- Реакции
- 267
- Баллы
- 131
- Лучшие ответы
- 0
@Evgenius, Во первых Добрый День-Вечер-Ночь "не уважаемый" лично мною "человек", хотя какой ты человек так шимпанзе которое начало кидаться фекалиями в других людей. Игра на минуточку имеет ценник и ее продают, и купивший ее индивид хочет получить ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ, он готов потерпеть "мелкие" ошибки НО НЕ ОБЯЗАН ТЕРПЕТЬ КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. Которые не позволят насладиться купленным товаром, он ИМЕЕТ ПРАВО вернуть товар и Оставить ОТЗЫВ на товар перечислив все его плюсы и минусы. К чему я тут накатал данный пост, да банально к тому что покупателю фиолетово сколько человек горбатились создавая своё "творение". И писать "ОЙ ее создавали 4 нет простите потом их стало 10 человек и нужно понять их и простить!!!!"За что прощать то?!Вы уважаемые "разработчики" не могущие понять что таким составом вы НЕ СМОЖЕТЕ создать полноценную RPG с открытым миром. У вас БАНАЛЬНО не хватит ресурсов как человеческих так и аппаратных. Что в сущности и наблюдали игроки купившие данный кхм "шедевр" в прошлом месяце и ждали МЕСЯЦ пока "команда талантливых ""разработчиков"" починят свою игру". И главное тот кто предложил ввести персонажа КАРТОГРАФА без КАРТЫ ГЕНИЙ!!!!, и ГЕНИЙ тот кто не смог додуматься у первого же торговца купить необходимые предметы для создания КАРТЫ!!!БУМАГУ,ПЕРО,БАНКУ ЧЕРНИЛ!!! Да пусть это будет дорогим НО игроки то уж найдут деньги что бы иметь возможность РИСОВАТЬ КАРТУ!!!. Про пропажу вещей и ГОРОД не буду писать про это написал уже наверное каждый второй. ДА ввели патч 1.05 да он попровал многое НО НЕ ДАЛ ГЕРОЮ КАРТЫ!!!!!!!ГЕНИАЛЬНО!!!!

.Дать игрокам ВСЁ кроме того о чем они ОРУТ почти во всех обращениях!!!!!

.если что я читаю стим по игре, и там игроки уже просто охреневают от "гениальности" создателей данного шедевра.

.
За сим откланиваюсь "не уважаемый" мною Шимпанзе кидалович фекалии в других людей.
За сим откланиваюсь "не уважаемый" мною Шимпанзе кидалович фекалии в других людей.
-
1
-
1
-
1
- Показать все