Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 168
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 193
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.673
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
2) Торус стал предводителем орков.
Судьба Торуса в Г3 и Г4 какая-то странная и не совсем логичная, имхо.
В Г3, насколько я помню, он был лишь местячковым командиром. Высокую должность он бы никогда не заслужил.
В аддон Г3 не играл, но там, если не путаю, орки сдавали позиции по сравнению с оригиналом Г3, т.ч. любой мало-мальски хороший лидер мог бы объединить их под собой в такой ситуации.
В мире же, в котором победу одерживали бы орки и Белиар, я не вижу перспектив даже для наиболее опытных из людей. Максимум - обособление орков и людей друг от друга и отход людей на те территории, на которые орки претендовать не станут (тот же Варант).

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А кто сказал что орки это "высшая власть"? Самые влиятельные последователи Белиара - это темные маги, ассасины, и они-же люди а не орки. Кого волнует чего там ГГ добьется у орков? Они всего-лишь инструмент Белиара.
В мире же, в котором победу одерживали бы орки и Белиар, я не вижу перспектив
Посмотри на Варант. Если ассасинам понадобится, они отожмут Миртану у орков, вполне могут. Да и по событиям Г3, орки предали Белиара, а значит потеряли его поддержку.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Посмотри на Варант. Если ассасинам понадобится, они отожмут Миртану у орков, вполне могут. Да и по событиям Г3, орки предали Белиара, а значит потеряли его поддержку.
Чем они ее отожмут?
Они с горсткой кочевников на своей-то собственной территории справиться не могут.
Кроме того, исторически Робар нагнул Варант, а орки нагнули Робара.

Про предательство что-то я запамятовал... вижу по польской готик-вики, что что-то такое было, но не помню где... это где раскрывалось?
Впрочем, так или иначе, если ГГ сотрудничает с орками - в конечном итоге роду людскому писец, и никак иначе. Ибо люди для орков - низшая раса.
Если ГГ сотрудничается с Белиаром, а орки уже не на его стороне, то тогда, конечно, будет преобладать культура ассасинов и темных магов - рабовладельческий строй, коварство и вероломство, жестокие порядки, армии нежити. Чудный мир, правда?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Об этом говорит ГГ Белиар, если выбрать его сторону. И шлет его на геноцид орков. В г3.
так или иначе, если ГГ сотрудничает с орками - в конечном итоге роду людскому писец, и никак иначе. Ибо люди для орков - низшая раса.
Причем тут орки, и Белиар? Я говорю про отыгрыш за Белиара, а не за орков. Ассасины, и темные маги - народ Белиара. Орки это просто инструмент. И не кому не писец, вон ассасины живут и норм им, платят дань, неверных в рабство. :)
Он и не должен им быть, это ведь Белиар, а не пушистый кролик.

gustanoid

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Меня одного напрягает зернистость объектов в новой графике?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
господи г3 , какое же все таки унылое говно с унылыми текстурами(

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
2) Торус стал предводителем орков.
Судьба Торуса в Г3 и Г4 какая-то странная и не совсем логичная, имхо.
В Г3, насколько я помню, он был лишь местячковым командиром. Высокую должность он бы никогда не заслужил.
В аддон Г3 не играл, но там, если не путаю, орки сдавали позиции по сравнению с оригиналом Г3, т.ч. любой мало-мальски хороший лидер мог бы объединить их под собой в такой ситуации.
В мире же, в котором победу одерживали бы орки и Белиар, я не вижу перспектив даже для наиболее опытных из людей. Максимум - обособление орков и людей друг от друга и отход людей на те территории, на которые орки претендовать не станут (тот же Варант).
Торус сам по себе немного странный. Ну мужик зато пришел к успеху, ибо ему надоело, что ГГ постоянно все разрушает вокруг (т.е. порядок). Вот он и решил наверное сделать мир со своими порядками и устоями. Орки уважают силу, а он как раз не лыком шит и довольно опытен.

gustanoid

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
С dx11 можно будет убрать эту зернистость текстур? =/

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ставил на тесте Дх11 зернистость все та же . Проблема самих текстур.

Сверху Снизу