HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Мосби, поставь дома Г2НВ и запакуй в архив.
На работе распакуй на диск Д или Е (не на С) и поставь репорт версию екзешника. Теперь игру увидят инсталляторы. Если есть права на установку - все пойдет без проблем. Возможно, для установки СП нужны будут права админа (идут обязательные записи в реестр).
Если В2 станет - игра должна запуститься.
Домашняя сборка с СП при переносе на другой комп будет глючить. СП из репаков не работает, его нужно ставить на каждый комп.
Сохранки в игре с СП (Систем Паком) и без него несовместимы.
Я работаю ночами на Help Desk, если у сотрудников компании ничего не ломается, то и работы никакой нет =) Обращения идут в основном из Хобарвска и Иркутска, а они там парни спокойные, ничего не ломают, не то что Питер и Москва =)) сорри за оффтоп.
Alex1, спасибо. Если будут проблемы, придется дергать коллег из соседнего отдела, они поставят, у них есть права =)
Кстати по поводу Риквиема, там каким-то образом исправили баг с зельями, которые можно выпивать из инвентаря когда гг атакуют, и зелья не тратились, но эффект был.
Не могу сейчас видос глянуть, но если там видос мода реквием, то даже смотреть не буду. Уже надоели моды, которые кричат о новой анимации, а в итоге опять видим старые анимы из саги. Ностальгия туда же... Они конечно хороши (сами анимы), но сколько уже можно....оставьте сагу в покое.