Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 142
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 151
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.651
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Раз уж разговор коснулся инсталятора, возник вопрос: Трагезе писал, что озвучка и видео бкдет скачиваться и ставится отдельно, по желанию. Также была инфа что аддон готов, ждет только озвучку. Здесь также писали что инсталятор будет делать магот после завершения озвучки. Как это связано? Почему нельзя параллельно пилить инсталятор для готового аддона и допиливать озвучку, раз уж этим занимаются разные люди?
А я вот не понимаю: нафига вообще этот инсталлятор?
Разбросать по нужным категориям и скинуть в обычный архив.
Распаковал - и готово.
А так сидишь, и "далее", "далее", "выбрать", "далее"....

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Раз уж разговор коснулся инсталятора, возник вопрос: Трагезе писал, что озвучка и видео бкдет скачиваться и ставится отдельно, по желанию. Также была инфа что аддон готов, ждет только озвучку. Здесь также писали что инсталятор будет делать магот после завершения озвучки. Как это связано? Почему нельзя параллельно пилить инсталятор для готового аддона и допиливать озвучку, раз уж этим занимаются разные люди?
Распаковал - и готово.
Предполагаю что хочется видеть продукт завершенным полностью. А потом получать удовольствие от этого.

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Распаковал - и готово.
Может это потому, что если не сделать нормальный инсталлер, то 63,8% юзверей будут орать на форуме "ААААА!!!!11 бидапичаль ни запускаитса, разрабы гавно, пачинити мне всё1!!"?) ;)

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Распаковал - и готово.
Может это потому, что если не сделать нормальный инсталлер, то 63,8% юзверей будут орать на форуме "ААААА!!!!11 бидапичаль ни запускаитса, разрабы гавно, пачинити мне всё1!!"?) ;)
А откуда такое точное число? 63,8%? вы забыли про юзверей которые на форуме не бывают или не слышали даже про него, оные будут писать в группу вк, хотя и так писать будут, как тут пройти, а где вот это взять, не могу найти все обыскал, помогите!!! ну и все в таком духе, короче говоря как с одисеей.

TODD666

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Распаковал - и готово.
Без нормальной установки, прописки в реестре, работают единицы игр (два таких репака знаю), но сомневаюсь, что Готика в числе таковых.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Распаковал - и готово.
Без нормальной установки, прописки в реестре, работают единицы игр (два таких репака знаю), но сомневаюсь, что Готика в числе таковых.
Я бы сказал что половина игр нормально работает так.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
1) Моды не нуждаются в прописке в реестре.
2) У меня и Г2, и Соурсер нормально работают на переустановленной операционке (т.е. реестр чист от записей о них).

Такие все равно найдутся.
Но если в архиве сохранена структура каталогов, и требуется лишь распаковать их в папку с Г2, то тут хоть с инсталлятором, хоть с архивом - разницы не вижу.
Если только инсталлятор сам не найдет адрес. Сейчас у меня они точно не находят, но и раньше вроде (до переустановки системы) не справлялись.

Предполагаю что хочется видеть продукт завершенным полностью. А потом получать удовольствие от этого.
А чем обычный архив плох для этой цели?
С ним даже удобнее: видишь, что и куда полетело.
А если инсталлятором, то чтобы понять, какого мусора и куда тебе накидали, придется разбирать его спец. прогой (но мне это обычно делать лень). Каждый раз напрягает. Каждый раз думаешь "а не добавлена ли туда какая-нибудь бяка?".

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Нет уж, такой проект как Возвращение должен иметь инсталлятор. :) Иначе несолидно как-то.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Adept, кроме того, что несолидно, тут еще один аспект есть. Распихивать Папки по нужным местам игры не только утомительно, существует еще и вероятность ошибки. Или видео не туда кинут, или озвучку забудут... Я так, - вполне могу накосячить.
Даешь инсталлятор!

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Распихивать Папки по нужным местам игры не только утомительно, существует еще и вероятность ошибки.
Никой вероятности не существует, если в архиве сохранена структура подкаталогов.
Все распаковывается парой кликов в каталог игры.

Сверху Снизу