорогие. И изучение этих свитков дело не бесплатное как по лп, так и по золоту.
Другое дело, что игрок уже сам будет решать когда, какие и где свитки ему применить.

А насчет магических стрел - всё-таки сделали возможность переключаться между их разными видами?
Будет возможность переключаться между различными видами стрел и болтов.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
закрытие тем, а также постоянные переносы куда-то и зачем-то этому не способствуют. Я, например, не хочу "осваивайте другие разделы и темы"
Это раздел по В2.0.
Когда здесь заходят речи о других модах на Готику, других играх или вообще отвлеченных понятиях, за оффтоп нужно наказывать. Посты удалять в корзину или выбирать, переносить в соответствующие темы. То есть, в те разделы, куда поленились дойти.
Администрация поступает очень мягко. Максимально мягко из всех возможных вариантов.

Напишите пост
Айда в такой-то раздел (ссылка) поговорить о такой-то игре.
Выделите его жирным шрифтом, и переходите одним кликом в соответствующую тему. Пусть он здесь остается, как маркер.
Это намного проще, чем потом модератору разбирать, переносить, объединять каждую линейку оффтопов.
В крайнем случае, эти посты соберем в соседнюю тему, если так сложно находить разделы по другим играм.

А еще здесь есть игровые новости, которые собираются с иностранных и русскоязычных источников. Люди пишут и выкладывают их ночами, чтобы посетители прочитали как можно раньше. И темы по видеопрохождению РПГ игр есть. Создают авторы или болельщики летсплеев и стимов.
И никто там не кусается, на готоманов не бросается, кулаками не грозит, и от гнева не пыхтит.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Администрация поступает очень мягко. Максимально мягко из всех возможных вариантов.
И это правильно, там, где администрация с синдромом вахтёра направо и налево раздаёт баны, скоро остаётся одна эта администрация, общающаяся сама с собой.
Я на форум захожу ради развлечения. Если станет не интересно, по любой причине, то я перестану заходить. Если так сделают и другие, то форум потеряет активность и заглохнет. И кому в таком случае будет легче от того, что тут всё упорядочено, по правилам, и никакого офтопа? Я думаю, многие не раз видели мёртвые форумы, на которых уныло висят десяток неактивных тем, и где оставлять посты нет никакого смысла. Жалкое зрелище

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да и логика морского пути в Яркендар непонятна. А портал тогда на кой черт сдался? И все квесты, с ним связанные? К педиатру их, что ли?
Нуу...

"Нормальные герои всегда идут в обход" - х.ф. "Айболит 66" :D
https://www.youtube.com/watch?v=R9CJ9BVtBJg
;D
------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, а не задумывались выпустить демку В2? Ну или вроде того.
Например, чтобы по минимуму мороки, скопировать почти готовое(как понимаю) В2 и удалить в копии все на карте Хориниса не тронув Башню Ксардаса и долину под ней (и все/всех что там). Закрыть глыбой проход (где Кавалорн). Сочинить абзац инструкции по установке. Пусть страждущие (и я ... чего уж таить) побегают на этом клочке земли.
Мало, но чтобы "одним глазком ДО" так сказать, хватит вполне :)
Да, может быть и обратный эффект (глаза на лоб и "А-а-а-а, хочу, хочу, хочу. Где? Когда? и т.д.") но склоняюсь к тому что какое-то время многие будут исследовать каждый угол, а уже потом выплескивать свои эмоции и впечатления сюда.
Разработчики могут узнать о первом впечатлении игроков, ну и возможно будут сделаны некоторые выводы ... мало ли что. Получится массовый микротест.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
пример чего? мертвого форума? шутить изволите?
смотря с чем сравнивать :)

По поводу:
согласен с администрацией, но все таки очень удобно общаться не бегая по разделам. Неужели невозможно (учитывая количество активных юзеров) выделить чуть места для темы обсуждений "про все" в этом https://rpgrussia.com/forums/193/? :(

Прошу прощения за оффтоп :smirk:

Последнее редактирование модератором:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
пример чего? мертвого форума? шутить изволите
Никаких шуток! После смены движка форума я ушел. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. :P Администрация гнет свою линию, не признавая свою неудачу со сменой движка, да и по В2 не так оперативно новости выкладываются + там все в Mass Effect и Ведьмак рубятся, которые мне не интересны + очень жесткие админы и суперы, что не есть хорошо.

Сверху Снизу