Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.475
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.234
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.101
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Общая тема: Of Ash and Steel / Из пепла и стали

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
299
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Evgenius, Во первых Добрый День-Вечер-Ночь "не уважаемый" лично мною "человек", хотя какой ты человек так шимпанзе которое начало кидаться фекалиями в других людей. Игра на минуточку имеет ценник и ее продают, и купивший ее индивид хочет получить ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ, он готов потерпеть "мелкие" ошибки НО НЕ ОБЯЗАН ТЕРПЕТЬ КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. Которые не позволят насладиться купленным товаром, он ИМЕЕТ ПРАВО вернуть товар и Оставить ОТЗЫВ на товар перечислив все его плюсы и минусы. К чему я тут накатал данный пост, да банально к тому что покупателю фиолетово сколько человек горбатились создавая своё "творение". И писать "ОЙ ее создавали 4 нет простите потом их стало 10 человек и нужно понять их и простить!!!!"За что прощать то?!Вы уважаемые "разработчики" не могущие понять что таким составом вы НЕ СМОЖЕТЕ создать полноценную RPG с открытым миром. У вас БАНАЛЬНО не хватит ресурсов как человеческих так и аппаратных. Что в сущности и наблюдали игроки купившие данный кхм "шедевр" в прошлом месяце и ждали МЕСЯЦ пока "команда талантливых ""разработчиков"" починят свою игру". И главное тот кто предложил ввести персонажа КАРТОГРАФА без КАРТЫ ГЕНИЙ!!!!, и ГЕНИЙ тот кто не смог додуматься у первого же торговца купить необходимые предметы для создания КАРТЫ!!!БУМАГУ,ПЕРО,БАНКУ ЧЕРНИЛ!!! Да пусть это будет дорогим НО игроки то уж найдут деньги что бы иметь возможность РИСОВАТЬ КАРТУ!!!. Про пропажу вещей и ГОРОД не буду писать про это написал уже наверное каждый второй. ДА ввели патч 1.05 да он попровал многое НО НЕ ДАЛ ГЕРОЮ КАРТЫ!!!!!!!ГЕНИАЛЬНО!!!!;D;D;D;D;D;D.Дать игрокам ВСЁ кроме того о чем они ОРУТ почти во всех обращениях!!!!!;D;D;D;D;D.если что я читаю стим по игре, и там игроки уже просто охреневают от "гениальности" создателей данного шедевра.;D;D;D;D.
За сим откланиваюсь "не уважаемый" мною Шимпанзе кидалович фекалии в других людей.

got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
У меня ключ Микса так и не появился, хотя снёс полностью старую версию
и воткнул 1.05. Перепробовал несколько интернетовских вариантов читов на этот ключ
чтоб сгенерить…ни один не сработал.
Если кто знает код на ключ Микса напишите плиз.
Зато сработал чит код на вязанку дров для охотников –
BP_Pickup_Woodhunter_Woods. Она тоже упёрто не желала обозначаться,
а вот в версии 1.05 появилась.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
277
Лучшие ответы
4
я делал карту для новой будущей локации и разобрался как это в принципе делается, поэтому и смог сделать новые-переделать старые карты.
Вот, кто мог бы помочь разрабам создать и адаптировать карту на ранней стадии игры для несчастного ГГ-картографа.))

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
299
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Вот, кто мог бы помочь разрабам создать и адаптировать карту на ранней стадии игры для несчастного ГГ-картографа.))
Даже у Ликёра не получится в этом отстое что то сделать для ГГ-))))

Baald2

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Игра мне не зашла, на Готику не похожа)

sasha-030881

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Игра мне не зашла, на Готику не похожа)
Все кричат Новая Готика, ну Не Готика, Ризен-Да!, с готикой мало чего, только схожие идеи некоторые, игра вроде норм, но меня не цепляет, как родная легенда, да ещё грузится по 5 минут, разрешение экрана моего нет, и через ини и по всякому, ни ставится нужное.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
299
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@sasha-030881, Да какая прости меня Элекс там готика, от готики в этом извините говне взяли только самое плохое что было в этой серии игр. А учитывая что в Готике так то было относительно мало плохих решений...Ну да в первой части готики было плохое управление и инвентарь...видимо его и взяли для своей поделки. У героя в начале не было карты? Гениально создадим Картографа и дадим ему возможность получить карту только во второй главе...до этой знаменательной главы герой будет Валенком который не додумается с помощью крафта создать Чернила, бумагу и выдрать у ближайшего гуся перо.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.566
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Да, "затея" с картой, по моему, какой-то идиотизм. Город - кусок г...а, извините, по другому не назову.
Мир исследовать интересно, вот что, имхо, удалось разработчикам. Только это и держит в игре уже 140+ часов (сам не пойму, как так получилось).

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Только это и держит в игре уже 140+ часов (сам не пойму, как так получилось).
Это и есть настоящая оценка этой игре. Когда-то первого "Сталкера" не ругал только ленивый, но "ёжики плакали, кололись и всё равно продолжали есть кактус". Время шло, выходили патчи, куча интересных, любительских модов, и появилась огромная армия фанатов.
Может и здесь будет так, со временем. А может и не будет. Всё-таки есть надежда, что картограф без карты, это просто такой стёб разработчиков, ну а город можно(нужно) и поправить.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
299
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@maxim64, Знаете есть у меня подозрение что не будет у данной игры армии фанатов, а будет очередной паршивый клон готики. Уж простите но клепать патч 1.5 который исправит БАЗОВЫЕ баги, которые правятся на коленке за пару дней МЕСЯЦ!!!!. Или решить что "а давайте мы создадим героя Картографа НО не дадим ему КАРТУ" гениальной идеей...Да по факту карту то дали, во второй главе...что мешало дать возможность скрафтить карту в самом начале...Я понимаю в Готике где герой уж простите не КАРТОГРАФ...но в данной то игре он извините УЧИЛСЯ РИСОВАТЬ КАРТЫ!!!!. Про приколы с заданиями или с нпс я умолчу...про боевку тоже. И не надо тут орать что это игра от российских разработчиков и ее стоит жалеть...а вот фиг вы хотели денежку с нас ну так ловите в табло ответку...

Сверху Снизу