С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

vitaliusk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Про предательство что-то я запамятовал... вижу по польской готик-вики, что что-то такое было, но не помню где... это где раскрывалось?
В Г3 орки примкнули к ксардасу, они также как и он хотели избавить мир от власти богов

Если ГГ сотрудничается с Белиаром, а орки уже не на его стороне, то тогда, конечно, будет преобладать культура ассасинов и темных магов - рабовладельческий строй, коварство и вероломство, жестокие порядки, армии нежити. Чудный мир, правда?
Какая разница, что будет, если безымянный примет сторону Белиара, человек просто написал, что было бы круто иметь выбор, какому богу лизать ботинки. По мне так самая главная проблема вводить такой выбор это то что по истории готики, безымянный он не просто человек он посланник инноса, мол иннос спустился на землю и наделил смертного частью своей силы, а белиар отдал часть своей силы нежить дракону. и они как и сами боги вечно враждуют

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
2) Торус стал предводителем орков.
Судьба Торуса в Г3 и Г4 какая-то странная и не совсем логичная, имхо.
В Г3, насколько я помню, он был лишь местячковым командиром. Высокую должность он бы никогда не заслужил.
В аддон Г3 не играл, но там, если не путаю, орки сдавали позиции по сравнению с оригиналом Г3, т.ч. любой мало-мальски хороший лидер мог бы объединить их под собой в такой ситуации.
В мире же, в котором победу одерживали бы орки и Белиар, я не вижу перспектив даже для наиболее опытных из людей. Максимум - обособление орков и людей друг от друга и отход людей на те территории, на которые орки претендовать не станут (тот же Варант).
Просто Г3 имеет ущербный сюжет и убогое исполнение, все это Jowood, и пираней потопили и сами сели в лужу. Согласен: Торус козёл, Орки бараны, ГГ и Ксардас пастухи, Белиар зло, Инос то же не сахар, но ближе к серому, добряк Аданос.
--- Добавлено: ---

Про предательство что-то я запамятовал... вижу по польской готик-вики, что что-то такое было, но не помню где... это где раскрывалось?
В Г3 орки примкнули к ксардасу, они также как и он хотели избавить мир от власти богов

Если ГГ сотрудничается с Белиаром, а орки уже не на его стороне, то тогда, конечно, будет преобладать культура ассасинов и темных магов - рабовладельческий строй, коварство и вероломство, жестокие порядки, армии нежити. Чудный мир, правда?
Какая разница, что будет, если безымянный примет сторону Белиара, человек просто написал, что было бы круто иметь выбор, какому богу лизать ботинки. По мне так самая главная проблема вводить такой выбор это то что по истории готики, безымянный он не просто человек он посланник инноса, мол иннос спустился на землю и наделил смертного частью своей силы, а белиар отдал часть своей силы нежить дракону. и они как и сами боги вечно враждуют
............какому богу лизать ботинки ? по моему выбор очевиден никакому, человек делает выбор сам, в хорошую или плохую сторону.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Как я понимаю состояние В2 все еще послезародышевое, но далеко от родов? ;D

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
со стилями боя кстати отлично на мой взгляд, а то сколько проходил всегда у врагов одни и те же комбинации, освежение боевки для меня супер

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Забыл дописать год назад ;)
[/quote]
Это намек что все исправили ? Приятный сюрприз надеюсь нас ожидает ))

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0

spravastena

Постоялец
Участник форума