Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят, а многие квесты из сборки с какой целью удалили? Вроде старались, делали, наполняли мод контентом. А теперь не нужны оказались? Жалобы на качество были или что? Так не привычно без них в новой игре.
Никогда на кс или кс+ не делал 900+ ловкости, это что-то за гранью этой вселенной) (если только вместо хп качать ловкость, но в этом особо мало смысла)
А на готической не играл никогда
Очень странно, наверно без СнК играешь, либо много лишнего качаешь.
Я на тестовой версии (КС+) без арены, за ТР-саблиста набирал 850+ без черной бижутерии, с фул прокачкой трех рун. Почти все в ловкость кроме варки перманентов. и пары даров на вынку. И 6200 хп без вина на хп, его на мп пустил.
Сейчас я уверен что смогу за паладина или наемника набрать 950+ ловкости. Если варить зелья на ловкость можно и больше.
Я на тестовой версии (КС+) без арены, за ТР-саблиста набирал 850+ без черной бижутерии, с фул прокачкой трех рун. Почти все в ловкость кроме варки перманентов. и пары даров на вынку. И 6200 хп без вина на хп, его на мп пустил.
Сейчас я уверен что смогу за паладина или наемника набрать 950+ ловкости. Если варить зелья на ловкость можно и больше.
@Diablolll, тут вы ошибаетесь. Разница междк снк и без него не большая, причем больше выходит без снк. Это когда ввели новый снк, то он вначале давал больше стат. После его нерфа снк и без него примерно одинаковы по статам.