Новички читают последние пару-тройку страниц. Те, кто в теме варятся 10 лет уже перестали отвечать на такие сообщения. Надоело после -надцатого раза.
Если про меня лично - то я играю и "слежу" за готикой уже 12 лет. Просто не вмешивался вообще, а сейчас решил - так как вижу что те же ошибки грозят повториться.
Все, кто "за" почему-то забывают, что эта консоль была создана для тестов разработчиками игры.
В том то и дело что мы сейчас на форуме для мододелов-модоигроков, т.е. тех кто сам уже стал разработчиком игры+тестером (ну или тостером некоторые
), а также тех кто желает стать+быть разработчиком+"балансером"+тестером. Я веду речь о том чтобы в разумных пределах, например если программный код и "наработки" АСТ чье-то личное достижение - то пусть себе никому не дает или не доверяет - его святое право, а в остальном выбор наибольший предоставить каждому игроку.
А в обсуждении на форуме четко поставить условие: сам начал "химичить" = сам разбирайся. А если что-то нехорошее поймал соблюдая правила авторов - тогда и только тогда приходи с вопросами.
И еще
напоминаю: если как ориентир брать подстройку под худших ("шоб нэ нахымычылы так удалю вообщэ") - то все равно придем к ним самим. Ориентир необходим на
разумных,
вежливых,
самостоятельных,
ценящих труд других. Тогда все вопросы про отрезание-запрещение того что бывает полезно, но при злоупотреблении вредит, сами собой улетучатся. Троля, лентяя, подлюку всякую видно даже по формулировке вопроса, по скрину харак-к и т.д. - если снять с них внимание, то они сами засохнут-зачахнут-испаряться. А если выживут парочка - тоже хорошо, будут нам тренерами
.