С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Дело, разумеется, твое, но эти фиговины только перенасыщают игру ненужным контентом, а вовсе не придают ей реализма. Иногда этот чертов реализм только мешает.
Вот я и предлагаю все это повырезать нафиг, чтобы не мешало. Зачем плодить бутафорию в игре... ;) все то, что не востребовано в игре. Правда тогда игра станет в 2 раза меньше, потому что в ваниле 50% вещей никому ненужный треш...
--- Добавлено: ---

Для Тебя, в создаваемом Тобой Мире, это является образцом? Вот уж не думала; мне казалось, что ты революционер или, по крайней мере, новатор, а оно вона как…
Скорее "умеренная" оппозиция ::)

ну почему, можно будет сбегать в лесок и пособрать ягодок и грибков. или пикник устроить со старыми друзьями и скоротать время таким образом. а если серьезно то да, с такими квестами будет попа.
Если делать с умом, то никакой попы не будет....

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Дак это… «хозяин — барин». Хошь пили, а хошь, так кромсай. :D
Баал-Зебуб свое слово сказал, и может быть свободен. :wave:

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А без секс тура духов и прочего можно обойтись. Это предметы личной гигиены... :S

Если для вас потребление еды питья и сон - бред, так давайте вырежем всю еду, кровати и питье. Ведь это бред! ;D Только лишнее место занимает в мире. И неписям пропишем рутину, чтобы они ночью не шли в кабак, не стояли с куском мяса в руках или не шли спать, а скажем вкалывали с круглосуточно.
Личная гигена - сугубо вопрос выживания, и чем более примитивный мир, тем сильнее её влияние. Но эт оффтоп уже.

По вопросу "вырезать если не нужно". Нужно для атмосферы и достоверности игры, не нужно для непосредственного использования. Картины в доме тоже не нужны, но их вешают и не используют.
Мир средневековья - картина, чем более детальная тем более реалистичная, тем приятней в ней находится, но это не значит что нужно делать полнон погружение. Картина хороша пока на неё смотришь.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Личная гигена - сугубо вопрос выживания, и чем более примитивный мир, тем сильнее её влияние. Но эт оффтоп уже.
Суть твоей логики сводится к тому что - "не почистил зубки утром и к вечеру издох"? Большего бреда я еще не слышал. :D Личная гигиена еще может влиять на продолжительность жизни, но повседневной жизненной необходимостью она не является.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тразеги-сан, дак все же это возможно? О ты меня аж согрел до слез))) надежда есть :)
я же еще хотел спросить про вариант отключение такого события как реал тайам ,либо там как-то программно будет время будет меняться.....

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
По вопросу "вырезать если не нужно". Нужно для атмосферы и достоверности игры, не нужно для непосредственного использования. Картины в доме тоже не нужны, но их вешают и не используют.
Мир средневековья - картина, чем более детальная тем более реалистичная, тем приятней в ней находится, но это не значит что нужно делать полнон погружение. Картина хороша пока на неё смотришь.
Атмосфера игры мой друг достигается взаимодействием с миром - с предметами, людьми, монстрами, повседневными делами, а твоя кмм... картина просто антураж местности, где ты сейчас находишься. Не более... ???

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Еще мытье рук перед едой введите. А иначе - вероятность инфекции и снижение выносливости и силы до 0 на 2 игровые недели. И главное, чтобы спать нельзя было, чтобы игрок прочувствовал все невзгоды средневековья налицо.

Атмосфера игры мой друг достигается взаимодействием с миром - с предметами, людьми, монстрами, повседневными делами, а твоя кмм... картина просто антураж местности, где ты сейчас находишься. Не более...
Таким образом вся атмосфера средневековья в готике идет на днище и остается фэнтэзи рпг с драконами и рыцарями.

Молодец :) Только герой наш живет в виртуальном мире средневековья. А там о твоем маникюре никто не слышал...грязь, кровь и запах гнили. А вот жрал, пил и спал человек на протяжении всего своего существования. + это является элементом рпг. Просто где то это сделано как ничего не значащая пустышка, а где то этому приделали ноги, руки и мозг.
Именно в виртуальном. Это не симулятор жизни или реального средневековья. Мир в готике чистый и красивый, никакой атмосферы крови и гнили там нет и не было. В средневековье портовый город выглядел как свалка в современном понимании, а не как курортная деревня с элементами экстремального туризма.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Сделай еде бафы, например на 30минут от жареного мяса +2 к защите от всего, мелочь а приятно. :)

Вообще, потребности ГГ это круто, это просто сейчас вам кажется "да вот этож игра, это испортит атмосферу готики", вот когда выйдет мод, и вы поиграете в него, поймете как были не правы. :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Тразеги-сан, дак все же это возможно? О ты меня аж согрел до слез))) надежда есть :)
К сожалению не могу глянуть сейчас видос...а так. все возможно - главное желание.

Еще мытье рук перед едой введите. А иначе - вероятность инфекции и снижение выносливости и силы до 0 на 2 игровые недели. И главное, чтобы спать нельзя было, чтобы игрок прочувствовал все невзгоды средневековья налицо.

Атмосфера игры мой друг достигается взаимодействием с миром - с предметами, людьми, монстрами, повседневными делами, а твоя кмм... картина просто антураж местности, где ты сейчас находишься. Не более...
Таким образом вся атмосфера средневековья в готике идет на днище и остается фэнтэзи рпг с драконами и рыцарями.

Молодец :) Только герой наш живет в виртуальном мире средневековья. А там о твоем маникюре никто не слышал...грязь, кровь и запах гнили. А вот жрал, пил и спал человек на протяжении всего своего существования. + это является элементом рпг. Просто где то это сделано как ничего не значащая пустышка, а где то этому приделали ноги, руки и мозг.
Именно в виртуальном. Это не симулятор жизни или реального средневековья. Мир в готике чистый и красивый, никакой атмосферы крови и гнили там нет и не было. В средневековье портовый город выглядел как свалка в современном понимании, а не как курортная деревня с элементами экстремального туризма.
Введем, если надо будет. ;)

Нельзя идти на днище, если ты уже и так на дне....так что мы практикуем методитку экстренного всплытия, хотя многие этому и противятся. Видимо просто лежать на дне порой бывает тоже приятно. ???

Не путай виртуальное пространство с виртуальным восприятием. А то ощущения тоже будут "виртуальные"...

Мир готики чистый и красивый не потому что он такой на самом деле. Просто когда его делали, не было инструментов еще чтобы создавать настолько проработанные миры, как например в том же в3. Уверен, имея подобную возможность - мы бы имели сейчас совсем иную картинку.

Последнее редактирование модератором:

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
А мне идея с вырезанием еды нравится, да, ГГ потеряет часть плюшек получаемых от еды, но это совсем не скажется на балансе и возможности прохождения, я уверен. Да и плюсов от этого будет больше, чем кажется на первый взгляд: и более стабильный мир, ведь еды в игре очень много, и уменьшение времени прохождения (сколько нужно сожрать мяса, чтобы вылечится, когда у тебя уже 1000+ хп?).

Сверху Снизу