Сюжет поправить можно, а вот физику движка, которая в свою очередь влияет на боевую систему, и саму боевую систему, нельзя. А они в г3 полное ...
Трезег так это вина реализации а не движка ... Движок Г3 способен воспроизводить ,анимашки,модели уровня В3 ( относительно понятное дело ) но пираний сделали полный шлак ( на мой взгляд они поспеши с внедрение технологии захвата движение реальных людей 10 лет назад ) а вот мододелам такая технология недоступна в силу своей дороговизны , способов реализации ,найм профессиональных актёров и тд.. так что исправить этот момент в Г3 не представляется возможным ...
Но всё это косяки исполнения , а не самого движка ,возможностей у него моё почтение ...
Что касается "атмосферы" Г1-Г2 её можно получить поработав с освещением, текстурами и модельками ( опять же если этим займётся человек у которого руки из правильного места растут ) и это уже
почти на любом движке
Резен 3 кстати всё на том же движке что и Г3 и проблем с оптимизации , моделями или анимацией там нет ( я не про игру а только про эти 3 аспекта они там как минимум на
нормальном уровне )
Trazege ты не совсем прав, боёвку в Г3 с помощью модинга ( на уровни движка ) поменять можно это - тайминги ударов ,скорость анимации , прерывать их, баланс затраты стамины, работу блока и прочее , короче почти всё что касается боёвки можно поменять ( команде by Dimus, zandr & Guzz aka killer-m за это спасибо ) но вот с анимации нечего не поделать
причину описал выше ...
p.s Кстати а Систем Паком для Готы 1-2 эти же ребята занимаются by Dimus, zandr & Guzz aka killer-m ?
Усли сидишь вынос регенится быстрей
главное что бы это быстрее не было аля игрок около минуты пялится в монитор и ждёт пока эта стаминка ползёт ... Это конечно очень увлекательно но всё же ...
Как я уже говорил сама стамина нужна только в бою так почему бы не дать реген в не боя ( в разумных кол- во скажем 30 сек до фула ) .. А склянки на стаминку надо приучать игроков юзать во время боя , кто муже ты реализовал хоткеи с полноценной анимации питья убрав баг с бесконечными банками если тебя бьют ( вот вам и Хардкор + удобства+ добавит новый элемент в боёвку а не тупо отскок удар или блок удар ) Вот при такой реализации все эти плюхки как - хоткей , анимация при хоткеи , исправлен баг на бесконечные эликсиры при ударе по ГГ пригодятся на все 100% и сыграют немало важную часть в геймплее