Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.946
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.021
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.525
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение аниме тайтлов

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
правда давненько уже не чекал главы.
18 томов из 21 есть на английском, 16 на русском, в феврале должны англофицировать 19-ый. Еще переведены два тома из трех спиноффа про Леви и один том спиноффа про Лизку.
Аниме на середине седьмого тома заканчивается, так что да, там еще много всего произошло. :)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
"Тупа - лайк" :D Катава вообще надолго сильное впечатления оставила о себе. Majikoi - шедеврален проработкой повседневности и постоянно происходят всякие события (как в самой школе, так и другие). Зачитываясь, даже забываешь, что начинал читать из-за жанра "Eroge 18+" :sweat_smile:, ибо куда интереснее наблюдать за школьной жизнью этой 7-ки друзей (позже их станет 9, а в одной концовке - 10).

Так лол, именно от новелки и пошли те 4 экранизации)

Вообще, у меня знакомство с новелками началось с Эвера (Ever 17: Out of Infinity) - и она шикарна. Без всяких, приевшихся многим, фансервисных штучек - просто хорошая сюжетная линия и мозговыносящая истинная концовка - которая, как ни странно, объединяет все остальные (я такого чет не припомню в других). Ведь обычно в новелках есть "руты", выбрав который другие становятся недоступны. А тут все сводится к единому целому.

Вторая новелка у меня была Bible Black. Без комментариев :joy:
Эвер не играл, спс за наводку гляну. Еще кстати мне нравятся новелки которые геймпад поддерживает, выводишь на телек и можно находится хоть где в комнате и листать, (пора мне беспроводную мышку завести ыы))
Естественно что я еще много чего не перечислил, это только так что сразу приходит на мысли, топы из топов так сказать).
Катава согласен, шикарная новелла, только после нее я загуглил и у знал какие бывают шаблоны характеров женских персонажей, а потом уже стал сам замечать что есть определенный набор, есть класические характеры типа цундере яндере кудере и т.д, а как правило встречаются миксы.
Маджикой сначала надоедал своей затянутостью, но потом я постепенно стал привыкать к персонажам и то что в каждом руте идет уникальное повестование истории этой группы и уникальные события, короче потом не мог уже оторваться, правда не прошел еще рут мае, умеко и агавы, как нибудь исправлю.

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.222
Баллы
407
Лучшие ответы
222
Просто офигеть. Показ второго сезона слизи (Tensei Shittara Slime Datta Ken - О моем перерождении в слизь) будет поделен на 2 сезона, причем через один. Осенью покажут 12 серий и весной - все оставшиеся. А вот в зимний сезон будет трансляция спин-оффа Tensura Nikki - Дневник слизи.

По сравнению с первым сезоном, где, по сути, ничего глобального не происходило (разве что, только война с орками), в следующем должны начаться полномасштабные сражения. Интересно, поднимется ли возрастной ценз? Ведь там уже не будет все так радужно (и начнет проливаться кровь).

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Может быть. это не сюда. Я уже давно, лет 10 наверное, ныл что надо дескать экранизировать Dragonlance, вот было бы круто... Оказалось, что по крайней мере первую часть - "Драконы осенних сумерек" - сделали в виде анимэ. Честно сказать, переврали текст (к концу - в начале все соответствует книге). И рисовка персонажей какая-то хреновая. Лучше всех вышел у них Тассельхоф "сын соседа", а пара варваров Золотая Луна и Речной Ветер вообще на себя не похожи. Неплоха также Такхизис, и отностиельно неплох Фисбен (он же Паладайн). К тому же мне попался вариант на английском с норвежскими субтитрами (????). Может. это лучше чем ничего, но хочется большего .
. Драконы осенних сумерек анимэ

Последнее редактирование:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вот сейчас решил собрать весь Евангелион. Это конечно классика...

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
785
Баллы
110
Лучшие ответы
0
На платформе Netflix вышел аниме-сериал "Dragon Age: Искупление". Шоу рассказывает о новых героях во вселенной Dragon Age, ну как рассказывает, своеобразно очень... Кто-нибудь обсудить желает?
X5hxzI3BjTdosn841lpaug.jpeg

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Знакомый посмотрел этого вашего Берсерка.
Про него (берсерка) и так из каждого утюга, а когда Блуд в одном из своих видео в промежутках между рекламами, сказанул, что завидует человеку, который не смотрел Берсерка, что у него (человека) ещё столько хорошего впереди, знакомый таки не удержался и решил посмотреть. Нашёл версию "12 серий из 12" и приступил.

По-началу не особо что-то понимал. Радовало, что нет всяческих визжаний, но и чего либо заслуживающего внимания тоже не было. Знакомый подумал, что, наверное, надо переждать пару-тройку серий, дать сему творению шанс. К середине сезона знакомый откровенно недоумевал, что как это так, по вот этому вот Алина Рин покупала себе мерч? Что? В общем, кроме мелькающего сходства с ДС, ничего интересного.

Знакомый подумал, что, наверное, это не то самое, не легендарное. Прихватил другую древнюю-предревнюю версию на 25 серий. Она (версия) оказалась неописуемо лучше. Приятная рисовка. Напоминает старых-добрых черепашек ниндзя, такая, что даже и на аниме то не похожа. Хорошая история. Вроде бы про ирл, но с очень в меру добавленной мистикой, что супер классно. Музыка в аниме просто великолепна. Тему фатализма знакомый тоже находит весьма интересной.

И тут вдруг случается финал. Такой, что нет слов даже как это охарактеризовать. Он настолько яркий, и настолько не в тему, и в то же время в тему, и начинаешь задумываться о персонажах, о их мотивах и реакциях, даже не в самой сцене, а на протяжении всей истории. Что в действительности весьма и весьма интересно, поразмыслить о том, что управляет людьми и возможно ли было иное развитие событий. Но всё же финал весьма резкий и выбивающийся, как будто финал ради финала. Более того очень жаль, что нет продолжения с возмездием.

В целом, в моменте впечатляет, но спустя время, не сказать, что такая уж прям работа на века. Посмотреть стоит, но в целом впечатление, что аниме переоцененно. Вот продолжение было бы супер любопытно посмотреть. Музыка шикарна. Вообще, фильмы на кассетах vhs - это отдельное искусство и эпоха. Как будто расцвет идей и адекватная реализация, а сейчас как будто они (идеи) закончились, а реализация в угоду "массам".

Сверху Снизу