С Днём России!
  • 1.754
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 564
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 715
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Если вернутся к стамине, то меня жутко напрягало в начальных главах постоянно бегать спать, что бы отрегенить выносливость, сама по себе она жутко медленно восстанавливается это убивает. Дерешся бежиш к ближайшей кровати спиш и бежиш дальше, и столько времени и не нужной рутины появляется, это было главным минусом Возвращения. Я считаю что можно сделать значительное увеличение выносливости во время обычного простаивания или сделать анимацию сесть на попу и посматривать по сторонам и реген полностью восстанавливался где то за 40 секунд -1 минута. Так же почему бы гг не находить чаше воду или самому не набирать ее в водоемах. Выпил бутылочку опустела наполнил водичкой и пей дальше. Но вот количество бутылок сильно ограничить. Скажем 10 под конец игры. Или сделать меховую флягу, или Абуин будет чем то таким торговать, и специально для гг будет стругать фляги за деньги по главам парочку можно будет найти на 1 штуку можно даже завязать квестик.

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сюжет поправить можно, а вот физику движка, которая в свою очередь влияет на боевую систему, и саму боевую систему, нельзя. А они в г3 полное ...
+100
Как я ее ждал... но.

Как познакомился с Г3.
Первые 5 минут интерес, вторые 5 минут удивление.
Далее, повтор начала игры. На второй раз первые 10 минут оставили неизгладимые впечатления, сделал крепкого кофе. ГГ стоит в поселении.
Прошло еще около часа. В поселении бегал, ходил, прыгал и тыкался во все и всюду. Очень забавно. Да и окружающие люди/существа тоже забавные.
Немного пошарил по местности, и мне открылась истина. Прикинул что 2-3 десятка выращенных под чутким присмотром ручных диких кабанов сметут на своем пути орков, паладинов ну и тех кто подвернется, надо подкинуть идею повстанцам.
Сделал еще крепкого кофе, выпил, еще сделал.
Следующий час был незабываем. Что бы не делал, куда бы не лез и с кем бы не столкнулся все время одни и те же неуловимые ощущения.
Кофе кончился.
На кухне уловил неуловимые ощущения и сформировал в мысли.
Первое, я попал куда-то не туда с этой Г3.
Второе, я не ошибся. Не ошибся в том то не купил ту видеокарту что хотел, к выходу Г3, да и памяти не добавлял.
Третье, а что там у меня в игровых дистрибутивах собралось?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
или самому не набирать ее в водоемах
Например, говорили, что У ГГ сколько-то раз на день есть возможность восстанавливать выносливость за счет воды с водоема...

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Например, говорили, что У ГГ сколько-то раз на день есть возможность восстанавливать выносливость за счет воды с водоема...
Неплохо, а если на стуле или лавке посидишь?
И еще, если не напиваться а так "принять", алкоголь выносливости или слушку не добавляет?
Накатил бутылку шнапса :beer:, чтобы страх прибить :joy:, и на 5 уровне пошел охотничьим ножом с орка шкуру здирать :sleeping:.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.644
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Усли сидишь вынос регенится быстрей

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Накатил бутылку шнапса :beer:, чтобы страх прибить :joy:, и на 5 уровне пошел охотничьим ножом с орка шкуру здирать :sleeping:.
А потом протрезвел, сел, курнул болотника и думаешь "и как я его сумел завалить, сам удивляюсь?" Вот что шнапс животворящий делает! :D

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Еще один вопрос. Часто обращал внимание что пещеры очень хорошо освещены. Нередко заботливо расставлены факелы и зажжены факелы или просто ну скажем так "светодиодное" :D освещение из стен и потолка. Пусть хоть будут потухшие факелы, что можно зажечь или места чтобы воткнуть факел, само собой все в местах это допускающих по логике и/или сюжету.

