Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 626
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 540
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.647
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.675
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Патч Общий стиль брони/General Style of Armor

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Divik, прям модная дублёнка из Снежной королевы:D

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На улице то лето, а у тебя в пальто :) Нет, работа хорошая, не спорю, нужная...но пальто в Хоринисе...доспехи тяжелые плотно упаковывающие - это вынужденно ведь было в средневековье, но пальто... даже плюсанул для компенсации критики!

Можно привести в пример охотников конечно, - де у них тоже из шкур шубейки в летнюю жару, ну предположим - это замена металла, да и тролли и разные фантастико-сказочные звери имеют, типа, броневые свойства своих шкур, отсюда годятся на броню...и опять - а пальто то ему зачем? :) В Хоринисе жара, пот по спине струится, из подмышек плохо пахнет, ноги того - купалки просят ...а все почему, а потому что пальто! :)

Ты наверное без погоды играешь. Там же постоянно дожди. Без пальто или плаща вообще никак. А кроме того, если в реализм лезть, то в броне быстрее чем в пальто спаришься. Спит человек не то что в кольчуге, в доспехе, что ему пальто какое то? Руки у наёмников в броне открытые, что глупее может быть. Но, Готика это не про реализм и точно не про температуру. Надо было создать старшего разведчика чтобы он выглядел уважаемым и представительным. Лидером организации уровня рыцарь. С этой задачей, мне кажется, пальто справляется отлично. Ну и разнообразие и свой стиль у фракции.
--- Добавлено: ---

@Divik, прям модная дублёнка из Снежной королевы:D
Есть такое)) Я специально со спины снял. Игрок героя со спины 95% времени видит.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сделал доспехи ученика охотника, которые даёт Боспер в том же стиле как и доспехи Боспера, только без мехового воротника. По сути это просто оригинальные кожаные доспехи из оригинальной Готики 2. Доспехи же как у Боспера, с воротником и наручами, можно купить у него же. Очень атмосферно получилось. Сейчас сижу думаю как эти доспехи с охотниками связать. Доспехи охотников мне нравятся в целом, можно будет только немного по гамме пройтись. Перерисовал так же мантию Галахада. Нейтральная коричневая мантия для нейтрального мага, символ огня на пряжке заменил на нейтральный триксель.

Перерисовал грибы. Тёмный гриб и Мясной гриб. Вернул сначала им оригинальные текстуры, но оказалось что красивыми они были только в моих детских воспоминаниях. Перерисовал, о максимально близко к оригиналу. Теперь тёмные грибы... тёмные.

Пакетик не прикладываю, думаю что по итогу целиком выложу, но если я не прав напишите, буду пакетики с мини-модами к каждому посту крепить.

Вложения

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Новые продвижения в работе. Долго долго пытался вытянуть как то доспехи гвардейца, они были позаимствованы из тройки, но стиль очень не подходящий. Видел на форуме текстур пак который делает гвардейца... как бы недрыцарем. За отсутствием альтернативы мод маст-хэв, но что то постоянно царапало глаз. Понял что. Гвардеец это не опустившийся рыцарь, это поднявшийся стражник. Элита стражи. Лучшие из лучших. Готовые выполнить, как говорит Лотар, особо опасное задание. Сделал гвардейцев как закольчуженных (ворот и руки) тяжёлых стражников с немного более тёмной текстурой кожи и стало очень красиво. Прогрессия на месте и что важно вернулся вайб оригинальной второй части где замок удерживали именно тяжёлые стражники и рыцари. А, ну и капитан стражи Вульфгар. вестимо, в броне гвардейца. Пришел в ополчение, сразу видишь, вот таким станешь когда вырастешь.

Ознакомиться с тем что получилось, с вайбом суровой элиты ополчения взятой в долину рудников, можно на скринах. Пакет мода могу приложить по запросу. Не уверен что половина дела нужна кому то, а вынимать его и загружать немного муторно.
--- Добавлено: ---

Тяжёлые доспехи стражника лишил кольчуги заменив на кожу. Теперь они такие. Кожа на руках и шее. Приятно и солидно, но видно что есть лучше.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу