Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 154
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 173
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.658
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Trazege,
Для начала хотя бы не спрашивать про дату релиза...
Так с этого и началось. Я как ни зайду сюда, увидев "Непрочитанное сообщение в этой теме", так почти всегда вижу: "Когда?" И на мою реплику по этому поводу сразу нашлись герои троллинговых баталий. Усохшие, правда, чуток.
Я тоже жду-не дождусь релиза, но никого такими вопросами не дергаю. :shrugging: Ибо моего скудного ума хватает на то, чтобы, в отличие от некоторых гигантов мысли, понимать: такими вопросами дело не ускорить.

Последнее редактирование модератором:

Ibragimov

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Trazege,
Для начала хотя бы не спрашивать про дату релиза...
Так с этого и началось. Я как ни зайду сюда, увидев "Непрочитанное сообщение в этой теме", так почти всегда вижу: "Когда?" И на мою реплику по этому поводу сразу нашлись герои троллинговых баталий. Усохшие, правда, чуток.
Я тоже жду-не дождусь релиза, но никого такими вопросами не дергаю. :shrugging: Ибо моего скудного ума хватает на то, чтобы, в отличие от некоторых гигантов мысли, понимать: такими вопросами дело не ускорить.
Замечания могут делать только Администраторы сайта. В другом случае будьте готовы к "наездам" - это во первых. Во вторых, ваше мнение интересно только в плане разработки мода, все остальное держите при себе. И будет вам счастье.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Заканчиваем оффтопить....кстати еще сп 1.2 ждем. Это принципиально поскольку много вещей просто не будут работать без него. Сейчас только у меня есть версия и то не полная...так что в любом случае придется дождаться и его. Но вроде Иван говорил что в августе доделают. Но мне кажется она выйдет в свет как только у него будут все материалы в2 для релиза.

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, в В2.0 животные и монстры будут убегать от гг, так же как и в предыдущей части, если у него много силы или больше лвл? Так как иногда достало бегать за убегающими от тебя чтобы шкуру снять ;) Заранее Спасибо.
а разве в Возвращении они убегали? это у Диммелла в Ребалансе появилось, причем в 2.1. В первом ребалансе вроде тоже не убегали. В Возвращении2.0 такого не будет.
Можно это уточнить? Ведь Возвращение 2.0 делается на базе Ребаланса 2.1 (так написано), получается все особенности Ребаланса 2.1 должны сохраниться, или нет?
Да мне тоже интересно, а то это бесит когда от тебя убегают.
--- Добавлено: ---

бла бла тут пишется к всё потому что мы ждём уверенности от нашей команды создателей , как богов игры в 2.0 . Намекните , дайте знак , обещание !!! успокойте ...... в сентябре выйдет и всё. ждём и молимся :) верим. а еще кстате и пожертвуем.... хотя терпение это тоже жертва. всё равно как бы мы не хотели не спрашивали как будет - тогда и будет. вон поставьте какая есть готика и убейте какого нибудь шершня или зомба... пройдите еще раз классику чтоль. после этого глядишь и время пролетит.
Посмотрел бы на тебя, когда не будет хватать каких нибудь 10 хр а от тебя вся мелоч сваливает ;D

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Да мне тоже интересно, а то это бесит когда от тебя убегают.
ребят, вам же Тразеге сегодня ответил по поводу влияния Ребалансов на Возвращение2.0

Инсталятору быть по многим причинам...устанешь их перечеслять. К тому же инсталер будет идти не только на русском, а на анг и немецком + там очень много серьезных тех моментов без которых полезут баги. Вроде как шаблон инсталера готов но не закончена еще озвучка ксардаса и сатураса + не интегрированы новые правки в диалогах. Как только этотвсе будет сделано усе будет укатано в инсталер и отправлено на 1-2 тестирование для поиска багов установки. После чего будет релиз.

Боюсь от ребуса уже ничего не осталось...
так что не переживайте.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Убегать никто не будет. Некоторые откровенно слабые монстры буду уползать от гг если у них уровень здоровья упадет ниже 10% с небольшой вероятностью.

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А баг с эликсирами исправили?

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В описании сказано, что будет добавлено 4 крупные квестовые линейки. Есть информация о чем эти линейки? Какой в них сюжет?

И как удалось договориться с Гланцом? Все-таки не коммерческий проект, который на коленке делает группа энтузиастов... :)

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
И как удалось договориться с Гланцом
Если я все верно помню, то ему просто предложили и он согласился. И так тоже бывает в наше нелегкое время.

з.ы. Алекс, а тексты мини книжек еще нужны? Я все как-то не удосуживался спросить.

Сверху Снизу