Сейчас половина из них, уже более двух страниц, нагло выпрашивают у того самого ''создателя"' то: что он запрещает.
Если Тразеге сказал, что Марвина не будет, что исходники от Аст версии вы не получите, почему же вы так настырно пытаетесь утверждать свое? находить все новые и новые отговорки.
Пожалуй Вы должны услышать и понять то, что сами так часто говорили. С создателем этого прекрасного аддона не спорят. Как он сказал так все и будет. Так что ждите и не нойте!
Никто и не ноет.
Не надо воспринимать попытку конструктивного диспута за выпрашивание.
Исходники АСТ-версии лично мне действительно не нужны.
И без Марвина я переживу, если понадобится. Да и без В2 тоже, если уж совсем некомфортно будет играть без Марвина. Обидно, конечно, будет, что не доведется пройти такой отличный мод, но не смертельно. К тому же, меня сейчас гораздо больше Варбэнд затянул. А впереди еще смутно маячат HoMM 7, Spellforce 3 и Bannerlord.
Просто я люблю споры. В них рождается истина. И хорошие оппоненты ни раз позволяли мне увидеть слепые пятна в моих взглядах, дыры в моей логике и обрести более адекватный взгляд на мир.
Конструктивная критика, на моя взгляд - это очень хорошо. Я сам всегда с радостью ее выслушаю, и также не стану воздерживаться от нее при рассмотрении творений других людей.
Просто обидно, что такой замечательный проект, как В2, имеет несколько элементов, которые портят его для некоторых игроков. Элементов, которые можно спокойно поправить без ущерба для игры, что сделает геймплей более приятным, а N игроков, включая меня, чуть счастливее.
Цель всех моих (да и не только моих, а также многих других игроков, кто отписывается в этой теме) длиннопостов - попытаться как-то улучшить проект, а не задолбать Trazege или выпросить скрипты.
Зачем выпускать мод, средняя удовлетворенность от которого будет, скажем, 8,5, если можно, почти не прилагая усилий, выпустить мод, который удовлетворит игроков в среднем на 9,2?