Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.057
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.047
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
25 абсурд конечно :) но до бесконечности махать тоже не получится.

Скорость ударов и реакции ГГ немного замедляется, падают сила или ловкость в зависимости от того, какой ресурс вы используете в бою и на ХАРДЕ если не восстановить вынос то через некоторое время хп начинает очень медленно падать. На больших пулах хп это почти незаметно, но все таки дебафф такой есть. И игнорить его долгое время не получится. У "некоторых" будет возможность входить в боевой транс отчасти увеличивая скорость атаки и под его действием дебафф на движения будет анулироваться, пока действует положительный бафф. Короче там все так сложно и так все перевязано между собой что ппц. Куча нюансов...которое учитывает все факторы влияющие на ГГ - вес обмундирования и оружия, наличие бонусов, регена, усталости, бафов и прочее...
Ну как Ксар, твоя "идеальная" система включает это все? Сомневаюсь....от силы снятие выноса за движение с мгновенной регенерацией....я даже догадываюсь что явилось его основой. Система Муха...я ее щупал. Не понравилось... :-\

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Инвентарь у ГГ бесконечный как и раньше?
А то мало ли, учитывая информацию про вес доспехов и оружия.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ограничивать инвентарь бред...вызовет тонну лишней беготни и точно повредит геймплею....вроде как у гг магическая сумка :)

Да и потом сам инвентарь готики в плане движка такое болото что там черт ногу сломит.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
И что? Пилить бредовую систему выноса под 1-2 человек...
я думаю если провести опрос будет вовсе не один или два человека ... что то мне подсказывает что один два будет за вариант с выносом на отнятие хп .. ;)
Ограничивать инвентарь бред...
а как же реализм ? вот если бы вы смогли в карманах таскать 100ни доспех с мечами и 1000 тарелок супа я бы с вами согласился ;D
где то я это уже слышал ;D ?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
сумка в первой готе подарок от главного мага огня с миртани за то что он доставить сообщения в лагерь)))
в второй от Ксарда по его квесту ))))

А на счет виноса - ми не знаем рабочую версию В2- так что спорить хорошо там сделано или плохо НЕможем- так что Пока не@ер что менять.
В в1 имхо мне нравиться система виноса - повторюсь - убирает задротов с палками и заставляеть просчитовать противников. Бистрий реген виноса -ето казуал для умственно отсталих которим ищо не хватает клавищи - Нажмите Х чтоб виграть

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ты не ответил на главный вопрос....а вцепился как клещ в отнятие хп, даже не видев его работу. Ладно :) уверен я не дождусь на него ответа. Спорить с тобой бесполезно. Аргументов ты не приводишь... А если говоришь то только в разрезе той же ДС которая к готике и её мод острою не имеет никакого отношения. Думаю продолжать дискуссию на эту тему бесполезно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ты не ответил на главный вопрос....а вцепился как клещ в отнятие хп, даже не видев его работу. Ладно уверен я не дождусь на него ответа. Спорить с тобой бесполезно. Аргументов ты не приводишь...
на какой , не понял ?
Ноль аргументов ??? да тут почти каждое слово аргумент .. ;) даже примеры приводили , даже примеры из твоей логики "реализма " ;D
Да бог с ним отнятием хп ( можно играть на лайте и забить болт ), а вот отсутствие быстрого авто регена если ГГ стоит нечего не делает ( отдыхает ) печалит ппц как ... я прям вспоминаю как в В1.1 после каждого боя ГГ жрал по "10" кустов сефариса ну чё за то Р-Реализм ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я уже понял, что тебя радует казуальщина. твой реализм для детей не старше 5 лет. Поскольку они пока считать и думать не научились. Им в самый раз будет. Подрался отрегенился за секунды. Пошел дальше... смех просто...мб правда ввести супер легкий уровень с 100500 хп и моментальным регеном как ты предлагаешь. И кнопочкой х на самой большой клавише...

Кстати если говорить о твоих триплэй играх то большая часть игроков именно дети. Уверен, ты понял мою мысль. и что там для кого делается. И как...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я уже понял, что тебя радует казуальщина. твой реализм для детей не старше 5 лет
конечно ;D особенно стаминка варианта DS ( впрочем она такая как и везде Нормальная и логичная )
и логика хардкора за счёт скила игрока и ИИ а не циферок ГГ
А твой реализм это когда ГГ от усталости начинает грызть себе вены и когда после 1 минуты боя устаёт так что начинает истекать кровью , а также после пробежки 5 метров не в состояние за пару минут ( игровых, в реале сек 10 получается ) отдышатся, злостный курильщик такой ещё и астматик походу . Зато ХАРДКОР!!! ;D
Кстати если говорить о твоих триплэй играх то большая часть игроков именно дети. Уверен, ты понял мою мысль. и что там для кого делается. И как...
да не 16+ и 18+ ( это только у нас продают игры не глядя, как бы ... )
К слову Готика это игра с рейтингом 12 + ;D
ввести супер легкий уровень с 100500 хп и моментальным регеном как ты предлагаешь.
а я то думал когда пойдут такие примеры .... ;D утрировать все любят ...
а про быстрый реген стамины если ГГ без действует и вне боя это не казуальность , а логичная фитча для удобства геймплея и для игровой динамики ... понятное дело что в бою придётся мансить и пить залья на стаминку ! но как мать его хардкор если ГГ стоит в безопасном мести и нечего не делает КАРЛ!?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну вот как я и говорил опять ДС Для разнообразия привел бы в качестве примера еще что нить. А то беседа скучной и однообразной выходит. Я тебе про готику ты мне про ДС. Я тебе про в2 мод на готику, ты мне снова про ДС...только каким .. мне и другим готоманам эта ДС уперлась не очень ясно.

Сверху Снизу