Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 524
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.066
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.052
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Голод,усталость,потребность во сне,бонусы урезаны,тест-режим отключен и тд. и тп,у чара 1 хп в начале игры,падальщик страшнее дракона...я немного не понимаю игра должна быть игрой в которую можно прийти и поиграть вечерком после работы и отдохнуть,или это симулятор жизни какой-то в режиме фентези,или может идет расчет именно на тех игроков которые сутками сидят у ПК и за окно не смотрят?

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я вот на что наткнулся, вот ето вы тут озвучку делаете, плюшки к В2 добавляете, а В 2.0 уже есть на торентах ;D

P.S 800 человек повелось ;)

Комментарий глобального модератораОбойдемся без левых ссылок. Тем более, на торренты. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Reddok262

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну, у них, судя по всему, машина времени есть. Вон, третью халву можно скачать http://mytorrent-games.ru/582-half-life-3-skachat-torrent.html . Думаю, если поискать, еще парочку похожих релизов можно найти)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я вот на что наткнулся, вот ето вы тут озвучку делаете, плюшки к В2 добавляете, а В 2.0 уже есть на торентах ;D
{ссылка удалена}
P.S 800 человек повелось ;)
"Gothic 2 Returning 2.0 / Готика 2 возвращение 2.0
Дата выхода:
2015
Жанр:
RPG
Разработчик:
Magic-Team
Платформа:
PC
Язык:"

--------> Разработчик:
Magic-Team

Приятной игры :D Теперь все вопросы к ним на форум. А мы доделаем свое спокойно ::)

Текущая версия есть только у 2 человек...один это я. Остальные версии ванильные и тестовые у тестеров. Навряд ли они что то сольют в открытый доступ, поскольку этим только испортят впечатления всем готоманам. Тестовая версия играбельна, но там еще много косяков раз и во вторых четверть контента там попросту отсутствует.

Burer

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А с ними и нет смысла вести переписку. Зачем их кормить?
А тебе то какая разница? Кто то не любит читеров, кто то не любит задр...хард...ов; пусть пишут, лично тебя это никаким боком не касается... Протестил - молодец, дал советы по балансу - для кого то нормально, для кого то не очень... Слава богу, dixie, в свое время, на твои советы не повелся. Готика славилась не графикой и хардкордом, а интересным сюжетом, геймплеем и атмосферой; что в 1-ой, что в во 2-ой Готике не было уровней сложностей, а эти части и считаются настоящей Готикой, в отличие от других частей... На сегодняшний день в Готику (моды) играют больше фанаты, чем новое поколение, которые давно уже определились какой им уровень сложности более подходящий, причем они могут и монстрпатчи проходить, я лично проходил, но мне такая сложность не интересна, а когда у игрока отнимают какую то часть контента из игры из-за того, что не играет на супер сложном уровне, то это, как минимум несправедливо. И не надо писать, что хардкорщик что то теряет, поэтому он заслужил определенные дополнения; игрок определивший для себя сложный уровень делает это добровольно, ему интересен такой стиль прохождения игры - это его стихия... Почему же игроки не очень любящие сложность в РПГ должны подстраиваться под определенный стиль (уровень) прохождения и упустить при этом какой то кусок в игре (судя по комментариям автора, даже сюжетный) - они ни чем не хуже и игру (различные моды) они тоже проходили десятки раз, просто сложность для них - это не определяющий фактор?... :shrugging:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Burer
Уважаю твою точку зрения на подход к игре. Он имеет полное право на жизнь. Именно поэтому в В2 как раз для этого и предусмотрены разные уровни, в т.ч. и легкий. Там действительно будет больше возможности просто расслабиться и отдохнуть тем, кто предпочитает адвенчурный стиль прохождения игры.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А кто говорит про задротство? Или думать головой у нас уже считается задротством? Извини, но я пишу мод для людей, а не для обезьян.

