Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 629
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 542
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.647
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.675
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Обсуждаем всё, что не приемлемо в других темах. В рамках Нб, естественно.⚔️🎓

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Поставь укс, гб, ди все дебаффы.
сразу видно любитель анальной сложности, а ничо что мод делался под готическую и балансился?
ещё раз задаю тебе один и тот же вопрос, покажи мне разницу геймплея за магов

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
43
Лучшие ответы
2
сразу видно любитель анальной сложности, а ничо что мод делался под готическую и балансился?
Кстати в ДИ можно выбрать только три дебаффа, а не все, так что скорее всего в ДИ он точно не играл :)

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
2
В чём эти традиции выражаются? В том что они в первой части отреклись от своего бога и теперь снова ему молятся? Выглядит как шизофрения, но Вас это видимо не особо смущает, ладно...

А то что какой-то Вася две недели назад уже выполнял те же самые квесты на вступление и организовал ВЕЛИКУЮ ЦЕРЕМОНИЮ, а сейчас его все до единого дружно забыли... сомнительно, но окей )
Вы когда на работу выходите после отпуска Вас тоже коллеги не узнают? :D
Речь не про Нб, а про г1 и г2. Г2 это полная чушь, то что они добавили своей уже ничего не меняет.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
2
ещё раз задаю тебе один и тот же вопрос, покажи мне разницу геймплея за магов
Деточка, есть задачки для третьего класса. Если вам интересно решать только их, означает что ваш мозг не развивается. А мне интересно 5, 7, и так далее. Если ты считаешь что усложнение это анал, а не развитие, то смотри первое слово.
Деточка, ещё по тому, что Ликёр рассматривается только как делатель того что "он" создал. Если ему платить хотя бы миллион в месяц, он создаст со временем годный продукт для всех. А так, это кактус, который как-то цветёт в пустыне. А спрашивать с него как будто он в тропиках, это настолько детские представления как устроен мир.
--- Добавлено: ---

Ваше развитие головного мозга считает так, какое развитие такие и умозаключения. Я тоже когда-то так думал, но в отличие от других, мой мозг развивается. Это просто хорошая игра своего времени, только почему-то весь мир так не считает, а лишь малая его часть.

Последнее редактирование:

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Ваше развитие головного мозга считает так, какое развитие такие и умозаключения.
Да, я умственно отсталый, потому что мне нравится Г2, а Вы Великий гений который ориентируется в своих взглядах на "весь мир" и приходит устраивать срачи на форум по Г2.
А ещё Великий гений лучше всех играет в НБ на макс сложности, не зная даже количества дебаффов в ДИ ;D

Сильное заявление, люди у которых мозг развивается обычно этим не бравируют

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
60
Лучшие ответы
0
А то что какой-то Вася две недели назад уже выполнял те же самые квесты на вступление и организовал ВЕЛИКУЮ ЦЕРЕМОНИЮ, а сейчас его все до единого дружно забыли...
Ну они ж укуренные были все время. Странно, что они в принципе друг друга узнавали. Вот у меня сосед профессиональный алкоголик, так он через день со всеми заново знакомится. Плюс, болотникам ещё и Спящий по мозгам ездил и в ухо гудел. Так что ничего удивительного.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Да, я умственно отсталый, потому что мне нравится Г2, а Вы Великий гений который ориентируется в своих взглядах на "весь мир" и приходит устраивать срачи на форум по Г2.
А ещё Великий гений лучше всех играет в НБ на макс сложности, не зная даже количества дебаффов в ДИ ;D

Сильное заявление, люди у которых мозг развивается обычно этим не бравируют
Сам пошутил, сам посмеялся.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
Вот у меня сосед профессиональный алкоголик, так он через день со всеми заново знакомится.
Это как мой бывший коллега - уже на протяжении 3-4 лет удивляется, что я коржа завёл, когда созваниваемся с ним.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
33
Лучшие ответы
5
Что за срачь устроили? Вас все равно в секту укуренных не возьмут.

Сверху Снизу