Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 372
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.854
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 940
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0

vitaliusk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Будем ждать столько, сколько потребуется
Вот вот, спешка в данном деле, ни к чему.
Лучше подождать по дольше, чем потом мучатся в игре.
Да и ждать осталось относительно не долго, пару лет ждали, подождем еще каких-то пару месяцев. :flower:
Воу воу. Пару месяцев ты перегнул)

Veritas12

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот вот, спешка в данном деле, ни к чему.
Лучше подождать по дольше, чем потом мучатся в игре.
Да и ждать осталось относительно не долго, пару лет ждали, подождем еще каких-то пару месяцев.
Tот кто хочетбудет ждать патч за Белиара. А нам и так норм bez Белиара

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Tот кто хочетбудет ждать патч за Белиара. А нам и так норм bez Белиара
Это естественно, только у меня встречный вопрос, что вы все уцепились за этот патч, откуда такая уверенность.
Это можно уже после выхода В2.0 запилить в мод на его основе, без всяких патчей.

Veritas12

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да и ждать осталось относительно не долго, пару лет ждали, подождем еще каких-то пару месяцев.
Y тебя как у бета тестера есть доступ к B 2.0 конечно тебе пофигу скока ждать :-* :-* :-* :-* :-*
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование модератором:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
В диабло 3 тоже такая штука. Только тогда некоторым нервные срывы обеспечены)
Но для В2 такая система не подойдет мне кажется. Всё-таки там большой дисбаланс в плане "неубиваемости" многих монстров, которые ваншотят ГГ с первого раза. Иными словами, у игрока не будет возможности "узнать" насколько силен тот или иной монстр, не умерев.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Новички читают последние пару-тройку страниц. Те, кто в теме варятся 10 лет уже перестали отвечать на такие сообщения. Надоело после -надцатого раза.
Если про меня лично - то я играю и "слежу" за готикой уже 12 лет. Просто не вмешивался вообще, а сейчас решил - так как вижу что те же ошибки грозят повториться.

Все, кто "за" почему-то забывают, что эта консоль была создана для тестов разработчиками игры.
В том то и дело что мы сейчас на форуме для мододелов-модоигроков, т.е. тех кто сам уже стал разработчиком игры+тестером (ну или тостером некоторые :D), а также тех кто желает стать+быть разработчиком+"балансером"+тестером. Я веду речь о том чтобы в разумных пределах, например если программный код и "наработки" АСТ чье-то личное достижение - то пусть себе никому не дает или не доверяет - его святое право, а в остальном выбор наибольший предоставить каждому игроку.
А в обсуждении на форуме четко поставить условие: сам начал "химичить" = сам разбирайся. А если что-то нехорошее поймал соблюдая правила авторов - тогда и только тогда приходи с вопросами.
И еще напоминаю: если как ориентир брать подстройку под худших ("шоб нэ нахымычылы так удалю вообщэ") - то все равно придем к ним самим. Ориентир необходим на разумных, вежливых, самостоятельных, ценящих труд других. Тогда все вопросы про отрезание-запрещение того что бывает полезно, но при злоупотреблении вредит, сами собой улетучатся. Троля, лентяя, подлюку всякую видно даже по формулировке вопроса, по скрину харак-к и т.д. - если снять с них внимание, то они сами засохнут-зачахнут-испаряться. А если выживут парочка - тоже хорошо, будут нам тренерами :flower:.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Y тебя как у бета тестера есть доступ к B 2.0 конечно тебе пофигу скока ждать
Он тестер Гильдий 1.5 на базе Первого Ребаланса. ;)
Да и в АСТ-версию никто из тестеров даже не играл.
Что до тёмной ветки, – в первом релизе В2 ее не будет, успокойтесь. :)

Veritas12

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Y тебя как у бета тестера есть доступ к B 2.0 конечно тебе пофигу скока ждать
У меня нет доступа к В2.0 в обще, так что я не всемогущий, как может показаться. :) :flower:

По этому, я жду В2.0, так-же как и все. ;)

Сверху Снизу