Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.451
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Ну вот, конец 3 главы, зачистил Ярик и освободил Хоринис. Такие статы получаются у ловкача.

stat3_1.jpg

stat3_2.jpg

И все-таки кто бы что ни говорил, а сам переделанный Хоринис (новые области, обсерватория, склеп паладинов, пещеры, деревня рыбаков, болото, ... ), квесты и сюжет очень сильные. Прямо ляпота. :) И новые квесты с отрядом тоже неплохо вписались.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
141
Лучшие ответы
7
@Хедин, а я город не чистил. Думал квесты там какие будут ещё, игра как бы намекала, что лучше вернуться попозже, хотя если могёшь - то вперёд)), но не стал. И Тамору тоже не чистил))), рудокопов выкинул и свалил. На острове каком-то сейчас после шторма. Крабий что-ли...
Каникулы новогодние кончились, редко запускаю... работа, работа..., когда я там до финиша доплыву -хз..

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
136
Лучшие ответы
91
Оффтоп / Флуд
@Хедин, чтоб получить новый квест в Хоринисе перед отплытием, нужно его освобождать? Перевёл текст, который должен отображаться в дневнике: "Гернот решил, что Харальд, Эрнст и Хоук тоже поддержат меня. Он предложил нам разбить лагерь в лесу или в лощине между монастырем и городом, чтобы остановить орков".

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.451
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@romuka, освобождать не надо, просто с Гернотом поговорить надо после какого-то момента в выполнении квестов лорда Андре, посетить три места для наблюдения. Я выбрал около сгоревших хижин, там вид красивый и видно город и дорогу. Потому будет несколько квестов с ними, но лучше их не брать, Мартин может помереть, да и Дандолло. Я сам выполнял. Там выбор предлагается.
Ну и перевод вроде понятный, я немного правил в последних версиях. Но надо по-хорошему еще поправить, имена и получше сформулировать))
То есть там 3 квеста. 2 квеста, на отряд из города и потом еще на отряд который может базу обнаружить. Третий квест это взять всю толпу на зачистку города, но я к тому времени уже все зачистил и просто закрыл все.

9.jpg 10.jpg

ddr400

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
чтоб получить новый квест в Хоринисе перед отплытием, нужно его освобождать?
Город не освобождал тк не было прямого диалога на это. а предлагалось вернуться позже. Остался активный диалог только с Гернотом. При диалоге с ним без вариантов начинается 4 глава и предлагается отплыть. вернулся позже. Андре отрядил 3 паладинов и все-пошли. освободили. ничего выше описанного не было

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.451
Баллы
776
Лучшие ответы
99
После освобождения мелких ферм и разговора с Андре, появляется такой квест что надо поговорить с Гернотом о поддержке.

1.jpg 2.jpg
Говорите с ним и уже начинается База в лесу. Если у вас актуальная версия конечно же. 2.7.3.1.

ddr400

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Хедин, видимо упустил это. Хоринис у меня плохо зашел. Долго думал почему сюжет застопорился. Оказалось надо Гранта шлепнуть и пала из тюрьма вывести... причем пал не шел пока Гранта не убил, а Грант и орки к тому моменту уже раскусили меня - агрились.... Может что то не доделал. но как то это нелогично

Последнее редактирование:

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
141
Лучшие ответы
7
Блин... У меня Стим вместо первой Готики дропнул вторую... вернее вместе с ней... Ни сохранок, нифига не осталось... под 0 всё снёс... Жесть... И снова на Варанте закончилась игра...

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
магию там с патчами не добавили случайно?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.451
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Блин... У меня Стим вместо первой Готики дропнул вторую... вернее вместе с ней... Ни сохранок, нифига не осталось... под 0 всё снёс... Жесть... И снова на Варанте закончилась игра...
Когда же вы научитесь бэкапилкой zSavesBackuper.vdf пользоваться))

2.jpg
3.jpg
4.jpg

Настроил на последний слот, периодически сохраняй важные места, они сразу по заданному пути будут бэкаптся. И всегда будет возможность продолжить с любого места, для проверки, переигровки или просто если все полетит, как у тебя.

[ZSAVESBACKUPER]
BackupToDirPath=F:\Saves\Одиссея_273\Шпажист\Глава4\3_Хоринис\
BackupToDirLimit=-1
BackupToSlotMin=10
BackupToSlotMax=-1
DoNotBackupSlotMin=0
DoNotBackupSlotMax=19
CopyAlgorithm=2

Сверху Снизу