С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
25 абсурд конечно :) но до бесконечности махать тоже не получится.

Скорость ударов и реакции ГГ немного замедляется, падают сила или ловкость в зависимости от того, какой ресурс вы используете в бою и на ХАРДЕ если не восстановить вынос то через некоторое время хп начинает очень медленно падать. На больших пулах хп это почти незаметно, но все таки дебафф такой есть. И игнорить его долгое время не получится. У "некоторых" будет возможность входить в боевой транс отчасти увеличивая скорость атаки и под его действием дебафф на движения будет анулироваться, пока действует положительный бафф. Короче там все так сложно и так все перевязано между собой что ппц. Куча нюансов...которое учитывает все факторы влияющие на ГГ - вес обмундирования и оружия, наличие бонусов, регена, усталости, бафов и прочее...
Ну как Ксар, твоя "идеальная" система включает это все? Сомневаюсь....от силы снятие выноса за движение с мгновенной регенерацией....я даже догадываюсь что явилось его основой. Система Муха...я ее щупал. Не понравилось... :-\

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Инвентарь у ГГ бесконечный как и раньше?
А то мало ли, учитывая информацию про вес доспехов и оружия.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ограничивать инвентарь бред...вызовет тонну лишней беготни и точно повредит геймплею....вроде как у гг магическая сумка :)

Да и потом сам инвентарь готики в плане движка такое болото что там черт ногу сломит.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
И что? Пилить бредовую систему выноса под 1-2 человек...
я думаю если провести опрос будет вовсе не один или два человека ... что то мне подсказывает что один два будет за вариант с выносом на отнятие хп .. ;)
Ограничивать инвентарь бред...
а как же реализм ? вот если бы вы смогли в карманах таскать 100ни доспех с мечами и 1000 тарелок супа я бы с вами согласился ;D
где то я это уже слышал ;D ?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
сумка в первой готе подарок от главного мага огня с миртани за то что он доставить сообщения в лагерь)))
в второй от Ксарда по его квесту ))))

А на счет виноса - ми не знаем рабочую версию В2- так что спорить хорошо там сделано или плохо НЕможем- так что Пока не@ер что менять.
В в1 имхо мне нравиться система виноса - повторюсь - убирает задротов с палками и заставляеть просчитовать противников. Бистрий реген виноса -ето казуал для умственно отсталих которим ищо не хватает клавищи - Нажмите Х чтоб виграть

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ты не ответил на главный вопрос....а вцепился как клещ в отнятие хп, даже не видев его работу. Ладно :) уверен я не дождусь на него ответа. Спорить с тобой бесполезно. Аргументов ты не приводишь... А если говоришь то только в разрезе той же ДС которая к готике и её мод острою не имеет никакого отношения. Думаю продолжать дискуссию на эту тему бесполезно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ты не ответил на главный вопрос....а вцепился как клещ в отнятие хп, даже не видев его работу. Ладно уверен я не дождусь на него ответа. Спорить с тобой бесполезно. Аргументов ты не приводишь...
на какой , не понял ?
Ноль аргументов ??? да тут почти каждое слово аргумент .. ;) даже примеры приводили , даже примеры из твоей логики "реализма " ;D
Да бог с ним отнятием хп ( можно играть на лайте и забить болт ), а вот отсутствие быстрого авто регена если ГГ стоит нечего не делает ( отдыхает ) печалит ппц как ... я прям вспоминаю как в В1.1 после каждого боя ГГ жрал по "10" кустов сефариса ну чё за то Р-Реализм ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я уже понял, что тебя радует казуальщина. твой реализм для детей не старше 5 лет. Поскольку они пока считать и думать не научились. Им в самый раз будет. Подрался отрегенился за секунды. Пошел дальше... смех просто...мб правда ввести супер легкий уровень с 100500 хп и моментальным регеном как ты предлагаешь. И кнопочкой х на самой большой клавише...

Кстати если говорить о твоих триплэй играх то большая часть игроков именно дети. Уверен, ты понял мою мысль. и что там для кого делается. И как...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я уже понял, что тебя радует казуальщина. твой реализм для детей не старше 5 лет
конечно ;D особенно стаминка варианта DS ( впрочем она такая как и везде Нормальная и логичная )
и логика хардкора за счёт скила игрока и ИИ а не циферок ГГ
А твой реализм это когда ГГ от усталости начинает грызть себе вены и когда после 1 минуты боя устаёт так что начинает истекать кровью , а также после пробежки 5 метров не в состояние за пару минут ( игровых, в реале сек 10 получается ) отдышатся, злостный курильщик такой ещё и астматик походу . Зато ХАРДКОР!!! ;D
Кстати если говорить о твоих триплэй играх то большая часть игроков именно дети. Уверен, ты понял мою мысль. и что там для кого делается. И как...
да не 16+ и 18+ ( это только у нас продают игры не глядя, как бы ... )
К слову Готика это игра с рейтингом 12 + ;D
ввести супер легкий уровень с 100500 хп и моментальным регеном как ты предлагаешь.
а я то думал когда пойдут такие примеры .... ;D утрировать все любят ...
а про быстрый реген стамины если ГГ без действует и вне боя это не казуальность , а логичная фитча для удобства геймплея и для игровой динамики ... понятное дело что в бою придётся мансить и пить залья на стаминку ! но как мать его хардкор если ГГ стоит в безопасном мести и нечего не делает КАРЛ!?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну вот как я и говорил опять ДС Для разнообразия привел бы в качестве примера еще что нить. А то беседа скучной и однообразной выходит. Я тебе про готику ты мне про ДС. Я тебе про в2 мод на готику, ты мне снова про ДС...только каким .. мне и другим готоманам эта ДС уперлась не очень ясно.

Сверху Снизу