С Днём России!
  • 936
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 399
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 519
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
2) Торус стал предводителем орков.
Судьба Торуса в Г3 и Г4 какая-то странная и не совсем логичная, имхо.
В Г3, насколько я помню, он был лишь местячковым командиром. Высокую должность он бы никогда не заслужил.
В аддон Г3 не играл, но там, если не путаю, орки сдавали позиции по сравнению с оригиналом Г3, т.ч. любой мало-мальски хороший лидер мог бы объединить их под собой в такой ситуации.
В мире же, в котором победу одерживали бы орки и Белиар, я не вижу перспектив даже для наиболее опытных из людей. Максимум - обособление орков и людей друг от друга и отход людей на те территории, на которые орки претендовать не станут (тот же Варант).

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А кто сказал что орки это "высшая власть"? Самые влиятельные последователи Белиара - это темные маги, ассасины, и они-же люди а не орки. Кого волнует чего там ГГ добьется у орков? Они всего-лишь инструмент Белиара.
В мире же, в котором победу одерживали бы орки и Белиар, я не вижу перспектив
Посмотри на Варант. Если ассасинам понадобится, они отожмут Миртану у орков, вполне могут. Да и по событиям Г3, орки предали Белиара, а значит потеряли его поддержку.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Посмотри на Варант. Если ассасинам понадобится, они отожмут Миртану у орков, вполне могут. Да и по событиям Г3, орки предали Белиара, а значит потеряли его поддержку.
Чем они ее отожмут?
Они с горсткой кочевников на своей-то собственной территории справиться не могут.
Кроме того, исторически Робар нагнул Варант, а орки нагнули Робара.

Про предательство что-то я запамятовал... вижу по польской готик-вики, что что-то такое было, но не помню где... это где раскрывалось?
Впрочем, так или иначе, если ГГ сотрудничает с орками - в конечном итоге роду людскому писец, и никак иначе. Ибо люди для орков - низшая раса.
Если ГГ сотрудничается с Белиаром, а орки уже не на его стороне, то тогда, конечно, будет преобладать культура ассасинов и темных магов - рабовладельческий строй, коварство и вероломство, жестокие порядки, армии нежити. Чудный мир, правда?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Об этом говорит ГГ Белиар, если выбрать его сторону. И шлет его на геноцид орков. В г3.
так или иначе, если ГГ сотрудничает с орками - в конечном итоге роду людскому писец, и никак иначе. Ибо люди для орков - низшая раса.
Причем тут орки, и Белиар? Я говорю про отыгрыш за Белиара, а не за орков. Ассасины, и темные маги - народ Белиара. Орки это просто инструмент. И не кому не писец, вон ассасины живут и норм им, платят дань, неверных в рабство. :)
Он и не должен им быть, это ведь Белиар, а не пушистый кролик.

gustanoid

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Меня одного напрягает зернистость объектов в новой графике?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
господи г3 , какое же все таки унылое говно с унылыми текстурами(

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
2) Торус стал предводителем орков.
Судьба Торуса в Г3 и Г4 какая-то странная и не совсем логичная, имхо.
В Г3, насколько я помню, он был лишь местячковым командиром. Высокую должность он бы никогда не заслужил.
В аддон Г3 не играл, но там, если не путаю, орки сдавали позиции по сравнению с оригиналом Г3, т.ч. любой мало-мальски хороший лидер мог бы объединить их под собой в такой ситуации.
В мире же, в котором победу одерживали бы орки и Белиар, я не вижу перспектив даже для наиболее опытных из людей. Максимум - обособление орков и людей друг от друга и отход людей на те территории, на которые орки претендовать не станут (тот же Варант).
Торус сам по себе немного странный. Ну мужик зато пришел к успеху, ибо ему надоело, что ГГ постоянно все разрушает вокруг (т.е. порядок). Вот он и решил наверное сделать мир со своими порядками и устоями. Орки уважают силу, а он как раз не лыком шит и довольно опытен.

gustanoid

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
С dx11 можно будет убрать эту зернистость текстур? =/

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ставил на тесте Дх11 зернистость все та же . Проблема самих текстур.

Сверху Снизу