Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати, всем хуейтерам на заметку. Игра делалась 4 людьми, в пике с еще около 10, как понял, на аутсорсе. Без шума и пафоса и какого-то мегаопыта создания подобных игр. Вводные такие себе для такой масштабной игры, а результат для таких вводных просто обалденный. Совсем перестали нормальный труд уважать. Зато такое выдать, как с куста на ровном месте:
Побегал часика два. Нахлынули какие-то дикие вайбы Аркании. Убогое вообще всё, общий стиль, диалоги, интерактив с окружающим миром, боевка. ГГ, как всегда, при беге дрифтит в поворотах.. Был бы неплохой конкурент Ризену, выйди эта игруля в 2009
Что ты тут вообще забыл то в этой теме? Если мне не нравятся Гильдии, то я и не лезу туда, со своим "всё говно". Заметь, это уже не про баги или стабильность или даже нехватку инфы по квестам. Ты именно о качестве задумки всего. Поэтому читай первое предложение в моем предыдущем посте и следуй совету @maxim64.
Не разочаровывай меня, А то "как надену портупею ..." навевает. Где эстетика, стиль? Ты же можешь! Сатори в помощь.
А по теме, я вспомнил, как я Готику 1 первый раз проходил ... . Так что в этом проекте критика, это нормально, главное, чтобы полюбилось со временем. И это будет высшая похвала.
Игра делалась 4 людьми, в пике с еще около 10, как понял, на аутсорсе. Без шума и пафоса и какого-то мегаопыта создания подобных игр. Вводные такие себе для такой масштабной игры, а результат для таких вводных просто обалденный. Совсем перестали нормальный труд уважать.
1. Я всегда угораю
2. Я всегда на серьезных щщах
3. Что конкретно привлекло внимание? - Количество людей? Отсутствие большого опыта? Оценка масштаба? Оценка результата? Уважение труда?
Да вроде очевидно. Это не free индюшатина. Разрабы\издатель посчитали, что игра готова, можно релизить и выкатили за неё ценник. Всё. С этого момента я, как покупатель товара, имею полное моральное и юридическое право давать оценку товару. И мне абсолютно всё равно делали её 5 человек или 500. Год или 10 лет. Лично я никого к выпуску сырой игры не принуждал. Производитель сказал - товар готов, налетай. Я купил. Что я купил? УАЗ Буханку? Ну ок, допустим. Имею ли я право, как собственник товара сказать, что вот тут, ржавчина, тут швы кривые, здесь болты не закручены и дизайн устарел лет на 30. Или должен молча выслушать слезную историю про слесаря Василия у которого толстые пальцы и ему трудно закручивать гайки, а потом пару лет ждать пока кулибины из соседнего гаража доведут мне машину до ума?
Вообще-то 60 лет Буханке, юбилей у неё. Я бы её остов в Яркендар, рядом с "Жуком" поставил, навечно. А в Of Ash and Steel, в каком-нибудь из следующих патчей, если бы ржавый кузов УАЗ вставили где-нибудь в непроходимом месте, для особо любознательных игроков, была бы чудная пасхалка и неплохая отсылка к Готике 2 НВ, разумеется с козырной "плюшкой".