Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.988
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.751
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.139
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.908
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Общая тема: Of Ash and Steel / Из пепла и стали

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@BBDD, не играбельно...отзывы в стиме просто аховые...плюс новыми патчами даже и не пахнет...

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.633
Баллы
293
Лучшие ответы
10

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.545
Баллы
232
Лучшие ответы
17
А вроде какой-то 1.05b вышел. Или там по классике, один баг убрали три новых добавили?
Не совсем так, но близко. Телепорты, например, сломали этим патчем.
Багов ещё море, фиксить не хотят.
Плюнул, выпросил у боярина Хаарта плагин на карму, ловлю баги там. Эти хоть родные)

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.633
Баллы
293
Лучшие ответы
10
Багов ещё море, фиксить не хотят.
Плюнул, выпросил у боярина Хаарта плагин на карму, ловлю баги там. Эти хоть родные)
Даже так. Благодарствую, коллега. Сэкономили мне время.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
711
Баллы
191
Лучшие ответы
6
:o Что, хуже стало чем на релизе?

А вроде какой-то 1.05b вышел. Или там по классике, один баг убрали три новых добавили?
То что мертво умереть не может) Похоже можно еще дополнить ожить тоже.:P
Если серьезно, похоже это долгая история, подозреваю что будет какое то улучшенное издание через год, а м.б больше.
А так пока все очень сыро, хз какие планы там у разрабов и есть ли они вообще, а так пока не советую если честно, только испортишь себе настроение.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@BBDD, Что было в Альфе осталось в Альфе...Разработчики ну те кто считают себя разработчиками данной поделки решили как я понял забить большой болт на игру...Последний патч был 19 декабря 2025 года...а уже на минуточку 21.01.2026...Народ в Стиме как жаловался на баги и глюки так и продолжается жаловаться...Разработчики до сих пор не дали герою карту в начале...ну или возможность ее создать...крафт же присобачили-))))). Народ уже психанул и тупо качает сторонние моды для получения карты-))))
--- Добавлено: ---

@Sh.k.i.d., Тоже стало интересненько...надеюсь его добавят в грядущем дополнении с Воином Аданоса...ради такого я даже опять пройду мод...хоть и мучаюсь сейчас с разведчиком через копья-)

@Sh.k.i.d., Тоже стало интересненько...надеюсь его добавят в грядущем дополнении с Воином Аданоса...ради такого я даже опять пройду мод...хоть и мучаюсь сейчас с разведчиком через копья-)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.545
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@ЛысыйИзБразерс, довольно интересный альтернативный взгляд на систему кармы. Работа проделана немалая, только озвучки нет ещё.
Однозначно, стоит попробовать.

BBDD

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.633
Баллы
293
Лучшие ответы
10

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Sh.k.i.d., Я хочу ее посмотреть "КОМПЛЕКСНО" уже с Воином Аданоса, ну и чего греха таить хочется скажем так пощупать уже отлаженный мод...Бета Тестером я уже в своё время побывал...веселья там скажем прямо мало...

@BBDD, Эва ты их погладил против шерстки а...Давай на чистоту разработчики данного мода "положили такой БОЛТ" что любая игра в раннем доступе обалдеет от наглости-). А может дело тупо в том что у "РусскихЪ ""Разработчиков""" тупо нету квалификации для грамотного ведения проекта . А по простому не умеют грамотно править свои же косяки.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.545
Баллы
232
Лучшие ответы
17

@BBDD, Эва ты их погладил против шерстки а...Давай на чистоту разработчики данного мода "положили такой БОЛТ" что любая игра в раннем доступе обалдеет от наглости-). А может дело тупо в том что у "РусскихЪ ""Разработчиков""" тупо нету квалификации для грамотного ведения проекта . А по простому не умеют грамотно править свои же косяки.
Да не в "русскости" дело. Ликёр вон в одного баги фиксит через день.

Сверху Снизу