С Новым 2025 годом!
  • 1.378
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 674
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 513
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Общее обсуждение сериалов

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.642
Баллы
672
Лучшие ответы
185

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Безумный Шляпник, крутяк! Заинтересовало! Частично напоминает "Оно". Мужика, который девочке помог, ппц жалко :( В свою очередь, если не будешь знать, что посмотреть, попробуй "The good place", вроде тоже неплохой, может, понравится

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сделайте тему по "Пространству", которое и "Экспансия" тоже.
Отличный фантастический сериал, чай, не гомотрон какой.
Смешок.gif

Правда, будь этот сериал хоть лучшим в мире, его все равно никто обсуждать не станет, — одна-две реплики не в счет.
Пардон.gif

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.642
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Баал-Зебуб, дорогуша, тема есть, Элендил сделал её давно ;)
Сериал - Экспансия (Пространство) / The Expanse

Этот сериал мне порекомендовал Ней, и да, сериал хороший, хоть я пока глянул и два сезона, ибо пришлось уехать сама знаешь куда. Ну а так, то тему бы сделал всё равно со временем :)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
"Ван Хельсинг". В главной роли...какая-то пра-пра… того Хельсинга! Так назовите сериал "наследница Хельсинга" или как-то вроде, а не заставляйте нас думать, будто легендарный истребитель нечисти вылез из гроба с вилами наперевес, крича "я снова живой"! С других сторон - кинишко можно посмотреть, довольно бодрое и радует нестандартными поворотами сюжета.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.514
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Сериалы, сериалы...Сериалов целая куча, но все они похожи друг на друга. В сериалах больше всего раздражает примитивный сюжет(не во всех) и обилие "толерастии" во всех видах, особенно в новых сериалах. Меня в последнее время зацепил "Менталист"(люблю умных и хитрых героев, уверенных в себе).Может это влияние Шерлока Холмса "нашего", я не знаю. И конечно "Игра престолов". Только конец гадкий какой-то, тот кто меньше всего сделал для народа и не воевал за трон-получил его, а та которая фиг знает сколько сил вложила в достижение цели-убита чмошником, за которым почему-то пошла целая куча народа. Такого быть просто не может.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Меня в сериалах больше всего раздражает непродуманность мира. Я говорю о фантастических (фэнтезийных) сериалах. (Я только такие люблю да еще мистические).

Не так давно смотрела "Революцию". Два сезона этого сериала уже вышло.
Мир ни разу не соответствует заявленному.
Несуразица на нелепице и нонсенсом погоняет...

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Меня в сериалах больше всего раздражает непродуманность мира. Я говорю о фантастических (фэнтезийных) сериалах. (Я только такие люблю да еще мистические).

Не так давно смотрела "Революцию". Два сезона этого сериала уже вышло.
Мир ни разу не соответствует заявленному.
Несуразица на нелепице и нонсенсом погоняет...
Да кто там будет заморачиваться логикой? Потребитель сериалов обычно с трудом помнит, что было в прошлой серии, а тем более в прошлом сезоне. Пример - Меч Шаннары, сериал сделали с начала второй книги (???), попутали события, и видимо проект сдох не потому, что дерьмово сделан, а потому то неинтересно тупому зрителю. А задумка очень хорошая. мир интересный, хотя 1-я часть отдает "Властелином колец". С другой стороны - "Стрела" , закос под Бэтмена, и уже 5 сезонов тупейшего голливудского зрелища. Сперва было интересно, потом уже скучно. Добавили наворотов, вот вам приманка для зрителя.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Elthanas, я говорила не об том.

Суть сериала такова: после очередного научного эксперимента мир оказался без электричества. сдохло все: от лампочек до компьютеров. Ничего из того, где используется электричество, - не работает. Соответственно, мир охватила анархия.

Такой мир [теоретически] мог бы существовать.
Но как он должен был бы выглядеть? И вот в этом месте реализованное авторами никак не соответствует заданным начальным условиям.

Вот Вы этот сериал не смотрели, - как думается, каким будет мир через 15 лет после такого всемирного blackout'а? В общих чертах?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот Вы этот сериал не смотрели, - как думается, каким будет мир через 15 лет после такого всемирного blackout'а? В общих чертах?
То же самое только без тока. Ваш кэп. А в фильме, наверное, зомби апокалипсис.

Сверху Снизу