А ты откуда ты знаешь повелся или нет? Ты что стоял рядом и свечку держал? У меня совсем иные сведения.

И про какой геймлей ты говоришь? 15 летней давности? Там его вообще не было этого геймплея, потому что тогда еще не научились делать нормальный геймлей, который отражает все стороны РПГ. Были + но больше -. Просто на тот момент это был высокий уровень реализации геймплея. На тот момент....Но сейчас он чуть ли не на уровне плинтуса этот твой геймплей ванильной г1 и г2. Именно поэтому большинство играет в ребусы, монстер-патчи, гильдии, дарк саги и прочее - где мододелы постарались улучшить этот "идеальный" геймплей по мере сил. А про в ванильную Г2 даже не вспоминают. Потому что она уже никому не интересна...

Это нормальная практика для стимуляции игроков - подогрев интереса и реиграбельности продукта.

Ну и в конце, все вопросы и претензии лучше адресовать лично мне, а не к тестерам - потому как все предложения лежат только в моей плоскости их одобрения.

Burer

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А ты откуда ты знаешь повелся или нет? Ты что стоял рядом и свечку держал? У меня совсем иные сведения.
Ну так на форуме не обязательно "стоять", ответы автора, имевшегося ввиду мода, спокойно, сидя в кресле, читал. Он довольно таки адекватно и корректно (в отличии от некоторых) отвечал какие ему идеи приемлемы, какие нет. А по поводу думай головой, так все приемлемые способы известны, но иногда нет особого желания перестраиваться, если ты играешь воином (пример) использовать магию, или другой вид оружия, когда качаешь свой определенный (потому что кому то пришло в голову "поизвращаться"), также пример из Ребаланса - как писал автор мода - думайте головой; ну почему я - вор, с хорошо прокаченной ловкостью должен думать головой (с такими статами меня по идеи и замечать то никто не должен, проверял пороги ловкости в тестовом режиме), чтобы меня не "палили", я же не воин (или маг) со своими основными характеристиками (сила, мана)...
Сложность игры (а также "графа") - стимуляция игроков нового поколения (не всех, есть довольно таки много соображающих, любящих умные игры геймеров); развитие, последовательность, разнообразие сюжета (доп. квестов) - вот это стимуляция. А так, прошел игру на нормальном уровне сложности, теперь пройди на сложном и тебе дадут, что новое (предметы, квесты и т.д.) - это не стимуляция, это принуждение играть в неудобном для себя стиле. Пройти игру определенной гильдией или определенным классом, получив свои плюшки, сюжет и т.д., а потом пройти другим с другими дополнениями - вот это стимуляция).
А так то да, что автор хочет, то и творит, как я уже писал это его прерогатива, переубеждать не собираюсь, да и врядли получится... каждому своё...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А про в ванильную Г2 даже не вспоминают. Потому что она уже никому не интересна...
Просто в нее кто-то наигрался:
есть древние игрушки, например Wizardry8, которую я первый раз увидел пол года назад по совету Хокурна и с удовольствием в нее играл.
А есть новые игры, например Дота2, в которой намного больше тактики и т.п. чем в "любой" другой и постоянные интересные обновления (да и самой игре всего-то несколько лет), но играю я в нее ~пару часов в месяц потому что в свое время наигрался в Дота1. Герои, Старкрафт, NWN... да хватает очень хороших игр, до геймплея которых Готике и ее модам вряд ли когда дорасти и тем не менее они просто надоели.

Оригинал Готики, тем, кто в нее не играл тоже может быть по душе и сейчас (если не оттолкнут древние текстуры).

Ghost Rider

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Небольшая новость - для тех, кто решил играть на ХАРД уровне!

ГГ теперь придется есть, пить и спать...если он не хочет умереть с голоду, от жажды или от усталости и перенапряжения....
а на легенде что не будет этой фишки?

Комментарий глобального модератораУменьшил оверквотинг

Сверху Снизу