Важно 9 мая - День Победы!
  • 117
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 317
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 325
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 494
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Обсуждаем колоды вместе!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Срочный выпуск! Новая и от того пока что очень сильная колода на Рюхинах за 5 провизии! Смотреть без регистрации! (а возможно это просто я не в курсе был такой колоды, а кто-то уже давно играет)
Ссылка на колоду: тыц

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Пересобрал своих нильфов. Получилась интересная довольно колода. Кромсала полностью нильфгаард, синдикат, королевства севера. ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@zhenya01052006, тоже думаю в свою защитника добавить вместо подкупа, он и защитник, и ассимиляция, и не рандом. В твоей "Подготовка к бою" не очень смотрится :)

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
@zhenya01052006, тоже думаю в свою защитника добавить вместо подкупа, он и защитник, и ассимиляция, и не рандом. В твоей "Подготовка к бою" не очень смотрится :)
Дело в том что на 4 ранге, а почему я не знаю, как только люди видят защитника, они сразу бьют в него. И я иногда его дополнительно усиливаю Подготовками к бою.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра Как вам такая дека? Стоит пробовать играть или нет?
Фановая.

ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра На мое скромное мнение это одна из лучших колод синдиката патча 8.5
Пока в мете есть сильные контроль колоды, я не представляю как играть на движках :shrugging: Колода то, конечно, хорошая, у меня в ней ещё и таракан есть, который жрёт кораблик. Некротал говорил Вангид на ней запредельный ммр поднял, я не знаю как это работает. Ему подряд Ведьмаки что ли попадались? Преступления её разобьют, Скеллине разобьют, Нильфы ещё толще, Арахна толще, Вий толще, Белки её вообще в хламину разобьют, Фольтест в миллион раз толще :shrugging:

Я за колоды, которые прямо сейчас каждый ход темп дают. Но если у тебя получается, то, конечно, вперёд! Благославляю.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@zhenya01052006, это совсем не фановая колода, это топовая колода :D Понимаешь зачем в колоде Ублюдок Старший или просто скопировал? Часто Приспешница собирает больше, чем выдал бы Низушек? Куда собранные монеты деваешь? Прокрутка для слабаков? Никудышный из вас ученик, мистер-сэр Женя. Я огорчен.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
@zhenya01052006, это совсем не фановая колода, это топовая колода :D Понимаешь зачем в колоде Ублюдок Старший или просто скопировал? Часто Приспешница собирает больше, чем выдал бы Низушек? Куда собранные монеты деваешь? Прокрутка для слабаков? Никудышный из вас ученик, мистер-сэр Женя. Я огорчен.
Может и Никудышный ученик но удивлять еще могу. Взял свою первую прошку этими колодами.ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

Сверху Снизу