По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Раскажите лучше про призывателя) он будет с обновой? Я думаю много кто ждет его. У него будут переработаные саммоны или по типу как у темного рыцаря отказался от боевых рун но получил бонусы саммона? Вообще мечтаю что бы был +1 саммон аля хуба но скелет который прокачивается с задохлика до лорда теней какого нибудь, типа выполнил квест хранителей где надо убить паладина Серджио и с него предмет на эволюцию саммона. Ну я наверно замечтался ) ни на кого не давлю просто еще столько ждать... хоть немного приоткройте завесу тайны
Очень интригует ждем одним словом. Скелеты всегда были топ. Вот демонов более не качал т.к. во всем проигрывают армии тьмы(моя любимая руна в игре к слову). А да я уже писал в данже "пропавший брат" половина сумонов не призывалось может это фишка такая, но очень жестокая) надеюсь уберете
С каждым донатом релиз и вероятность реализации чего-то типа особого саммона для призывателя становится всё ближе, так что вы знаете что делать товарищи