С Днём России!
  • 1.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Подумай об этом когда в следующий раз пойдешь к холодильнику.
Так я в реале и зубы чищу, и прическу делаю, и маникюр. А герой - нет. У него ни расчески нет, ни мыла. Ой, непорядок! :D

Представляю картину: бежит такой главный герой за мракорисом (или от него), и постепенно его бег все замедляется и замедляется, пока Безымянный не останавливается совсем. И надпись через весь монитор: ВАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРОСРАТЬСЯ ОБЛЕГЧИТЬСЯ!

Кто тебе может запретить? Захочешь, — введешь и голод, и позывы. И играть будем, но считать бредом будем не только сейчас, но и в будущем. Каковым я до сих пор считаю этот странно себя ведущий вынос прежних версий. Как в твоем новом творении - посмотрим, но допрежь выносливость была еще страннéй, чем ее отсутствие.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
главного героя посажу на диету, сам ем мало и он пускай со мной восстанавливает желудок

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Да у вас все бредово поначалу :D а потом, по прошествии времени, когда вкурите эту фишку будете играя в другие моды негодовать - почему тут гг не жрет и не спит. Не порядок!!! ;D Так и с выносом было и с прочими нововведениями.
Для каждого жанра свои нововведения. Нововведения для экш-рпг - это новый контент и раширения ролевой составляющей (боевка, локации, новые скиллы и т.д.). Элементы внутреннегго ограничения - усталость, голод, болезни, - элементы сурвайвала, под них должна еще должным образом обрабатыватся сюжетная линейка и ролевая система. Т.е. мне логично помнить о человечности персонажа, если я спасаю город от болезни, или сам пытаюсь выжить. А если я провожу локальный геноцид флоры и фауны отдельно взятого фэнтезийного мира, включая драконов, демонов и пары сотен орков на фоне лесов, морей и службы божественным силам (которым я еще и наваляю), вопрос о человечности персонажа и его внутренних потребностях несколько неуместен.

Представляю картину: бежит такой главный герой за мракорисом (или от него), и постепенно его бег все замедляется и замедляется, пока Безымянный не останавливается совсем. И надпись через весь монитор: ВАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРОСРАТЬСЯ ОБЛЕГЧИТЬСЯ!
Можно ввести отдельную шкалу. Она будет наполняться со временем, причем чем сильнее монстр рядом, тем быстрее. Так что длительные битвы с драконами могут закончиться кофузом.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Так я в реале и зубы чищу, и прическу делаю, и маникюр. А герой - нет. У него ни расчески нет, ни мыла. Ой, непорядок! :D
Молодец :) Только герой наш живет в виртуальном мире средневековья. А там о твоем маникюре никто не слышал...грязь, кровь и запах гнили. А вот жрал, пил и спал человек на протяжении всего своего существования. + это является элементом рпг. Просто где то это сделано как ничего не значащая пустышка, а где то этому приделали ноги, руки и мозг.

Про облегчиться ты мне Ксарадаса напомнила - я ему тогда привел уже пример. что если бы это было элементом рпг. это было бы в других проектах, даже в триплэй. Но этого нет, поэтому вставлять это в в2 смысла тоже нет. Но если найдешь мне такую игру....я подумаю над этим :)

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Молодец :) Только герой наш живет в виртуальном мире средневековья. А там о твоем маникюре никто не слышал...грязь, кровь и запах гнили. А вот жрал, пил и спал человек на протяжении всего своего существования. + это является элементом рпг. Просто где то это сделано как ничего не значащая пустышка, а где то этому приделали ноги, руки и мозг.
Духи - важный элемент как раз позднего средневековья, для скрытия запаха немытых тел. Косметика - вообще с зари человечества. И почему потребности человека ограничиваются сном и едой? Обязательный секс-тур безымянного по Хоринесу будет для игроков не менее интересным, чем поиск хлеба насущного :D.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Духи - важный элемент как раз позднего средневековья, для скрытия запаха немытых тел. Косметика - вообще с зари человечества. И почему потребности человека ограничиваются сном и едой? Обязательный секс-тур безымянного по Хоринесу будет для игроков не менее интересным, чем поиск хлеба насущного :D.
Ага...иди Онару расскажи про духи и про педикюр. :D

Наверно потому что умрешь, не? :) А без секс тура духов и прочего можно обойтись. Это предметы личной гигиены... :S

Если для вас потребление еды питья и сон - бред, так давайте вырежем всю еду, кровати и питье. Ведь это бред! ;D Только лишнее место занимает в мире. И неписям пропишем рутину, чтобы они ночью не шли в кабак, не стояли с куском мяса в руках или не шли спать, а скажем вкалывали с круглосуточно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Про облегчиться ты мне Ксарадаса напомнила - я ему тогда привел уже пример. что если бы это было элементом рпг. это было бы в других проектах, даже в триплэй. Но этого нет, поэтому вставлять это в в2 смысла тоже нет. Но если найдешь мне такую игру....я подумаю над этим
Для Тебя, в создаваемом Тобой Мире, это является образцом? Вот уж не думала; мне казалось, что ты революционер или, по крайней мере, новатор, а оно вона как…

В РПГ таких элементов не знаю, но в играх других жанров такие моменты встречаются (когда ГГ потребно посидеть на горшке).
Только герой наш живет в виртуальном мире средневековья. А там о твоем маникюре никто не слышал...грязь, кровь и запах гнили. А вот жрал, пил и спал человек на протяжении всего своего существования.
Ты забыл напомнить о существовании в рельном средневековье выгребных ям, а равно и о том, что человек на протяжение всего своего существования их либо их аналоги регулярно посещал. Иначе просто загнулся бы. Это не аргумент. Разве разрабы игр просто переносят все элементы реальности в виртуальность? Что-то (и намалое количество) опускается за ненадобностью.
Все потреьбности организма в том числе: и голод, и либидо, и позывы.
Герой, проникая по ночам в дома хоринисцев должен был видеть такое, что на игру потребовалось бы ставить даже не 18+, а ХХХ. Разве это есть в игре? Разве этого не было в средневековье?
Не сочли нужным включать это, можно забыть и о голоде.

Дело, разумеется, твое, но эти фиговины только перенасыщают игру ненужным контентом, а вовсе не придают ей реализма. Иногда этот чертов реализм только мешает.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
кстати да, Тразегин-сан, подскежь, а дружилло,, можно ли будет сделать реалтайм? время игры в реальном времени? это было было было было быбыбыбыло курто. ;)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
время игры в реальном времени? это было было было было быбыбыбыло курто. ;)
Точно. Торговец N* по квесту Убийц просит прийти через три дня, и я в реале должна включть комп и оставит его в таком состоянии на 72-9*3(сон)=45 часов, да? Сколько таких моментов в игре?

Это будет круто — проходить Возвращение 2.0 годика два…

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ну почему, можно будет сбегать в лесок и пособрать ягодок и грибков. или пикник устроить со старыми друзьями и скоротать время таким образом. а если серьезно то да, с такими квестами будет попа.

Сверху Снизу