Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.057
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.047
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
не надо менять стамину - все супер
А то опять появляться аутисти которие чорного троля палкой по 30 мин гонять будут

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Хорошо, что магам стамина не нужна :S
Я надеюсь...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Если бы здесь был Магот, то он бы сказал что все твои триплэй полное ...
Ну да выживают самые удачные идеи не так ли ... ? Эволюция или что скажешь казуально ? DS 2 и его работа стамины там она нормальная впрочем как и почти везде ...
Ну проведи опрос мне реально интересно что думает большинство или тебе всё ровно ? пусть хавают что дают? ;D
Вдруг ты прав на все 100% и идея с почти нулевым регеном стамины при бездействия ГГ и с отниманием ХП при усталость сверх гениальны, а быстрый реген стамины когда ГГ "стоит" и замедление скорости атаки или невозможность атаковать , отпрыгнуть при нуле это бред сумасшедшего ;)
p/s про реалистичную стамину вообще убило ... Ага все стоят и жрут 10 кустов сефариса после каждого боя или при бое с одним противником длительностью в 1 минуту настолько уставали что начинали умирать . Как кой нафиг тут реализм, это игра и её геймплей должен быть удобен и динамичен, ну или давай вводить такие фитчи как необходимость покакать раз в день, пару раз пописать , возможность умереть от жажды или голода симс из готики зделаем а чё,а ещё наш ГГ может простыть, подхватить сифак от Надюхи тд.. и тд... реализм же и ещё добавим 100500 аспектов которые приблизят готик к реализму . реализм в готике ну это реально смешно ...
Yelawolf кстати скидывал шикарные скрипты по работе стаминки вот с его работай согласен на все 1000% .. ( типо Г3 ну более сбалансированная и приятная что ли, если в Г3 на неё можно забить ,то в его варианте было всё грамотно )

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ну да выживают самые удачные идеи не так ли ... ?
Скажу так: то, что подходит 1000-чи школьников - не значит, что подойдет тебе. Но какой вариант выберет разработчик для продажи игры?

По поводу регена выносливости последним был разговор (сам я тоже не любитель выносливости Ребеланса):
пока нету выученной "регенерации выносливости" - пользуйся травками и прокачивай выносливость. С навыком скорости регена должно хватать для комфортной игры.
Так что предлагаю проверить на практике.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Как кой нафиг тут реализм, это игра и её геймплей должен быть удобен и динамичен
Что ты возмущаешься? :D Сам бы запилил стамину как тебе угодно. Или начал бы помогать товарищам по Гильдиям, там как раз стамина реализована по типу г3. ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Как кой нафиг тут реализм, это игра и её геймплей должен быть удобен и динамичен
Что ты возмущаешься? :D Сам бы запилил стамину как тебе угодно. Или начал бы помогать товарищам по Гильдиям, там как раз стамина реализована по типу г3. ;)
Вот вот...все в твоих руках. Так что руки в клаву и пилить идеальный вынос. А мы потом его ругать будем :D
--- Добавлено: ---

Золотые слова...

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
я когда пилил свои солянки делал то что просили большинство ... да и по их инициативе и начел . Пока желание нет этим занимается ..
А по поводу делай сам .. хочется поиграть в В2 АСТ с нормальной выносливостью , а она в свою очередь будет закрыта для модинга ...
Сам бы запилил стамину как тебе угодно
а зачем ? те скрипты что ты мне кидал ( стаминка и яды ) меня устраивают более чем полностью , немного подковыряв и оттестив шикарная вещь была бы для В2, ну увы и ах... у автора В2 своё уникальное, специфическое и неповторимое виденье правильной работы стамины, ну чтож как говорится хозяин барин ..
Всё ровно придётся играть в то что дадут без возможности дальнейшего модинга .. Ну вы скажите а зачем жрать кактус и колоться ? а ответ прост несмотря на мой инхо минусов всё-таки меньше чем плюсов , Да и поклоннику игры пропустить такой крупный долгострой грешно :flower:
И раздражающие и бесячие фитчи всё-таки можно стерпеть благо их единицы ... но на реализацию стамины по-моему далеко не я один жаловался ...
по мне так в В1.1 реализация стамины была главным минусом мода , В2 судя по описанию она станет куда лучше, но бесячие моменты как были так и останутся, получается что к старым ограничением нам приплюсовали ещё пачку новых, да они крутые и интересные но отсутствие быстрого авто регена и отнятие хп при нуле стамины, портит всю картину ИМХО ..
Вот почему нельзя ограничится замедлением скоростью атаки , невозможности сделать отскок , невозможности бега , невозможностью нанести удар ?( этого выше крыши как по мне )
зачем к этому ещё плюсовать минус характеристики ГГ ,снятие ХП при ударах и отсутствие быстрого регена при бездействие ГГ ? мне этого просто не понять сори ... Прям каша из минусов получается , не навык а сплошной геморрой прям ... ;) солянка из ограничений

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Цитата: Itral от Вчера в 21:28:46
Золотые слова...
Когда будет проверка на практике будет уже поздно что-то менять т.к. моддинг будет закрыт и новых версий не предвидится.
И мода у нас на руках нет, поэтому мы не можем нормально оценить ту или иную фичу в живую, приходится гадать на кофейной гуще. А не обсуждать мы не можем т.к. "Когда будет проверка на практике будет уже поздно что-то менять"
Поэтому предлагаю немного заранее выкатить мод народу и к моменту когда озвучка будет закончена можно будет допилить спорные моменты с нашей помощью и исправить оставшиеся баги, а потом полный релиз. Либо выпустить в срок, но разрешить моддинг или приставить специального человека, который будет клепать патчи ;)
(тапками не бить, я всего лишь предложил и это не нытье)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
я когда пилил свои солянки делал то что просили большинство ... да и по их инициативе и начел . Пока желание нет этим занимается ..
А по поводу делай сам .. хочется поиграть в В2 АСТ с нормальной выносливостью , а она в свою очередь будет закрыта для модинга ...
Она нормальная :D

И что? Пилить бредовую систему выноса под 1-2 человек...потому что они считают ее идеальной и фикалиями то, чего не видели и не пробовали? Это еще больший бред, не находите? :flower: КАРЛ!!!

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
задумка с такой выносливостью то не плохая, но только если ее получше допилить, а то упасть замертво от изнеможения от того что 25 раз махнуть деревянной палкой или кинжалом... ну это как минимум слишком))

Сверху Снизу