Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.882
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 959
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Подумай об этом когда в следующий раз пойдешь к холодильнику.
Так я в реале и зубы чищу, и прическу делаю, и маникюр. А герой - нет. У него ни расчески нет, ни мыла. Ой, непорядок! :D

Представляю картину: бежит такой главный герой за мракорисом (или от него), и постепенно его бег все замедляется и замедляется, пока Безымянный не останавливается совсем. И надпись через весь монитор: ВАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРОСРАТЬСЯ ОБЛЕГЧИТЬСЯ!

Кто тебе может запретить? Захочешь, — введешь и голод, и позывы. И играть будем, но считать бредом будем не только сейчас, но и в будущем. Каковым я до сих пор считаю этот странно себя ведущий вынос прежних версий. Как в твоем новом творении - посмотрим, но допрежь выносливость была еще страннéй, чем ее отсутствие.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
главного героя посажу на диету, сам ем мало и он пускай со мной восстанавливает желудок

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Да у вас все бредово поначалу :D а потом, по прошествии времени, когда вкурите эту фишку будете играя в другие моды негодовать - почему тут гг не жрет и не спит. Не порядок!!! ;D Так и с выносом было и с прочими нововведениями.
Для каждого жанра свои нововведения. Нововведения для экш-рпг - это новый контент и раширения ролевой составляющей (боевка, локации, новые скиллы и т.д.). Элементы внутреннегго ограничения - усталость, голод, болезни, - элементы сурвайвала, под них должна еще должным образом обрабатыватся сюжетная линейка и ролевая система. Т.е. мне логично помнить о человечности персонажа, если я спасаю город от болезни, или сам пытаюсь выжить. А если я провожу локальный геноцид флоры и фауны отдельно взятого фэнтезийного мира, включая драконов, демонов и пары сотен орков на фоне лесов, морей и службы божественным силам (которым я еще и наваляю), вопрос о человечности персонажа и его внутренних потребностях несколько неуместен.

Представляю картину: бежит такой главный герой за мракорисом (или от него), и постепенно его бег все замедляется и замедляется, пока Безымянный не останавливается совсем. И надпись через весь монитор: ВАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРОСРАТЬСЯ ОБЛЕГЧИТЬСЯ!
Можно ввести отдельную шкалу. Она будет наполняться со временем, причем чем сильнее монстр рядом, тем быстрее. Так что длительные битвы с драконами могут закончиться кофузом.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Так я в реале и зубы чищу, и прическу делаю, и маникюр. А герой - нет. У него ни расчески нет, ни мыла. Ой, непорядок! :D
Молодец :) Только герой наш живет в виртуальном мире средневековья. А там о твоем маникюре никто не слышал...грязь, кровь и запах гнили. А вот жрал, пил и спал человек на протяжении всего своего существования. + это является элементом рпг. Просто где то это сделано как ничего не значащая пустышка, а где то этому приделали ноги, руки и мозг.

Про облегчиться ты мне Ксарадаса напомнила - я ему тогда привел уже пример. что если бы это было элементом рпг. это было бы в других проектах, даже в триплэй. Но этого нет, поэтому вставлять это в в2 смысла тоже нет. Но если найдешь мне такую игру....я подумаю над этим :)

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Молодец :) Только герой наш живет в виртуальном мире средневековья. А там о твоем маникюре никто не слышал...грязь, кровь и запах гнили. А вот жрал, пил и спал человек на протяжении всего своего существования. + это является элементом рпг. Просто где то это сделано как ничего не значащая пустышка, а где то этому приделали ноги, руки и мозг.
Духи - важный элемент как раз позднего средневековья, для скрытия запаха немытых тел. Косметика - вообще с зари человечества. И почему потребности человека ограничиваются сном и едой? Обязательный секс-тур безымянного по Хоринесу будет для игроков не менее интересным, чем поиск хлеба насущного :D.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Духи - важный элемент как раз позднего средневековья, для скрытия запаха немытых тел. Косметика - вообще с зари человечества. И почему потребности человека ограничиваются сном и едой? Обязательный секс-тур безымянного по Хоринесу будет для игроков не менее интересным, чем поиск хлеба насущного :D.
Ага...иди Онару расскажи про духи и про педикюр. :D

Наверно потому что умрешь, не? :) А без секс тура духов и прочего можно обойтись. Это предметы личной гигиены... :S

Если для вас потребление еды питья и сон - бред, так давайте вырежем всю еду, кровати и питье. Ведь это бред! ;D Только лишнее место занимает в мире. И неписям пропишем рутину, чтобы они ночью не шли в кабак, не стояли с куском мяса в руках или не шли спать, а скажем вкалывали с круглосуточно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Про облегчиться ты мне Ксарадаса напомнила - я ему тогда привел уже пример. что если бы это было элементом рпг. это было бы в других проектах, даже в триплэй. Но этого нет, поэтому вставлять это в в2 смысла тоже нет. Но если найдешь мне такую игру....я подумаю над этим
Для Тебя, в создаваемом Тобой Мире, это является образцом? Вот уж не думала; мне казалось, что ты революционер или, по крайней мере, новатор, а оно вона как…

В РПГ таких элементов не знаю, но в играх других жанров такие моменты встречаются (когда ГГ потребно посидеть на горшке).
Только герой наш живет в виртуальном мире средневековья. А там о твоем маникюре никто не слышал...грязь, кровь и запах гнили. А вот жрал, пил и спал человек на протяжении всего своего существования.
Ты забыл напомнить о существовании в рельном средневековье выгребных ям, а равно и о том, что человек на протяжение всего своего существования их либо их аналоги регулярно посещал. Иначе просто загнулся бы. Это не аргумент. Разве разрабы игр просто переносят все элементы реальности в виртуальность? Что-то (и намалое количество) опускается за ненадобностью.
Все потреьбности организма в том числе: и голод, и либидо, и позывы.
Герой, проникая по ночам в дома хоринисцев должен был видеть такое, что на игру потребовалось бы ставить даже не 18+, а ХХХ. Разве это есть в игре? Разве этого не было в средневековье?
Не сочли нужным включать это, можно забыть и о голоде.

Дело, разумеется, твое, но эти фиговины только перенасыщают игру ненужным контентом, а вовсе не придают ей реализма. Иногда этот чертов реализм только мешает.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
кстати да, Тразегин-сан, подскежь, а дружилло,, можно ли будет сделать реалтайм? время игры в реальном времени? это было было было было быбыбыбыло курто. ;)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
время игры в реальном времени? это было было было было быбыбыбыло курто. ;)
Точно. Торговец N* по квесту Убийц просит прийти через три дня, и я в реале должна включть комп и оставит его в таком состоянии на 72-9*3(сон)=45 часов, да? Сколько таких моментов в игре?

Это будет круто — проходить Возвращение 2.0 годика два…

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ну почему, можно будет сбегать в лесок и пособрать ягодок и грибков. или пикник устроить со старыми друзьями и скоротать время таким образом. а если серьезно то да, с такими квестами будет попа.

Сверху Снизу