- Реакции
- 408
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 2
Я думаю нужно поставить вопрос ребром - сколько нужно задонатить, чтобы не вырезать годный контент? Потому что я, например, могу согласиться с кубиками в храме или деревьями в ледяной локе. Чисто для удобства. Но чем помешал Некромант в Хоринисе? Хильда? Уже и на маяк сплавать лишний раз кому-то влом. Так чего тогда мелочиться - сразу телепорт к Дракону нежити, специально для тех кто готов забить его палкой с 1НР. Хроманин вырезать - целую ветку хорошего квеста!!! Юниторы и водичка чем помешали? Лучше бы 100500 миллионов больных на голову орков на Ирдорате вырезали - вот это как раз то, что в огромной игре не нужно. На кой черт эти бесчисленные толпы обращенных паладинов в почти пройденной игре? Лока Дракона-нежить- вот самое идиотское затягивание большого мода. А не оригинальная загадка из готики. Вот он - Дракон нежить. Но после того, как ты пробился через забитую селедкой бочку (зачеркнуто) забитый орками Ирдорат - тебе еще нужно убить 100500 обращенных паладинов с миллионом НР. Для того чтобы что? Зачем? Вот это надо удалять в первую очередь, а не бабу для Скипа (я сам, кстати никогда этот квест и не делал) или Хроманин.
Поэтому вопрос ребром - How much is the fish?
Поэтому вопрос ребром - How much is the fish?