Вот что шнапс животворящий делает!
И вертится мысль, а был ли это шнапс? Или кто такой гонит?
А после болотника может припомниться как у скучающего на кладбище зомби дорогу через лес спрашивал ;D
И ... тот подсказал :o

Ооо, а как там поживает пещера шнапсогонщиков? В лесу у круга камней.
Там можно "горючее" для страждущих выцеживать? Ну бывает же и у наемников и ополченцев (а может и паладинов) трубы гореть ;D

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Сюжет поправить можно, а вот физику движка, которая в свою очередь влияет на боевую систему, и саму боевую систему, нельзя. А они в г3 полное ...
Трезег так это вина реализации а не движка ... Движок Г3 способен воспроизводить ,анимашки,модели уровня В3 ( относительно понятное дело ) но пираний сделали полный шлак ( на мой взгляд они поспеши с внедрение технологии захвата движение реальных людей 10 лет назад ) а вот мододелам такая технология недоступна в силу своей дороговизны , способов реализации ,найм профессиональных актёров и тд.. так что исправить этот момент в Г3 не представляется возможным ...
Но всё это косяки исполнения , а не самого движка ,возможностей у него моё почтение ...
Что касается "атмосферы" Г1-Г2 её можно получить поработав с освещением, текстурами и модельками ( опять же если этим займётся человек у которого руки из правильного места растут ) и это уже почти на любом движке
Резен 3 кстати всё на том же движке что и Г3 и проблем с оптимизации , моделями или анимацией там нет ( я не про игру а только про эти 3 аспекта они там как минимум на нормальном уровне )

Trazege ты не совсем прав, боёвку в Г3 с помощью модинга ( на уровни движка ) поменять можно это - тайминги ударов ,скорость анимации , прерывать их, баланс затраты стамины, работу блока и прочее , короче почти всё что касается боёвки можно поменять ( команде by Dimus, zandr & Guzz aka killer-m за это спасибо ) но вот с анимации нечего не поделать :'( причину описал выше ...

p.s Кстати а Систем Паком для Готы 1-2 эти же ребята занимаются by Dimus, zandr & Guzz aka killer-m ?
Усли сидишь вынос регенится быстрей
главное что бы это быстрее не было аля игрок около минуты пялится в монитор и ждёт пока эта стаминка ползёт ... Это конечно очень увлекательно но всё же ... ;) Как я уже говорил сама стамина нужна только в бою так почему бы не дать реген в не боя ( в разумных кол- во скажем 30 сек до фула ) .. А склянки на стаминку надо приучать игроков юзать во время боя , кто муже ты реализовал хоткеи с полноценной анимации питья убрав баг с бесконечными банками если тебя бьют ( вот вам и Хардкор + удобства+ добавит новый элемент в боёвку а не тупо отскок удар или блок удар ) Вот при такой реализации все эти плюхки как - хоткей , анимация при хоткеи , исправлен баг на бесконечные эликсиры при ударе по ГГ пригодятся на все 100% и сыграют немало важную часть в геймплее :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.644
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Стамина нужна везде )

А зачем ждать? Встал и побежал дальше. Пока бежишь она отрегенится. Если ты конечно не собираешься бегать со стартовой стаминой всю игру. :D Прокачивать ее надо, тогда и попаболи не будет. А если забивать - сам будешь виноват в своей нубской раскачке. Ну образно, не ты конкретно... :flower:

--- Добавлено: ---

А куда тему про куклу дели? :-\

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Trazege да соглашайся ты уже !!! ;D
Смотри как идеально всё сходится что одна внедрённая фитча становится неотъемлемой частью другой :flower:
Как я уже говорил сама стамина нужна только в бою так почему бы не дать реген в не боя ( в разумных кол- во скажем 30 сек до фула ) .. А склянки на стаминку надо приучать игроков юзать во время боя , кто муже ты реализовал хоткеи с полноценной анимации питья убрав баг с бесконечными банками если тебя бьют ( вот вам и Хардкор + удобства+ добавит новый элемент в боёвку а не тупо отскок удар или блок удар ) Вот при такой реализации все эти плюхки как - хоткей , анимация при хоткеи , исправлен баг на бесконечные эликсиры при ударе по ГГ пригодятся на все 100% и сыграют немало важную часть в геймплее
Так же придётся думать как мансануть так что бы успеть поглотить бутылёк и тебе не сбили анимашку ( так как реген стамины есть только в не боя ! так где тут казуал ? храдкор только приумножится и нудные элементы отпадут )
А куда тему про куклу дели?
хз я её в последний раз видел когда у меня там была дискуссия с камрадом по поводу реализма и Истории ;D
надеюсь это не как не связано :'( ;)

Сверху Снизу