Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 99.196
  • 919
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.081
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.811
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.082
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@uropb83, да можешь прислать )) , я потихоньку править буду.

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Хедин , a твой СнК плагинг с любой сложностью сочетается? От сложности вроде только статы мобов зависят? Начал 2.7.5 на легенде - идет замечательно, дошел до третей главы, но осознал что уж очень хочется с СнК играть :)
Но мобов в игре тонны и не уверен как СнК со сложностью скалируется - не сделает ли он легенду очень простой.

В плане установки - просто с твоего гугл диска взять vdf и кинуть в плагины? (Оригинальная тема не открывается https://rpgrussia.com/threads/slashn-craft-dlja-odissei.61478/)
Как всегда спасибо, я без твоих плагинов в готику уже играть не могу :)

Последнее редактирование:

MuxaInquisitor

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
100
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Приветствую. :) У меня маленький вопрос, или даже скорее уточнение. Как можно выполнить квест "свитки для лорда Андрэ" и насобирать 5 из 10 языков огненных ящериц у большой пирамиды на убивая Грегора и бандитов для квеста "сбыт картин"? Их нельзя трогать до передачи картины Гонзалесу чтобы попасть в Хоринис?! :think: Одиссея хороший мод но квесты порой, странно делали! :monocle:

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Приветствую. :) У меня маленький вопрос, или даже скорее уточнение. Как можно выполнить квест "свитки для лорда Андрэ" и насобирать 5 из 10 языков огненных ящериц у большой пирамиды на убивая Грегора и бандитов для квеста "сбыт картин"? Их нельзя трогать до передачи картины Гонзалесу чтобы попасть в Хоринис?! :think: Одиссея хороший мод но квесты порой, странно делали! :monocle:
Не знаю поможет ли но у Вульфиаса на корабле бесконечные языки (покупаешь - закрываешь окно торговли - они снова появляются)

MuxaInquisitor

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
100
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@Dioruug, Спасибо за совет но это 300 зотолых за штуку. Дорого. :-\ В Хоринисе на севере толпы бандитов бегать будут и видимо их кокраз и можно гасить, а я опасался. Я сейчас со стороны каменного круга солнца вправо в горы слазил, так там барсуки и черные лютые волки, я для проверки зельем скорости пробежался. Там в горах сундук под ключ, и дальше уже над самой фермой Акила, ее видно сверху, отряд бандитов у костра и один бандит в среднем доспехе стражника из 1 Готики, видимо Грегор. Значит их нельзя косить до квеста с картинами художника. А остальных можно смело всех валить. Кстати слева от каменного круга если тоже в горы забраться будут 2 лесных голема которых я шпагой Паладина легче чем слугой шторма победил. ( Видимо оттого что она освещённая и игнорирует сопротивление големов режущему оружию, в ущерб дробящего ) Так вот рядом с ними ещё сундук под ключ, как и первый не открыть и 5 уровнем взлома, видимо квестовый. Ещё там ясеневый лук 80/80 и драконий корень, и пара мракориса в направлении лагеря беженцев ( где был черный тролль ). А если влезть в горы от лагеря беженцев ( там где в оригинале проплывая через реку не взобраться было, только через горы спускаться к скрижали, рядом будет мракорис ) там ягода гоблина над рекой и пяток шныгов. Кстати в монастырь стоит лучше вплавь по реке и там можно будет взобраться как получите ключ от Дарона. Вообще в монастырь можно попасть через горы, прямо во двор спрыгнуть, вот только здесь по квесту нужно идти. Парлан кстати не пустит к Пирокару пока ему 1000 золотых не заплатишь! :) В общем можно всех бандюганов валить на самой локации, в самых горах только не трогать. Пяток ящеров у пирамиды, и ещё толпа как описывали за рыбацким поселком орков и где старатели ( до них ещё не добрался, там кстати Сейан должен быть и вроде как он окажется магом огня ). Я опасался бандитов валить, а видимо не в горах можно. Сохранюсь на всякий случай и пойду по квесту. Да, скорее всего именно над самой фермой с Грегором нельзя тех трогать. :monocle:

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
0
WTF?Начало третей главы
Screenshot 2026-07-20 170555.jpg

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
381
Лучшие ответы
154
И? Служебные нпс, нефиг плавать где непопадя

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Смотрел стрим Цента, он с боёвкой из НБ играл. Не подскажите, это был плагин или в моде такая боёвка теперь?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
381
Лучшие ответы
154
естественно плагин

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Понял, спасибо.
Плагин выдан камраду за особые заслуги и не подлежит тиражированию в широки массы или его можно где-то скачать ? Если можно, заранее спасибо:flower:

Сверху Снизу