я когда пилил свои солянки делал то что просили большинство ... да и по их инициативе и начел . Пока желание нет этим занимается ..
А по поводу делай сам .. хочется поиграть в В2 АСТ с нормальной выносливостью , а она в свою очередь будет закрыта для модинга ...
Сам бы запилил стамину как тебе угодно
а зачем ? те скрипты что ты мне кидал ( стаминка и яды ) меня устраивают более чем полностью , немного подковыряв и оттестив шикарная вещь была бы для В2, ну увы и ах... у автора В2 своё уникальное, специфическое и неповторимое виденье правильной работы стамины, ну чтож как говорится хозяин барин ..
Всё ровно придётся играть в то что дадут без возможности дальнейшего модинга .. Ну вы скажите а зачем жрать кактус и колоться ? а ответ прост несмотря на мой инхо минусов всё-таки меньше чем плюсов , Да и поклоннику игры пропустить такой крупный долгострой грешно
И раздражающие и бесячие фитчи всё-таки можно стерпеть благо их единицы ... но на реализацию стамины по-моему далеко не я один жаловался ...
по мне так в В1.1
реализация стамины была главным минусом мода , В2 судя по описанию она станет куда лучше, но бесячие моменты как были так и останутся, получается что к старым ограничением нам приплюсовали ещё пачку новых, да они крутые и интересные но отсутствие быстрого авто регена и отнятие хп при нуле стамины, портит всю картину ИМХО ..
Вот почему нельзя ограничится замедлением скоростью атаки , невозможности сделать отскок , невозможности бега , невозможностью нанести удар ?( этого выше крыши как по мне )
зачем к этому ещё плюсовать минус характеристики ГГ ,снятие ХП при ударах и отсутствие быстрого регена при бездействие ГГ ? мне этого просто не понять сори ... Прям каша из минусов получается , не навык а сплошной геморрой прям ...
солянка из ограничений