Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 154
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 173
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.658
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Ibragimov

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
21
Лучшие ответы
0
<<<Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, — спроси себя, что ты можешь сделать для страны
Перефразируя J.F.K., можно сказать так: "А что все эти, через пост вопрошающие о дате резиза В 2.0, сделали для приближения этой самой даты"?>>>

"В великих делах нужно стараться не столько создавать события, сколько пользоваться теми, которые представляются." - Франсуа VI Де Ларошфуко

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ibragimov, К чему это словоблудие? Почитай пост Алекса чуть выше и пройди по ссылкам, если интересно.
Это кому же не предоставили возможностей? А если возможности были предоставлены, то почему ими не воспользовались, наплевав на совет Ф. Ларошфуко?
Потому что... - читай приведенную мной цитату (хоть в своем же посте).
Это сейчас все мастера себя в грудь бить: "Да если бы мне только предоставили возможность, то я бы... как дал... как дал...", а где раньше-то были?

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Многие считают, что это ИХ должны звать, привлекать. А не наоборот. Меня вот никто ни о чем не просил – сам навязался. >:D Впрочем, никого не осуждаю; единственное, что требуется от людей на данном этапе – спокойно подождать.

Немного жаль только, что команда озвучки у нас полумёртвая. Тем не менее, на качестве самой озвучки это отразиться не должно. :)

Ibragimov

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Ibragimov, К чему это словоблудие? Почитай пост Алекса чуть выше и пройди по ссылкам, если интересно.
Это кому же не предоставили возможностей? А если возможности были предоставлены, то почему ими не воспользовались, наплевав на совет Ф. Ларошфуко?
Потому что... - читай приведенную мной цитату (хоть в своем же посте).
Это сейчас все мастера себя в грудь бить: "Да если бы мне только предоставили возможность, то я бы... как дал... как дал...", а где раньше-то были?
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех" - Франсуа VI Де Ларошфуко

Дискуссия закончена. Следующий ваш ответ на эту тему только подтвердит ваш скудный склад ума :)

Комментарий глобального модератораИспользуй кнопку "Цитировать", если нужно сослаться на полный текст сообщения. Или выдели его и дождись всплывающего окошка "Цитировать (выделенное)"

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Многие считают, что это ИХ должны звать, привлекать. А не наоборот.
Звал написать короткую историю в игру. Откликнулись @Kalabaxa, @Blind_Guitar и @zloymopga.
@Студент предложил использовать данные о предыстории ГГ.
Можно посмотреть в теме то, что получилось (первые книги каждого автора).

Тразеге решил не добавлять эти книги в В2.0, так что все "уехало" в Гильдии 1.5.

Чуть раньше были темы о фишках AST версии, фоновых мелодиях, особенностях супер харда.
Много разных попыток направить энтузиазм игроков в конструктивное русло. Голосовалки по неоднозначным вопросам показывали, чего больше всего ожидают фанаты В2.0 - поэтому их создавали одну за другой.

Максимальное участие привлеченных форумчан было в голосовалках и спорах вокруг них. Чуть меньше в предметном обсуждении чего-либо (от квестов до багов предыдущих модов). Еще меньше оказалось тех, кто внес свой вклад в одну из сторон игры.
В команду озвучки продолжался набор даже в этом году. А озвучка женских персонажей легла на плечи нескольких девушек. Хотя, можно было расширить количество голосов - желающих помочь не нашлось.

Те, кто не успели, могут себя показать после релиза - создавая обзоры, советы для прохождения, описания новых квестов. Это если желание помочь реально есть, а не используется как отговорка. Что, мол, я бы всегда, но непреодолимые жизненные обстоятельства восстали против, так что даже поблагодарить не в состоянии: только ждать и требовать.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
"Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины."
Глупейшая фраза из позитивной недопсихологии.
И даже если отбросить тот факт, что в мире полно ограничений, и далеко не все далеко не на все способны... нам что, надо было, аки консультантам в магазине, бегать за Тразеге с воплями "чем я могу вам помочь?"?

Тестирование было закрытым.
Непосредственно скриптованием/работой в Спейсере Тразеге занимался почти соло. Никаких объявлений о наборе в команду не было.
Озвучку далеко не все могут делать исключительно в силу генетики: голос либо есть, либо его нет. А тем более навык изменения голоса (я не говорю, что это не требует тренировки, просто генетика ставит предел возможного развития).
Ну а в обсуждении квестов/нововведений и предложении новых многие активно участвовали.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ах. какой прекрасный мир!
Два мужика накинулись на женщину.
Что ж вы по сути дела Алексу не отвечаете?

Только вякать и умеете.

Эй, психолог доделанный! Как описать поведение человека, который больше всего времени на форуме рассматривает свой профиль?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
"Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины."

Для начала хотя бы не спрашивать про дату релиза...

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ах. какой прекрасный мир!
Два мужика накинулись на женщину.
Что ж вы по сути дела Алексу не отвечаете?

Только вякать и умеете.

Эй, психолог доделанный! Как описать поведение человека, который больше всего времени на форуме рассматривает свой профиль?
Если последняя фраза была попыткой личного наезда, то поясню: профили на форумах я часто использую в качестве быстрого доступа к последним темам, в которых отписывался, дабы не держать в браузере 10 открытых страниц.

Сообщение Алекса я видел, только не понял, чего вы там увидели.
Он как-раз таки упомянул о том, что форумчане участвовали в обсуждении и предложениях.
Зачем мне те ссылки - тоже не понял. Ибо сам был на Модострое, сам сидел в теме, и сам участвовал в обсуждениях.

И никто на вас не накидывался.
С тем же успехом можно сказать, что я "накидываюсь" на любого, с чьими постами я выражаю свое несогласие. Да и остальные тоже.
Видимо, мы тут все бешенные. Только вы - святая.
Только почему-то хамить начинаете всегда первая.

Сверху Снизу