Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.982
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.447
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.366
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Общая тема: Of Ash and Steel / Из пепла и стали

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.567
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Кстати, всем хуейтерам на заметку. Игра делалась 4 людьми, в пике с еще около 10, как понял, на аутсорсе. Без шума и пафоса и какого-то мегаопыта создания подобных игр. Вводные такие себе для такой масштабной игры, а результат для таких вводных просто обалденный. Совсем перестали нормальный труд уважать. Зато такое выдать, как с куста на ровном месте:
Побегал часика два. Нахлынули какие-то дикие вайбы Аркании. Убогое вообще всё, общий стиль, диалоги, интерактив с окружающим миром, боевка. ГГ, как всегда, при беге дрифтит в поворотах.. Был бы неплохой конкурент Ризену, выйди эта игруля в 2009
Что ты тут вообще забыл то в этой теме? Если мне не нравятся Гильдии, то я и не лезу туда, со своим "всё говно". Заметь, это уже не про баги или стабильность или даже нехватку инфы по квестам. Ты именно о качестве задумки всего. Поэтому читай первое предложение в моем предыдущем посте и следуй совету @maxim64.

Мисклик, епта! Надо, видимо переходить на телеграфное тчк

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Не разочаровывай меня, А то "как надену портупею ..." навевает. Где эстетика, стиль? Ты же можешь! Сатори в помощь.
А по теме, я вспомнил, как я Готику 1 первый раз проходил ... . Так что в этом проекте критика, это нормально, главное, чтобы полюбилось со временем. И это будет высшая похвала.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Игра делалась 4 людьми, в пике с еще около 10, как понял, на аутсорсе. Без шума и пафоса и какого-то мегаопыта создания подобных игр. Вводные такие себе для такой масштабной игры, а результат для таких вводных просто обалденный. Совсем перестали нормальный труд уважать.
Если ты угораешь, тогда ок. Если на серьезных щщах такое пишешь, тогда хз.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.567
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Ты не на Автовазе, случаем, работаешь?
Хейт автоваза приветствуется, но не в этой теме.
Так что в этом проекте критика, это нормально
Критика критике хейту рознь.

Если ты угораешь, тогда ок. Если на серьезных щщах такое пишешь, тогда хз.
1. Я всегда угораю
2. Я всегда на серьезных щщах
3. Что конкретно привлекло внимание? - Количество людей? Отсутствие большого опыта? Оценка масштаба? Оценка результата? Уважение труда?

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Что конкретно привлекло внимание?
Да вроде очевидно. Это не free индюшатина. Разрабы\издатель посчитали, что игра готова, можно релизить и выкатили за неё ценник. Всё. С этого момента я, как покупатель товара, имею полное моральное и юридическое право давать оценку товару. И мне абсолютно всё равно делали её 5 человек или 500. Год или 10 лет. Лично я никого к выпуску сырой игры не принуждал. Производитель сказал - товар готов, налетай. Я купил. Что я купил? УАЗ Буханку? Ну ок, допустим. Имею ли я право, как собственник товара сказать, что вот тут, ржавчина, тут швы кривые, здесь болты не закручены и дизайн устарел лет на 30. Или должен молча выслушать слезную историю про слесаря Василия у которого толстые пальцы и ему трудно закручивать гайки, а потом пару лет ждать пока кулибины из соседнего гаража доведут мне машину до ума?

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Вообще-то 60 лет Буханке, юбилей у неё. Я бы её остов в Яркендар, рядом с "Жуком" поставил, навечно. А в Of Ash and Steel, в каком-нибудь из следующих патчей, если бы ржавый кузов УАЗ вставили где-нибудь в непроходимом месте, для особо любознательных игроков, была бы чудная пасхалка и неплохая отсылка к Готике 2 НВ, разумеется с козырной "плюшкой".

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу