Но это будет уже совсем иная история
Код то для того чтобы доделывать, а не для того чтобы играть с ним. Или ты думаешь скомпилить его и помчаться рассекать по в2?
Ну мб и заработает да. Только там не будет...так на память 1 локи, всех оф правок диалогов, кучи пасхалок, новых монстров, частично анимаций - но вобще должно работать...а, и кажись 1 ветка не допилена. Не считая правок в балансе после тестов.
Ну, сейчас меня закидают камнями, но самым ценным в В2 я вижу:
- новые квесты и ветки квестов;
- новые предметы;
- новый крафт;
- обновленную графу.
Монстры (включая новых убербоссов) - второстепенное.
Анимации боевки - лишнее.
Новые локи - лишнее (и так очень большой размер игры, и в идеале его покрошить бы по правилу 80/20), если только они не являются уникальными, необычными, детально проработанными и с какими-либо квестами и (желательно) своими жителями. Ну а если это просто очередные данжены для зачистки площадью 100500км2 с каким-нибудь единственным квестовым предметом в самом конце, то... ну, в прочем, сам я пока ничего не видел, т.ч. судить рано. Но, так или иначе, лок стало слишком много. Нужна оптимизация.
ИМХО.
Для таких людей, есть казуальные виды сложности.
А кто-то запрещает играть, на лайте и нормале?
Нет. Но зачем отбирать у них Марвин?
Большинство людей играет из-за интереса, и любопытства. Как можно отнести дротство по несколько часов за компом, за отдых?
Эээээ... я даже не знаю, что и ответить.
Т.е. вы полагаете, что большинство игроков - сферические задроты в вакууме, для которых главное - прокачать эльфа 80-го уровня и потом гордиться им?
И что большинство игроков воспринимает игру за тяжкий труд, и важен для них не процесс, а результат?
И таки да, не знаю, как кто, но, я придя с работы, голодный и уставший, ем и сажусь за комп. Полистать интернет, посмотреть кино и поиграть. Все объединено общей мотивацией: отдохнуть, расслабиться. Отвлечься от рабочих вопросов.