Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 503
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.029
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.038
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Itral, исправил свой пост.
Удалил твой вопрос за ненадобностью.

@MySTerY, видимые мною Хранители были на старых местах.
По количеству респауна в главах - не подсчитывал. Если скинешь числовые данные по Ребалансу 2, могу подсчитать по В2.0 для одной локации (на твой выбор). Будет с чем сравнить.

PS Если не отвечают на твой вопрос, есть причины.

Последнее редактирование модератором:

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По количеству респауна в главах - не подсчитывал. Если скинешь числовые данные по Ребалансу 2, могу подсчитать по В2.0 для одной локации (на твой выбор). Будет с чем сравнить.
Таких подробностей скинуть я не могу да и не настолько точно я хотел бы это знать, интересует "навскидку". Ведь сразу видно, что было например 6 волков в каком-либо месте, а отреспавнилось 2. Интересно только исходное ли количество респавниться или как и в любой готике меньше примерно раза в 2-3?

PS Если не отвечают на твой вопрос, есть причины.
Мне мои вопросы каверзными не показались, если они являются таковыми для разраба\тестеров и т.д. ну уж извините, не знал :)

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот почитал насчет респауна.
А принцип его модифицировали? Или только небольшие изменения?

Если вдруг будет опрос (или вроде того) пожеланий\предложений для патча опишу, втихаря, свое предложение. Чтобы игроки раньше времени не обрадовались >:D
А то вот посидел и надумал хитрожо...ю ;D фичу для респауна, заманчивую для игроков но в тоже время коварную >:D и проверяющую уровень жадности :D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Ведь сразу видно, что было например 6 волков в каком-либо месте, а отреспавнилось 2....
Мне мои вопросы каверзными не показались
Есть вопросы, на которые Тразеге просил не отвечать тестеров. А то и так очень многие новинки ушли в народ.
Есть вопросы, на которые просто не обращали внимание в тестах.
Есть вопросы, ответ на которые не помнишь в точности.
Например, я тестил В2.0 и одновременно что-то обсуждал, менял, добавлял, убирал в Гильиях 1.5. Все смешалось. Прежде, чем ответить - нужно уточнять самому.
Сегодня утром ошибся в описании легкого уровня В2.0. Хорошо, что Итрал заметил - исправил. А то бы пошла в народ неверная информация.

фичу для респауна, заманчивую для игроков но в тоже время коварную >:D и проверяющую уровень жадности :D
Можешь написать в теме предложений для Гильдий 1.5 и 2.0.
Или в ЛС.

Skamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Если в В2 сделать бесконечный респавн каждый день даже одного волка, то задроты проспав 100500 дней сделают себе терминатора.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Если в В2 сделать бесконечный респавн каждый день даже одного волка, то задроты проспав 100500 дней сделают себе терминатора.
Ну, лично я, несмотря на все ожидания и надежды по поводу в2.0 - не стал бы играть в сакред.

//как раз по поводу сакреда - именно безумный неограниченный респаун не дал мне пройти даже четверть игры, хотя попыток было не одна и не две; в сакред 2 зашёл, поиграл 3! минуты - закрыл и удалил, ну а третий даже не запускал.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
а какая вам разница ? вас не кто не заставляет это делать
вот не когда не понимал этого , вам то что с того что кто то четирит или фармит "кабанов" и тд...
это не онлайн и тут пусть каждый д...т как он хочет

Skamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Отсутствие респавна подстегнет осваивать новые территории для экспы, а так можно на месте зависнуть, все будет казаться что немного не докачался. Это я про себя, как другие у себя на компе будут извращаться их личное дело.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
вот кстати с этим согласен, по себе знаю, а еще если слишком долго зависнет на одном месте из за этого, уже дальнейшее будет не так интересно, и скоерй всего ан форуме будут возгласы ну что за отстой, скучный мод)

Сверху Снизу