- Реакции
- 19.875
- Баллы
- 1.341
- Лучшие ответы
- 757
@Handelbach, потому что мод и так огромный, и будет добавлена новая лока, а герой и так у нас перекач постоянный. Тем более квесты останутся через ини, так что не вижу проблемы. Как бы квесты АБ наполовину не озвучены и качество их так себе было. По поводу плато, тут это исключение, что оно тебе нравилось, большинство игроков хейтило локацию Так что это была душка, теперь не будет. Порезка мобов-ящеров небольшая, ты опять забываешь, что появится новая локация со своими мобами, хоть она и будет на 2-ю главу.
"Покажите мне пользователей, кто этого хочет, кто эти загадочные игроки, которые требуют резать, резать и еще раз резать" -такие игроки есть, как и новички, так и опытные. Когда в 1 и 2 главе на игрока высыпается 50 заданий почти одновременно, это тоже не хорошо. В игре и так примерно 5000 противников, это разве мало?
@chosenTheOne, неозвученный квест на нож - это так интересно? Вырезание квестов - это мое решение, я их делал. Причина на 80% = размер мода. Остальные 20% это отсутствие озвучки и не очень высокое качество квестов, а также критика отдельных квестов.
Повторюсь, квесты через ини-файл останутся.
"Покажите мне пользователей, кто этого хочет, кто эти загадочные игроки, которые требуют резать, резать и еще раз резать" -такие игроки есть, как и новички, так и опытные. Когда в 1 и 2 главе на игрока высыпается 50 заданий почти одновременно, это тоже не хорошо. В игре и так примерно 5000 противников, это разве мало?
@chosenTheOne, неозвученный квест на нож - это так интересно? Вырезание квестов - это мое решение, я их делал. Причина на 80% = размер мода. Остальные 20% это отсутствие озвучки и не очень высокое качество квестов, а также критика отдельных квестов.
Повторюсь, квесты через ини-файл останутся.
Последнее редактирование: