Перефразируя J.F.K., можно сказать так: "А что все эти, через пост вопрошающие о дате резиза В 2.0, сделали для приближения этой самой даты"?
А что, что-то могли?
А что, что-то хотели сделать? Пытались? Предлагали?
Можно глянуть в
Архиве обсуждения, начиная с 2012 года. В частности, тему с
Модостроя, с которой там начиналась работа. Просто пробежать глазами первые страницы.
Позже появились темы по гильдиям, которые желательно проработать. По квестам, мелодиям, правке багов из предыдущих версий. К активному обсуждению подключались те, кто хотел помочь.
Сейчас этим моменты не актуальны, так как работы близятся к завершению, НО...
Даже с учетом того, что кто-то не нашел сколько-то лет назад форум с подобными темами - ведь может и такое быть? - что мешает вместо набившего оскомину "акогда?" написать что-то ободряющее?
Вот содержимое поста за 2012 год, когда в работу над В1.2 (рабочее название) впряглись те, кто создавал первые Гильдии:
У меня лишь одно пожелание... Хотелось бы, чтобы ваша команда не обращала внимание на негодование форумитов по поводу даты выхода - чтобы вы делали проект неспеша, но вдумчиво, обращая внимание на разного рода детали и игровые моменты. Я знаю, что команда вашего уровня спустя рукава никогда ничего не делала (могу смело судить по Возвращению Trazege и Гильдиям Guilds Team), просто хотел высказать свое отношение. Времени у вас предостаточно. У людей и так модов на Возвращение хватает: и Гильдии, и СнК, и новый NewBalance потихоньку делается... В общем, делов для занятия себя в ожидании версии 2.0 у готоманов будет достаточно pivos0-^
Удачи вам в вашей разработке, можете смело расчитывать на мою моральную поддержку (и я уверен, что не только мою friend001- respect )
Если подменить дату на август 2015, пост соответствует тому, что и сейчас пишут те, кто хоть чем-то помогал. А не просто требовал релиза "как есть" и "вотпрямсейчас".