Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 438
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.423
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 988
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 831
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
575
Баллы
167
Лучшие ответы
2

BunnyBoy

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Что-то последняя версия совершенно поломанная, до этого пару раз проходил и никаких особых проблем не было, тут же просто одно за другим. Сперва у торговцев постоянно не было вещей в продаже, пришел к выводу, что виноват был плагин на телепортацию, который free teleport, если телепортироваться на другую локацию, то 100% пропадают вещи из торговли.
Ок, начал без него, вроде все шло нормально, в Хоринисе внезапно словил stack overflow и все, тупо все сейвы битые. Знатно так пригорело и ничего ведь не поделаешь, в общем проблемная версия.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
575
Баллы
167
Лучшие ответы
2
В Одиссее, free teleport, ты точно темой не ошибся? Здесь нельзя между локациями телепортироваться, только через корабль.
Ок, начал без него, вроде все шло нормально, в Хоринисе внезапно словил stack overflow
Это ошибка переполнения стека? Скорее всего переполнение памяти, выделенное для игры. Чаще ошибка приложения, но может и системная и аппаратная. Поможет только плагин для автоматического сохранения ваших сейвов.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
306
Лучшие ответы
127
В Одиссее, free teleport, ты точно темой не ошибся? Здесь нельзя между локациями телепортироваться, только через корабль.

Это ошибка переполнения стека? Скорее всего переполнение памяти, выделенное для игры. Чаще ошибка приложения, но может и системная и аппаратная. Поможет только плагин для автоматического сохранения ваших сейвов.
Плагин позволяет делать ТП из локации в локацию.
Но одиссея в хлам скриптовая, поэтому делать такое нельзя, в рамках одной локи ок, между уже нет.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
575
Баллы
167
Лучшие ответы
2
Плагин позволяет делать ТП из локации в локацию.
Но одиссея в хлам скриптовая, поэтому делать такое нельзя, в рамках одной локи ок, между уже нет.
Так и я об этом. А Одиссее даже при штатном переходе на другую локацию надо затаить дыхание и подумать о чём-нибудь хорошем.)) Я уж не говорю про кучу скриптовых сцен на самом корабле, через который всё это делается. А в рамках локаций есть прекрасно работающий плагин Хедина, который просто добавляет удобный интерфейс для найденных рун телепортов.
Мне удавалось до 10 стабильных переходов на разные локации делать, даже без файла подкачки при условии отсутствия загрузок с сейвов, например при смертях. Ну и при свободной оперативной памяти(до 1,4 Гиг занято) разумеется.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Так и я об этом. А Одиссее даже при штатном переходе на другую локацию надо затаить дыхание и подумать о чём-нибудь хорошем.)) Я уж не говорю про кучу скриптовых сцен на самом корабле, через который всё это делается. А в рамках локаций есть прекрасно работающий плагин Хедина, который просто добавляет удобный интерфейс для найденных рун телепортов.
Мне удавалось до 10 стабильных переходов на разные локации делать, даже без файла подкачки при условии отсутствия загрузок с сейвов, например при смертях. Ну и при свободной оперативной памяти(до 1,4 Гиг) разумеется.
кстати я как то оказался в параллельном Хоринисе, там правда что 2 локации Хориниса?

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
575
Баллы
167
Лучшие ответы
2
кстати я как то оказался в параллельном Хоринисе, там правда что 2 локации Хориниса?
И там что, тоже были квесты и прохождение? Расскажи, как ты это сделал, я тоже туда загляну. ) Склады разраба с "служебными" мобами, живыми и не очень, я находил, но дубль Хориниса - нет.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
И там что, тоже были квесты и прохождение? Расскажи, как ты это сделал, я тоже туда загляну. ) Склады разраба с "служебными" мобами, живыми и не очень, я находил, но дубль Хориниса - нет.
Нужно переместится в 4 главу и остаться в Хоринисе, потому за готовобился к кому то в старый хоринис или новый, черт ногу сломит

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
306
Лучшие ответы
127
Разрабы одиссеи лентяи, поэтому там есть 2 таморы, 2 начальных острова, фактически 2 ярика/хориниса и ещё какая-то лока есть с дублем.
Поэтому если что-то не залутал на ней = потерял

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Разрабы одиссеи лентяи, поэтому там есть 2 таморы, 2 начальных острова, фактически 2 ярика/хориниса и ещё какая-то лока есть с дублем.
Поэтому если что-то не залутал на ней = потерял
Точно, теперь вспоминаю, что я когда закрывал локу, и перешел в 4 главу, то проверял где пропустил редкую траву, и через марвинхелпер прописывал команду goto vob к ней

Сверху Снизу