Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Раскажите лучше про призывателя) он будет с обновой? Я думаю много кто ждет его. У него будут переработаные саммоны или по типу как у темного рыцаря отказался от боевых рун но получил бонусы саммона? Вообще мечтаю что бы был +1 саммон аля хуба но скелет который прокачивается с задохлика до лорда теней какого нибудь, типа выполнил квест хранителей где надо убить паладина Серджио и с него предмет на эволюцию саммона. Ну я наверно замечтался ) ни на кого не давлю просто еще столько ждать... хоть немного приоткройте завесу тайны
Очень интригует ждем одним словом. Скелеты всегда были топ. Вот демонов более не качал т.к. во всем проигрывают армии тьмы(моя любимая руна в игре к слову). А да я уже писал в данже "пропавший брат" половина сумонов не призывалось может это фишка такая, но очень жестокая) надеюсь уберете
С каждым донатом релиз и вероятность реализации чего-то типа особого саммона для призывателя становится всё ближе, так что вы знаете что делать товарищи