Про облегчиться ты мне Ксарадаса напомнила - я ему тогда привел уже пример. что если бы это было элементом рпг. это было бы в других проектах, даже в триплэй. Но этого нет, поэтому вставлять это в в2 смысла тоже нет. Но если найдешь мне такую игру....я подумаю над этим
Для Тебя, в создаваемом Тобой Мире, это является образцом? Вот уж не думала; мне казалось, что ты революционер или, по крайней мере, новатор, а оно вона как…
В РПГ таких элементов не знаю, но в играх других жанров такие моменты встречаются (когда ГГ потребно посидеть на горшке).
Только герой наш живет в виртуальном мире средневековья. А там о твоем маникюре никто не слышал...грязь, кровь и запах гнили. А вот жрал, пил и спал человек на протяжении всего своего существования.
Ты забыл напомнить о существовании в рельном средневековье выгребных ям, а равно и о том, что человек на протяжение всего своего существования их либо их аналоги регулярно посещал. Иначе просто загнулся бы. Это не аргумент. Разве разрабы игр просто переносят все элементы реальности в виртуальность? Что-то (и намалое количество) опускается за ненадобностью.
Все потреьбности организма в том числе: и голод, и либидо, и позывы.
Герой, проникая по ночам в дома хоринисцев должен был видеть такое, что на игру потребовалось бы ставить даже не 18+, а ХХХ. Разве это есть в игре? Разве этого не было в средневековье?
Не сочли нужным включать это, можно забыть и о голоде.
Дело, разумеется, твое, но эти фиговины только перенасыщают игру ненужным контентом, а вовсе не придают ей реализма. Иногда этот чертов реализм только мешает.